Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

с хикарой я тролил)

ну ладно, но я увидел ебало этой шпиль и сразу вспомнилось

anons_4323_3.jpg

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

стори виттера - это шок если честно

не в обиду тебе офк, но это пиздец какой-то

конкретно вот эта часть

решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.

А я согласен со свитером, бесит особенно бесит этот будильник который по утрам звонит нон-стоп

Поделиться сообщением

пока у человека есть силы посылать кого-то нахуй, он не самовыпилится

а все остальное наладится со временем, не ссы с:

Мудро сказал

Вдохновляющая речь

Браво

Поделиться сообщением

ой та ладно, Пинта
она хотя бы в состоянии оценить саму себя на предмет ебанутости

чего не скажешь о твоей огнегривой любимице, у которой без пезды есть образ, правда качество этого образа оставляет желать лучшего 

Поделиться сообщением

пинтуха там тяпнул уже пятничную святую и учит пацанят жить

а ну сюда все собрались и ПРАВДУ СЛУШАТЬ!

TVINKTOS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

пинтуха там тяпнул уже пятничную святую и учит пацанят жить

а ну сюда все собрались и ПРАВДУ СЛУШАТЬ!

не успеет, благоверная шнур от компа заберёт с минуты на минуту

Поделиться сообщением

Так это и есть в ней самое мерзкое

Когда женщина так чванливо говорит "я ебанутая" или "я стерва" очевидно получая удовольствие от данного самоопределения и всячески к нему стремясь используя какой-нибудь мыльнорыльнооперный role model (о, мы из англии) мне хочется крепко сжать свою тяжелую пролетарскую пятерню и переебать так чтобы у нее ликвор из ушей потек

Это чистой воды китч такая значится омерзительнейшая распущенность

Шум и ярость и TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

ты свои посты когда-нибудь ради рофляки перечитай, китч мамин

lerochkina и Eva понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так это и есть в ней самое мерзкое

Когда женщина так чванливо говорит "я ебанутая" или "я стерва" очевидно получая удовольствие от данного самоопределения и всячески к нему стремясь используя какой-нибудь мыльнорыльнооперный role model (о, мы из англии) мне хочется крепко сжать свою тяжелую пролетарскую пятерню и переебать так чтобы у нее ликвор из ушей потек

Это чистой воды китч такая значится омерзительнейшая распущенность

точно, лучше быть 8/10 хикарой или снобкой по типу новоприбывшей доярочки, ммммм

скам x200

Поделиться сообщением

с хикарой я тролил)

anons_4323_3.jpg

С фото -это доярки с особенностей национальной охоты?

Когда они еще пришли с фином клеить баб на секас с ананасом срубленным в поле?

Просто проверяю свою память.

---

Кстати новенькая - оставлю без комментариев.

Просто посмотрим надолго ли ее хватит ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

с хикарой я тролил)

anons_4323_3.jpg

С фото -это доярки с особенностей национальной охоты?

Когда они еще пришли с фином клеить баб на секас с ананасом срубленным в поле?

Просто проверяю свою память.

---

Кстати новенькая - оставлю без комментариев.

Просто посмотрим надолго ли ее хватит ^-^

все так, альфяндрий.

ALF™ понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

бля пинта походу совсем билингвал

Поделиться сообщением

бля пинта походу совсем буцефал

хотфикс.

скам x200

Поделиться сообщением

ну типа стоп 

вот я представил да сптлю я значит после супертяжелого дня на заводе, выходной день, лег поздно 

... 

меня будят в 6 утра и предлагают мне кофе????? 

?????? 

при этом знают, что я лег уберпоздно и не смогу заснуть, если меня разбудили утром и что в своей выходной день, по крайней мере в эти временные промежутки, приоритет расставлены таким образом, что чашка кофе - это одна из последних вещей, которую я бы хотел заполучить, где-то между рулоном туалетной бумаги с ароматом клубники и сд диском "50 лучших хитов снуп догга" 2007 года выпуска. 

и меня энивей будят и предлагают мне чашку кофе??

кофе, после которого я очевидно уже не засну, хотя лег поздно, а разбудили меня рано??? да это по степени наглости сопоставимо с аналогичной по сетапу ситуацией, только где мне вместо вежливо предложенного кофе высыпают ведро с мусором на голову, которое я должен был вынести вчера вечером. 

не знаю щас вот пишу это все ну это вроде как имаджинейшн, но ярость овладевает мною 

я не понимаю что в голове у человека, который может в такой ситуации разбудить и предложить кофе 

ладно бы я там болел, а мне предложили чая с травами и медом, я бы хоть как то мог это классифицировать как заботу, хотя это в любом случае хуже во сто крат, чем просто спать 

но кофе ...  :fffuuu:

ничего не хочу сказать конечно, но я бы тоже знатно бы полыхнул 

не в том смысле, что я бы стал орать там итд - нет, я очень спокойный человек, просто где-то днем я бы начал разговор, призванный донести, что это была не самая лучшая идея, и вот если бы в ответ полетели аргументы в стиле "ты что тупой я же как лучше хотела", то ниче сказать не хочу, но это бы процентов на 30 приблизило меня к дропу тянучки, будь она даже моей женой. А если просто невестой, то и на все 80. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я же там написал опорную конструкцию ее...
"я боялась, что когда ты проснешься, то обидешься на меня, что я тебе не взяла кофе..."

ну это чисто затуп, она так не всегда тупит. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

затуп обоих тут скорее

она думает: "ой, пойду куплю дорогому кофе - он так обрадуется моей заботе"

он думает: "блять, нахуй меня разбудили... иди нахуй я пол ночи не спал".

(я бы тоже послал нахуй, характер таков)

Поделиться сообщением

"я боялась, что когда ты проснешься, то обидешься на меня, что я тебе не взяла кофе..."

ничего сказать не хочу дружочек 

но если с ней происходят подобные вещи, то от нее можно ждать всего, чего угодно 

это как на машине, вот представь у тя тормоз иногда не будет срабатывать. Ну вот да вроде там один раз ниче страшного, второй раз ниче страшного, но на третий вмажешься 

боялась она, а сидеть в разводе с двойней без алиментов у своей матери в однушке в мухосрани она не боится???

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ну может прозвучит дико или даже глупо... но кому-то доставляет удовольствие просто делать добрые дела.

Не буду перечислять список своих... тем более писал об этом раньше.

Мне например приносит удовольствие доверие людей и подтверждение его каждый раз от случая к случаю. Для себя.

Дело не в профитах естественно, которые следуют или могут следовать после этого. Как бы суть.

Конечно иногда можно "найти деву и трахать в свое удовольствие".  Каждому свое ^-^

да причём тут добрые дела, йопта. у меня вот, когда читаю её посты, прям вьетнамские флешбеки и 1в1 вижу девушку, с которой встречался 2 года в студенческое время - те же заёбы в голове и ебля мозгов на пустом месте. хуй знает, пока не повзрослеет и не разберётся с говном в голове хотя бы немного, там воще нехуй ловить в плане каких-то серъезных отношений.

Так что в этом плохого я так и не понял?

Что может быть лучше чем помочь человеку сделать его жизнь лучше, в том числе даже банальными разговорами для психологической разрядки?

Порой кстати наиболее очевидные вещи пока не услышишь от кого-то - внутренне сам не поймешь - насколько все это ерунда и не стоит переживаний.++ девушки более эмоциональны в зависимости от ситуаций. Ну что же делать.

Не все же сиськи, письки и полизушки... хотя конечно это тоже необходимо и уважаемо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

она не думала о заботе, отмотайте на пару страниц назад

там именно был страх того, что я ей предъявлю ( а я частенько могу не за хуй собачий это сделать, но тем не менее в рамках какой-то логики) 

Поделиться сообщением

она не думала о заботе, отмотайте на пару страниц назад

там именно был страх того, что я ей предъявлю ( а я частенько могу не за хуй собачий это сделать, но тем не менее в рамках какой-то логики) 

есть такая хуйня, у моей пассии это открыло дар абсолютно пустого пиздежа в духе наебать о том на какой она станции едет, уменьшив свой путь на 10 минут, потому что я типа могу чето обидное сказать по этому поводу или уйти(нет)  :pisubudew:

Whitter и true tears понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...