Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не знаю, у меня такой охуенный скилл, что даже когда я о чем-то знаю прям вообще супер-поверхностно, то спокойно произвожу впечатление глубоко разбирающегося в данной области, будь то татуировки, машины, литература, живопись, хуй знает

а хорошее чувство юмора с детства присутствовало, думаю не последнюю роль сыграл просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

@@true tears котик, ты чо в последнее время злая такая?

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, у меня такой охуенный скилл, что даже когда я о чем-то знаю прям вообще супер-поверхностно, то спокойно произвожу впечатление глубоко разбирающегося в данной области, будь то татуировки, машины, литература, живопись, хуй знает

а хорошее чувство юмора с детства присутствовало, думаю не последнюю роль сыграл просмотр с раннего детства симпсонов/футурамы/южного парка взахлёб

это не скиллс даже, а скорее тотальная необразованность населения, и страх пускать пыль в глаза 

ну т.е одно дело поддерживать разговор общими фразами с человеком, что разбирается в чем-то.

другое дело заливать дебсам за любую хуйню с уверенным ебалом. 

Изменено пользователем Whitter
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

TheKestrel, mazt3r, MaZziK и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я хуй его знает. Имхо если не пытаться охмурять каких-нибудь совсем уж королев, или дам, которым интересны исключительно бабки (к их чести такие дамы обычно это и не особо скрывают) - то для более менее положительного винрейта достаточно уметь слушать с понимающим ебалом хуету которую несёт она и нести с умным ебалом хуету на любые темы, которые она будет слушать.

Если ты при этом ещё и умеешь более менее сносно шутковать - дело в шляпе.

Ну и я как-то ещё в школе понял, что тратить силы на бабу, которой я не нравлюсь - это такое себе развлечение. Поэтому мне в большинстве своем обычно по душе телки, которым я сам по душе. крайне редко радар даёт осечку. Например когда я какое-то время имел планы на одну девочку, а она оказалась любительницей девочек. И то надо сказать она оказалась помимо этого отличным пацаном, хоть за то что она мне не дала я на нее до сих пор несколько обижен. Уж могла бы по-братски и сделать над собой усилие.

Поделиться сообщением

это не скиллс даже, а скорее тотальная необразованность населения, и страх пускать пыль в глаза 

ну т.е одно дело поддерживать разговор общими фразами с человеком, что разбирается в чем-то.

другое дело заливать дебсам за любую хуйню с уверенным ебалом. 

да так и есть

Поделиться сообщением

@@true tears котик, ты чо в последнее время злая такая?

жизнь душит, повеситься хочется (не шутка ща)

добренькая котя

Поделиться сообщением

шо такое тырса, рви душу давай, трави 

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ну видишь, работает же

а если серьёзно, то в симпсонах-то точно охуенный юмор, гонишь что ли

Поделиться сообщением

я наоборот не смотрел по сути не один из этих мультиков, и для меня это какой-то эталон анти-юмора
меня пдшка научила рофлить за десять лет 

Поделиться сообщением

у меня в классе считалось диким зашкваром смотреть симпсонов, только самое быдло смотрели их :hmm:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

у меня в классе смотрели камеди клаб, нашу рашу, файну юкрайну.

Поделиться сообщением

это топик секса и отношений, у меня ни того ни другого

добренькая котя

Поделиться сообщением

как насчет прощального секса до повешания

я готов

Поделиться сообщением

поч?

Поделиться сообщением

Был лютым фанатом футурамы в свое время, даже вступление на пианино выучил 

Но шутки там не для риал лайфа

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

поч?

пушт все силы уходят на работу и на получение высшего мать его образования

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)
бля слава богу хоть некоторые люди понимают причину триггера, потому что мне на секунду показалось, что вы тут все в каком-то вакууме существуете, и не жили никогда с женщиной дольше пары месяцев. 

СОРЯН, апну, добрался до компа, пох что уже не в тему, прост пригорело.

Плюсую, наверное многие здесь сильные иксперты в отношениях только по книжкам и сериалам канала НТВ, вы бля с живым человеком поживите лет так с пяток и не такие эмоции получите, в такой ситуации многим мыслить рационально ваще анриал.

Причем в этой истории кофе ваще не при чем, прост у тов. витттера произошел разрыв шаблона, когда его родная душа выдала то, чего он ожидал от нее в последнюю очередь, у него эта реакция не уместилась в голове, он охуел (очень удивился), поэтому любимая и пошла в пизду со своим кофе (в загс заявление понесла).

По поводу измены прально, что не сказал, и не говори даже если будет 146% пруфов, во-первых дефолтно нахуя на нее ответственность перекладывать за это дело, во-вторых предательство это очень больно.

Ребята, которые пишут, что так быть не должно и так далее рискуют остаться одинокими (домашние животные не в счет) до конца своих дней. это жизнь епта, это люди, ищут они блять совместные решения, а если нету решения то что? Скипаешь, го некст?

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

да все равно ебало ален делона > роста

для мужчины важно быть чуть красивее обезьяны, под эту планку подходит львиная доля всех мужчин.
С которой он живет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...