Eva #7261 23 марта 2018 (изменено) не знаю, у меня такой охуенный скилл, что даже когда я о чем-то знаю прям вообще супер-поверхностно, то спокойно произвожу впечатление глубоко разбирающегося в данной области, будь то татуировки, машины, литература, живопись, хуй знает а хорошее чувство юмора с детства присутствовало, думаю не последнюю роль сыграл просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб Изменено 23 марта 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7262 23 марта 2018 @@true tears котик, ты чо в последнее время злая такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7263 23 марта 2018 (изменено) не знаю, у меня такой охуенный скилл, что даже когда я о чем-то знаю прям вообще супер-поверхностно, то спокойно произвожу впечатление глубоко разбирающегося в данной области, будь то татуировки, машины, литература, живопись, хуй знает а хорошее чувство юмора с детства присутствовало, думаю не последнюю роль сыграл просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёбэто не скиллс даже, а скорее тотальная необразованность населения, и страх пускать пыль в глаза ну т.е одно дело поддерживать разговор общими фразами с человеком, что разбирается в чем-то.другое дело заливать дебсам за любую хуйню с уверенным ебалом. Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7264 23 марта 2018 а хорошее чувство юмора с детства присутствовало, думаю не последнюю роль сыграл просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб TheKestrel, mazt3r, MaZziK и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7265 23 марта 2018 Я хуй его знает. Имхо если не пытаться охмурять каких-нибудь совсем уж королев, или дам, которым интересны исключительно бабки (к их чести такие дамы обычно это и не особо скрывают) - то для более менее положительного винрейта достаточно уметь слушать с понимающим ебалом хуету которую несёт она и нести с умным ебалом хуету на любые темы, которые она будет слушать. Если ты при этом ещё и умеешь более менее сносно шутковать - дело в шляпе. Ну и я как-то ещё в школе понял, что тратить силы на бабу, которой я не нравлюсь - это такое себе развлечение. Поэтому мне в большинстве своем обычно по душе телки, которым я сам по душе. крайне редко радар даёт осечку. Например когда я какое-то время имел планы на одну девочку, а она оказалась любительницей девочек. И то надо сказать она оказалась помимо этого отличным пацаном, хоть за то что она мне не дала я на нее до сих пор несколько обижен. Уж могла бы по-братски и сделать над собой усилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7266 23 марта 2018 не знаю, у меня такой охуенный скилл, что даже когда я о чем-то знаю прям вообще супер-поверхностно, то спокойно произвожу впечатление глубоко разбирающегося в данной области, будь то татуировки, машины, литература, живопись, хуй знает а хорошее чувство юмора с детства присутствовало, думаю не последнюю роль сыграл просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёбэто не скиллс даже, а скорее тотальная необразованность населения, и страх пускать пыль в глаза ну т.е одно дело поддерживать разговор общими фразами с человеком, что разбирается в чем-то.другое дело заливать дебсам за любую хуйню с уверенным ебалом. да так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7267 23 марта 2018 @@true tears котик, ты чо в последнее время злая такая?жизнь душит, повеситься хочется (не шутка ща) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7268 23 марта 2018 шо такое тырса, рви душу давай, трави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7269 23 марта 2018 а хорошее чувство юмора с детства присутствовало, думаю не последнюю роль сыграл просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб ну видишь, работает жеа если серьёзно, то в симпсонах-то точно охуенный юмор, гонишь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7270 23 марта 2018 я наоборот не смотрел по сути не один из этих мультиков, и для меня это какой-то эталон анти-юмораменя пдшка научила рофлить за десять лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7271 23 марта 2018 у меня в классе считалось диким зашкваром смотреть симпсонов, только самое быдло смотрели их Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7272 23 марта 2018 у меня в классе смотрели камеди клаб, нашу рашу, файну юкрайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7273 23 марта 2018 шо такое тырса, рви душу давай, трави это топик секса и отношений, у меня ни того ни другого добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7274 23 марта 2018 как насчет прощального секса до повешания я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7275 23 марта 2018 шо такое тырса, рви душу давай, трави это топик секса и отношений, у меня ни того ни другого поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7276 23 марта 2018 Был лютым фанатом футурамы в свое время, даже вступление на пианино выучил Но шутки там не для риал лайфа Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7277 23 марта 2018 шо такое тырса, рви душу давай, трави это топик секса и отношений, у меня ни того ни другого поч? пушт все силы уходят на работу и на получение высшего мать его образования добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7278 23 марта 2018 (изменено) бля слава богу хоть некоторые люди понимают причину триггера, потому что мне на секунду показалось, что вы тут все в каком-то вакууме существуете, и не жили никогда с женщиной дольше пары месяцев. СОРЯН, апну, добрался до компа, пох что уже не в тему, прост пригорело. Плюсую, наверное многие здесь сильные иксперты в отношениях только по книжкам и сериалам канала НТВ, вы бля с живым человеком поживите лет так с пяток и не такие эмоции получите, в такой ситуации многим мыслить рационально ваще анриал.Причем в этой истории кофе ваще не при чем, прост у тов. витттера произошел разрыв шаблона, когда его родная душа выдала то, чего он ожидал от нее в последнюю очередь, у него эта реакция не уместилась в голове, он охуел (очень удивился), поэтому любимая и пошла в пизду со своим кофе (в загс заявление понесла). По поводу измены прально, что не сказал, и не говори даже если будет 146% пруфов, во-первых дефолтно нахуя на нее ответственность перекладывать за это дело, во-вторых предательство это очень больно. Ребята, которые пишут, что так быть не должно и так далее рискуют остаться одинокими (домашние животные не в счет) до конца своих дней. это жизнь епта, это люди, ищут они блять совместные решения, а если нету решения то что? Скипаешь, го некст? Изменено 23 марта 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7279 23 марта 2018 вот это проблемы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7280 23 марта 2018 да все равно ебало ален делона > роста для мужчины важно быть чуть красивее обезьяны, под эту планку подходит львиная доля всех мужчин.С которой он живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение