Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пишу с телефона, могут быть ошибки.

Общаюсь с одной дамой, уже месяц. Когда встречаемся ирл все ок , хорошо общаемся , гуляем и т.д. В интернете она вообще почти не сидит , заходит раз в день: полтора. Но это было бы позёр если бы она на мои сообщения не е отвечала с таким же интервалом. Т.к. у каждого есть мобильный. Я на 99 проц уверен , что она их видит.

Плюс есть ещё один аспект, инициатором встреч ( т.е. Вот давай встретимся , когда у тебя день свободный и т:д)ВСЕГДА выступаю я, хотя у меня как бы тоже есть работа , тренировки, друзья какие то свои. Она же допустим после учебы в будние желанием не горит( типа уставшая буду и т.д) , хотя я встаю на работу в 6:30, после неё 3 раза в неделю ходу на тренировки и мне в кайф ее видеть и я со своей стороны могу в любой день организовать время( зависит ведь только от желания, не правда ли?). Ручки, поцелуи и вся херня присутствует. Но вот ее отношение , я как бы не вижу фидбэка особо . В моем понимании это выглядит так, что я как будто постоянно подстраиваюсь. На ласт неделе вообще встретились блять после ее учебы , сходили в кино (считай посидели рядом два часа ) и потом она такая : «ну я домой поеду». Или пот елевому звоню вчера, она включает и громкую связь , по которой половина моих слов пропадает и половина ее. И начинает проект какой то на компе доделывать в графике ( тут ты либо скажи , что тебе сейчас нужно пора отдать, либо отложи это на минут 15-20 и поговори нормально; пиздец я сгорел тогда, сказал что нахер такую связь и поговорим потом).

Короче факты :

1) девушка мне действительно нравится, наверное первый раз такое за последние годы , когда в голове у меня только о ней мысли

2) Ее отношение мне не понятно вообще , я не вижу от неё стараний сделать хоть что то, написать целую, скучаю, предложить провести самой время где то, это как будто не про неё.( про соц сети она предупреждала, что херово отвечает и ее все ругают за это , НО я например тоже иногда так делаю, когда мне ЛЕНь что то писать, но это же не нормальная ситуация). Пару раз не писал ей спецом, потом пишет сама, спрашивает как день и прочую стандартную лабуду. Т.е. Вроде не игнорит. Мне лично хочется видеться чаще и больше.

3) Сегодня планирую с ней по телефону поговорить на эту тему, может она как творческий человек таке не замечает(хотя как болит это можно не замечать). Вообще стоит такой разговор проводить? Или просто забить( хотя тут уже мне не очень хочется, потому что человек мне действительно нравится, но общение с ним на расстоянии это пиздец).

ты ей не очень интересен

она проводит с тобой время когда ей скучно, ты ее развлекаешь и платишь за нее, как только появится кто-то интересней, ты будешь слит

понравилась она тебе так сильно просто потому что у тебя с ней получилось выйти на некий контакт и ты себе напридумывал насчет нее 

разговор проводить не стоит

забей на нее и занимайся своими делами, познакомься с кем-то еще

Изменено пользователем 101
AEAZZB, sojj, DVAHAS и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

такой разговор точно не стоит проводить - так ты покажешь насколько на нее запал, и она либо потеряет интерес, либо будет тебя френдзонить и использовать

самое профитное - просто перестать под нее подстраиваться и не писать ей первым, а тупо ждать - если ты ей нравишься, то она сама начнет что-то делать (короче ты должен начать морозиться)

а если не начнет, значит ты ей нахуй не сдался

но ни в коем случае не ной, что тебе недостаточно внимания с ее стороны

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

Hot`n`Fun

Назойливость, это самый злой враг

Попробуй не писать ей целую неделю, и отвечать только в стиле "да" "нет" "ясно"

потом сама тебя звать начнет

Поделиться сообщением

с одной стороны вы не довольны тем, что бабы не дают вам например через 2 недели 

с другой стороны, вы любите обзывать баб шлюхами

де кроется суть  :hmm:

Вот представь ты познакомилась с красивым для тебя парнем, вы две недели общаетесь ходите по кафешкам, ты зовешь его к себе, и он тебе не дает, радовалась бы чи шо?

ну я бы загналась шо не привлекаю его в этом плане, но я тян и мне положено загоняться. + я не называю каждого козлом и пидарасом)

добренькая котя

Поделиться сообщением

с одной стороны вы не довольны тем, что бабы не дают вам например через 2 недели 

де кроется суть  :hmm:

Вот представь ты познакомилась с красивым для тебя парнем, вы две недели общаетесь ходите по кафешкам, ты зовешь его к себе, и он тебе не дает, радовалась бы чи шо?

ну я бы загналась шо не привлекаю его в этом плане, но я тян и мне положено загоняться. + я не называю каждого козлом и пидарасом)

яна после какой по счету встречи сядешь мне на лицо?

DVAHAS понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Разговор конечно проводить стоит

Просто подходишь и спрашиваешь прямо че тебя волнует без всякой хуйни

наверно будет больно но именно так и взрослеют, мачо

Поделиться сообщением

дам понюхать на первой

буду елозить как бешеная сука уже на второй

ReAIver's, 5o5aD, Pep_See и 5 другим понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Так она тебе прямо и ответит наивный дебс

bozon_xikki и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

как можно в такой ситуации ответить не прямо, если вопрос вынуждает либо поменять поведение, либо ответить честно мол нет не хочу с тобой тусить

живое величие

Поделиться сообщением

дам понюхать на первой

буду елозить как бешеная сука уже на второй

выезжаю

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пишу с телефона, могут быть ошибки.

Общаюсь с одной дамой, уже месяц. Когда встречаемся ирл все ок , хорошо общаемся , гуляем и т.д. В интернете она вообще почти не сидит , заходит раз в день: полтора. Но это было бы позёр если бы она на мои сообщения не е отвечала с таким же интервалом. Т.к. у каждого есть мобильный. Я на 99 проц уверен , что она их видит.

Плюс есть ещё один аспект, инициатором встреч ( т.е. Вот давай встретимся , когда у тебя день свободный и т:д)ВСЕГДА выступаю я, хотя у меня как бы тоже есть работа , тренировки, друзья какие то свои. Она же допустим после учебы в будние желанием не горит( типа уставшая буду и т.д) , хотя я встаю на работу в 6:30, после неё 3 раза в неделю ходу на тренировки и мне в кайф ее видеть и я со своей стороны могу в любой день организовать время( зависит ведь только от желания, не правда ли?). Ручки, поцелуи и вся херня присутствует. Но вот ее отношение , я как бы не вижу фидбэка особо . В моем понимании это выглядит так, что я как будто постоянно подстраиваюсь. На ласт неделе вообще встретились блять после ее учебы , сходили в кино (считай посидели рядом два часа ) и потом она такая : «ну я домой поеду». Или пот елевому звоню вчера, она включает и громкую связь , по которой половина моих слов пропадает и половина ее. И начинает проект какой то на компе доделывать в графике ( тут ты либо скажи , что тебе сейчас нужно пора отдать, либо отложи это на минут 15-20 и поговори нормально; пиздец я сгорел тогда, сказал что нахер такую связь и поговорим потом).

Короче факты :

1) девушка мне действительно нравится, наверное первый раз такое за последние годы , когда в голове у меня только о ней мысли

2) Ее отношение мне не понятно вообще , я не вижу от неё стараний сделать хоть что то, написать целую, скучаю, предложить провести самой время где то, это как будто не про неё.( про соц сети она предупреждала, что херово отвечает и ее все ругают за это , НО я например тоже иногда так делаю, когда мне ЛЕНь что то писать, но это же не нормальная ситуация). Пару раз не писал ей спецом, потом пишет сама, спрашивает как день и прочую стандартную лабуду. Т.е. Вроде не игнорит. Мне лично хочется видеться чаще и больше.

3) Сегодня планирую с ней по телефону поговорить на эту тему, может она как творческий человек таке не замечает(хотя как болит это можно не замечать). Вообще стоит такой разговор проводить? Или просто забить( хотя тут уже мне не очень хочется, потому что человек мне действительно нравится, но общение с ним на расстоянии это пиздец).

ниче хорошего с ней не получится 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

девочка: ну ты знаешь я тебе прямо так не отвечу

мальчик: отвечай прямо я же не наивный дебс

итд

Поделиться сообщением

как можно в такой ситуации ответить не прямо, если вопрос вынуждает либо поменять поведение, либо ответить честно мол нет не хочу с тобой тусить

ничего он не вынуждает )

Поделиться сообщением

(изменено)

де кроется суть :hmm:

Называют шлюхами тех кто ими и является.

Разделяй тех, которые ебутся через 2 недели с каждым парнем и тех, которые только с теми если действительно что-то есть(читай как чувства).

Или ты хочешь сказать, у девушек нету такого как иметь парня "для галочки"?

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

ничего он не вынуждает )

что значит не вынуждает?

ну да баба может сказать ок ок я поменяю поведение и не поменять, ну тут в общем уже окончательный тупик настает

другого развития событий в этой ситуации я не вижу - можешь просветить

живое величие

Поделиться сообщением

ну ребята если она сливается с ответа это вполне себе ответ который в общем то двояко не трактуется

он трактуется однохуйственно: мне похуй че ты там волнуешься я тобой манипулирую

или нет?

Поделиться сообщением

Ну вот чел пишет ей: Почему ты мне так редко пишешь и вообще инициативы только с моей стороны?

Она думая про себя какой он жалкий пишет: Ну я же девочка))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну как бы платит она сама за себя, пару раз я заплатил исключительно из своего желания.

Видимое придётся морозится после сегодняшнего дня, потому что договаривались созвониться.

Да проблема в том, что я выходил «на контакт» и с другими девушками нормально, но чтобы вот так голова была забита это первый раз.

Офк мне не хочется ныть и выяснять отношения ( я это вообще меньше всего люблю), но какбы не показывать своё мнение /отношение и с радостным лицом все это принимать абсолютно не хочется. Получается такой капкан.

Я же говорю, она сама начинает писать , если я морожусь.

Сложно чёт пиздец. Это наверное первый раз , когда я со своей стороны столько усилий предпринимаю в моей жизни.

Да назойливым быть не хочется и я стараюсь не писать каждый день с утра до вечера, но иногда так хочется, что просто удерживаешься себя в прямом смысле этого слова.

Я не маньяк вроде.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

де кроется суть :hmm:

Называют шлюхами тех кто ими и является.

Разделяй тех, которые ебутся через 2 недели с каждым парнем и тех, которые только с теми с действительно что-то есть.

Или ты хочешь сказать, у девушек нету такого как иметь парня "для галочки"?

ну я не могу говорить за всех баб про парней для галочки

я к примеру не то что для галочки не могу, я даже не могу находиться рядом с парнем у которого ко мне есть чувства (а у меня нет). в общении показываю себя максимально мерзко и как можно хуже, ну шоб сам отвалился

lerochkina понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

То что баба очень тебе нравится не значит, что ты очень нравишься ей.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...