Huxy9_ce5e #7341 23 марта 2018 с хикарой я тролил)ну ладно, но я увидел ебало этой шпиль и сразу вспомнилось Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7342 23 марта 2018 стори виттера - это шок если честноне в обиду тебе офк, но это пиздец какой-то конкретно вот эта часть решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе. А я согласен со свитером, бесит особенно бесит этот будильник который по утрам звонит нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7343 23 марта 2018 пока у человека есть силы посылать кого-то нахуй, он не самовыпилится а все остальное наладится со временем, не ссы с:Мудро сказалВдохновляющая речьБраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7344 23 марта 2018 ой та ладно, Пинтаона хотя бы в состоянии оценить саму себя на предмет ебанутостичего не скажешь о твоей огнегривой любимице, у которой без пезды есть образ, правда качество этого образа оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7345 23 марта 2018 пинтуха там тяпнул уже пятничную святую и учит пацанят житьа ну сюда все собрались и ПРАВДУ СЛУШАТЬ! TVINKTOS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7346 23 марта 2018 пинтуха там тяпнул уже пятничную святую и учит пацанят житьа ну сюда все собрались и ПРАВДУ СЛУШАТЬ!не успеет, благоверная шнур от компа заберёт с минуты на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7347 23 марта 2018 Так это и есть в ней самое мерзкоеКогда женщина так чванливо говорит "я ебанутая" или "я стерва" очевидно получая удовольствие от данного самоопределения и всячески к нему стремясь используя какой-нибудь мыльнорыльнооперный role model (о, мы из англии) мне хочется крепко сжать свою тяжелую пролетарскую пятерню и переебать так чтобы у нее ликвор из ушей потек Это чистой воды китч такая значится омерзительнейшая распущенность Шум и ярость и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7348 23 марта 2018 ты свои посты когда-нибудь ради рофляки перечитай, китч мамин lerochkina и Eva понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7349 23 марта 2018 Так это и есть в ней самое мерзкоеКогда женщина так чванливо говорит "я ебанутая" или "я стерва" очевидно получая удовольствие от данного самоопределения и всячески к нему стремясь используя какой-нибудь мыльнорыльнооперный role model (о, мы из англии) мне хочется крепко сжать свою тяжелую пролетарскую пятерню и переебать так чтобы у нее ликвор из ушей потекЭто чистой воды китч такая значится омерзительнейшая распущенностьточно, лучше быть 8/10 хикарой или снобкой по типу новоприбывшей доярочки, ммммм Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7350 23 марта 2018 с хикарой я тролил)ну ладно, но я увидел ебало этой шпиль и сразу вспомнилось С фото -это доярки с особенностей национальной охоты?Когда они еще пришли с фином клеить баб на секас с ананасом срубленным в поле? Просто проверяю свою память. ---Кстати новенькая - оставлю без комментариев.Просто посмотрим надолго ли ее хватит ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7351 23 марта 2018 с хикарой я тролил)ну ладно, но я увидел ебало этой шпиль и сразу вспомнилось С фото -это доярки с особенностей национальной охоты?Когда они еще пришли с фином клеить баб на секас с ананасом срубленным в поле? Просто проверяю свою память. ---Кстати новенькая - оставлю без комментариев.Просто посмотрим надолго ли ее хватит ^-^ все так, альфяндрий. ALF™ понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7352 23 марта 2018 бля пинта походу совсем билингвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7353 23 марта 2018 бля пинта походу совсем буцефалхотфикс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7354 23 марта 2018 ну типа стоп вот я представил да сптлю я значит после супертяжелого дня на заводе, выходной день, лег поздно ... меня будят в 6 утра и предлагают мне кофе????? ?????? при этом знают, что я лег уберпоздно и не смогу заснуть, если меня разбудили утром и что в своей выходной день, по крайней мере в эти временные промежутки, приоритет расставлены таким образом, что чашка кофе - это одна из последних вещей, которую я бы хотел заполучить, где-то между рулоном туалетной бумаги с ароматом клубники и сд диском "50 лучших хитов снуп догга" 2007 года выпуска. и меня энивей будят и предлагают мне чашку кофе??кофе, после которого я очевидно уже не засну, хотя лег поздно, а разбудили меня рано??? да это по степени наглости сопоставимо с аналогичной по сетапу ситуацией, только где мне вместо вежливо предложенного кофе высыпают ведро с мусором на голову, которое я должен был вынести вчера вечером. не знаю щас вот пишу это все ну это вроде как имаджинейшн, но ярость овладевает мною я не понимаю что в голове у человека, который может в такой ситуации разбудить и предложить кофе ладно бы я там болел, а мне предложили чая с травами и медом, я бы хоть как то мог это классифицировать как заботу, хотя это в любом случае хуже во сто крат, чем просто спать но кофе ... ничего не хочу сказать конечно, но я бы тоже знатно бы полыхнул не в том смысле, что я бы стал орать там итд - нет, я очень спокойный человек, просто где-то днем я бы начал разговор, призванный донести, что это была не самая лучшая идея, и вот если бы в ответ полетели аргументы в стиле "ты что тупой я же как лучше хотела", то ниче сказать не хочу, но это бы процентов на 30 приблизило меня к дропу тянучки, будь она даже моей женой. А если просто невестой, то и на все 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7355 23 марта 2018 (изменено) я же там написал опорную конструкцию ее..."я боялась, что когда ты проснешься, то обидешься на меня, что я тебе не взяла кофе..."ну это чисто затуп, она так не всегда тупит. Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7356 23 марта 2018 затуп обоих тут скорееона думает: "ой, пойду куплю дорогому кофе - он так обрадуется моей заботе"он думает: "блять, нахуй меня разбудили... иди нахуй я пол ночи не спал".(я бы тоже послал нахуй, характер таков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7357 23 марта 2018 "я боялась, что когда ты проснешься, то обидешься на меня, что я тебе не взяла кофе..." ничего сказать не хочу дружочек но если с ней происходят подобные вещи, то от нее можно ждать всего, чего угодно это как на машине, вот представь у тя тормоз иногда не будет срабатывать. Ну вот да вроде там один раз ниче страшного, второй раз ниче страшного, но на третий вмажешься боялась она, а сидеть в разводе с двойней без алиментов у своей матери в однушке в мухосрани она не боится??? goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7358 23 марта 2018 Ну может прозвучит дико или даже глупо... но кому-то доставляет удовольствие просто делать добрые дела.Не буду перечислять список своих... тем более писал об этом раньше. Мне например приносит удовольствие доверие людей и подтверждение его каждый раз от случая к случаю. Для себя.Дело не в профитах естественно, которые следуют или могут следовать после этого. Как бы суть. Конечно иногда можно "найти деву и трахать в свое удовольствие". Каждому свое ^-^ да причём тут добрые дела, йопта. у меня вот, когда читаю её посты, прям вьетнамские флешбеки и 1в1 вижу девушку, с которой встречался 2 года в студенческое время - те же заёбы в голове и ебля мозгов на пустом месте. хуй знает, пока не повзрослеет и не разберётся с говном в голове хотя бы немного, там воще нехуй ловить в плане каких-то серъезных отношений.Так что в этом плохого я так и не понял? Что может быть лучше чем помочь человеку сделать его жизнь лучше, в том числе даже банальными разговорами для психологической разрядки?Порой кстати наиболее очевидные вещи пока не услышишь от кого-то - внутренне сам не поймешь - насколько все это ерунда и не стоит переживаний.++ девушки более эмоциональны в зависимости от ситуаций. Ну что же делать. Не все же сиськи, письки и полизушки... хотя конечно это тоже необходимо и уважаемо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7359 23 марта 2018 она не думала о заботе, отмотайте на пару страниц назадтам именно был страх того, что я ей предъявлю ( а я частенько могу не за хуй собачий это сделать, но тем не менее в рамках какой-то логики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7360 23 марта 2018 она не думала о заботе, отмотайте на пару страниц назадтам именно был страх того, что я ей предъявлю ( а я частенько могу не за хуй собачий это сделать, но тем не менее в рамках какой-то логики) есть такая хуйня, у моей пассии это открыло дар абсолютно пустого пиздежа в духе наебать о том на какой она станции едет, уменьшив свой путь на 10 минут, потому что я типа могу чето обидное сказать по этому поводу или уйти(нет) Whitter и true tears понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение