Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

мы как раз приводим средний показатель хоть к какому-то вминяемому число. Все хорошо - живи героем

Поделиться сообщением

ниже 180 не люди, ясно, найти бы её да нассать на ебало, а еще лучше сначала охмурить, а потом уже нассать, пизда ебаная.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ниже 180 не люди, ясно, найти бы её да нассать на ебало, а еще лучше сначала охмурить, а потом уже нассать, пизда ебаная.

как ваще можно иметь рост ниже 180? ну я типа не понимаю 

есть вот карлики да, ну которые совсем прям карлики как в форт боярде 

есть нормальные люди 185+ 

а есть миджеты ниже 185 так вот это вообще как хоббиты, я хз к ним отношусь как то как к детям чтоли, даже если они намного старше меня 

просто хочется позвать малыша 185- дать ему конфетку спросить - заберут ли его сегодня родители итд 

я просто не пойму вас, щас любой пятиклассник 200+ см ростом, а это рофлан людишки какие то 185- не знаю ниче кроме какого то умиления и сострадания не вызывают хз

cumsmoke, ValeraIdiSuda, TOP_EU и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком толсто, Никитос, это не помешает мне дать тебе апперкот в челюсть и забрать конфетку после этого.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e
Криминал понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

как ваще можно иметь рост ниже 180? ну я типа не понимаю 

есть вот карлики да, ну которые совсем прям карлики как в форт боярде 

есть нормальные люди 185+ 

а есть миджеты ниже 185 так вот это вообще как хоббиты, я хз к ним отношусь как то как к детям чтоли, даже если они намного старше меня 

просто хочется позвать малыша 185- дать ему конфетку спросить - заберут ли его сегодня родители итд 

я просто не пойму вас, щас любой пятиклассник 200+ см ростом, а это рофлан людишки какие то 185- не знаю ниче кроме какого то умиления и сострадания не вызывают хз

А какая разница какой рост для тебя? ты ж всеравно за компом гоняешь в игрушки 90% времени,там рост вроде не решает))

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Никитос еще ладно, у него машина есть, он может пыжиться, что выиграл в генетическую лотерею(хотя тут еще как посмотреть, не зря же про высоких говорят, что до них доходит, как до жирафов), а вот за других великанов комнатных иногда тоскливо становится, когда они едут в общественном транспорте и сгибаются в три погибели либо сгорбившись при езде стоя, либо поджимая свои нижние культяпки, когда сидят, прям урбанизированно плененные атланты.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитос еще ладно, у него машина есть, он может пыжиться, что выиграл в генетическую лотерею(хотя тут еще как посмотреть, не зря же про высоких говорят, что до них доходит, как до жирафов), а вот за других великанов комнатных иногда тоскливо становится, когда они едут в общественном транспорте и сгибаются в три погибели либо сгорбившись при езде стоя, либо поджимая свои нижние культяпки, когда сидят, прям урбанизированно плененные атланты.

дополнительная мотивация заработать на автомобиль и не ездить со смердами-карланами вместе,

очередная победа высокобогов

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

дополнительная мотивация заработать на автомобиль и не ездить со смердами-карланами вместе,

пока ты будешь мотивироваться, я уже буду менять вторую машину, потому что социо навыки уже есть, то есть тебе надо работать над собой в два раза больше, лошок  :petro:

скам x200

Поделиться сообщением

пока ты будешь мотивироваться, я уже буду менять вторую машину, потому что социо навыки уже есть, то есть тебе надо работать над собой в два раза больше, лошок  :petro:

разработанный рот ≠ соц. навыки

Поделиться сообщением

По себе людей не судят, дружище.

скам x200

Поделиться сообщением

photo-7205.jpg?_r=1517702748

Поделиться сообщением

tumblr_lfvk7ct1xf1qafrh6.gif

скам x200

Поделиться сообщением

Пилю:

Заприметил на работе богиничку 45кг. У неё был парень с 2мя годами стажа, 5 месяцев я развивал общение дружбу. Заваливал её с генератора комплиментов. Гуляли, кофе пили, в кино ходили. Выходили покурить на работе. Никаких поцелуев. Провел пред-атаку на совместном корпоративе. До этого отыгрывал тотал омегу-индигу, на корпоративе подрубил альфу (у нас уже была дружба), наобнимал, коленки, давление, совместное времяпровождение. Потом еще корпоратив, куда мы пошли вместе, где были словно пара, но не пара.

Объятия нежные, алкоголь для неё, вел себя типа *франт*. Потом *типа* написался и нарубил индиго скиллов - на английском накидал её турбо историй + комплиментов, потом еще и замуж согласился пойти. После этого держал планку *ты мне невероятно нравишься, я тебя практически люблю* + докидывал комплиментов и еще всякой ерунды типа совместные ужины + петлял сеансы майндгейма, узнавал её *как личность*. ~месяц - позвал к себе, ахуенно так загнался сразу 3 разика и утром закрепление. 

2 месяца жили вместе, секс олмоуст эври дэй. Недавно ушла к бывшему. Всё же я ебанутый, нестабильный и денег нету. + на работе подыхал и не смог её греть на должном уровне. Разуверилась в любви ко мне и ушла. При том, что прям руки мне целовала в процессе отношений, обожала и говорила, что онли я на всю жизнь. Даже жениться рли хотели.

А мораль такова:

- все средства хороши

- не сдавайтесь никогда (мне практически пришлось вырвать её у парня, с которым 2 года встречалась)

- врубайте омегу, если надо. Нарубите альфу, если необходимо. В дальнейшем держите бету и сами не горите (я сгорел из-за работы и не осилил удержать её чисто на эмоционально-волевых. денег то нихуя нету)

- СЛУШАЙТЕ её бред. они кайфуют + могут полезную инфу вскрыть

- НИКОГДА не показывайте, что у вас плохое настроение, вы чувствуете слабость, вы устали или вам плохо. они говорят, что понимают, но сами решат, что вы слабый

- А ЕЩЕ не делайте ошибок в виде общение с другими бабами и вообще ошибок не делайте. Крутить женщину это все равно что соломид за СФа. Чем меньше ошибок, чем уверение идете по страте, тем сильнее сноубол 

Гайд для ~бет. Я 178, худой, но не скелет. Нету реальных показателей *альфа-мэйла*, только воля + интеллект + никогда не останавливаюсь + никогда не здаюсь

Удачи, пдчани. Я пошел искать новую. Быть может повезет, она будет *та самая* и мне не придется в очередной раз брейнштормить себе мозг, уродовать душу и разрывать себя на части. glhf 

(и блядь не выебывайтесь, если бы вы были теми самыми *альфа-зверями*, то они сами бы на вас залазили. делайте всё необходимое для достижение цели, а не думайте, что вы там унижаетесь или еще что-то такое. вы же хотите к ней в трусики?...)  

true tears, MaZziK, Jez'ka и 5 другим понравилось это

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

если ты так и в реале базаришь, то баба должна иметь куриные мозги и внешность Хемеры, чтоб повестись на такое  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо долбоеб? конечно же я не вскрывал ей, что я ебанутый чувак просидевший 5 лет в интернет-темнице 24 на 7

П.С. но ты прав. иногда вырывались мои приколы из прошлого. это мой недостаток, еще не успел научиться социально приемлемой речи на все 100%. хотя при этом, иногда это для них делает меня каким-то особенным (хахахха бля, 5 лет на СФе, еще бы блядь не особенный)

Изменено пользователем Dlich

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

если будете следовать этим советам то тян у вас не появится никогда.удачи

p[L]atinum и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Длич, ты хуйлуша, наоборот надо с другими бабами иногда подфлиртовывать, чтобы твоя пригретая самка не думала, что на ней мир клином сошелся, ну а баба просто шмара, если дропнула чела на длительных отношениях, а потом обратно вернулась, хотя он по ходу ваще тупой влюбленный терпила, я бы её нахуй послал.

goodmood понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Длич, ты хуйлуша, наоборот надо с другими бабами иногда подфлиртовывать, чтобы твоя пригретая самка не думала, что на ней мир клином сошелся, ну а баба просто шмара, если дропнула чела на длительных отношениях, а потом обратно вернулась, хотя он по ходу ваще тупой влюбленный терпила, я бы её нахуй послал.

не. у меня страта была. не хватило выносливости и обустроенности собственного быта

я отыгрывал её, как only one special princess. и выходило сверх пиздато. бля реально, руки целовала и облизывала всего) 

С остальными подфлиртовывать катит, если сам уже полностью удавшийся, а иначе просто будешь создавать эффект *ты кто бля такой и ты что ахуел, я лучше тебя, а ты еще с другими флиртуешь*

для справки, она внешне меня на 2-3+ бала опережает и её реально хотели на работе все. 

Изменено пользователем Dlich

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

пол года на охмурение тянки с которой видишься 8 часов в сутки :pray:

ALF™ понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нет разницы в вашей внешке и какой у тебя достаток, это просто становится скучно, аж приторно, когда баба чувствует себя принцессой, именно поэтому у тебя был такой якобы ошеломляющий эффект, который на деле дал весьма слабый по длительности выхлоп.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...