Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Ничего хуевого. будет чувствовать, что не поддался на провокации ветренной пассии, которая вышла замуж, но хочет сходить налево.

У всех свои принципы, но если ты сделал выбор (читай женился/вышла замуж), то либо ты уважаешь себя и спутника(-цу), либо ты мудак и не уважаешь себя и свой выбор, а кольцо надел(-ла) находясь под влиянием гормонов и тебе уже надоело, но мил признаться и разорвать отношения не находишь, потому что слабовольный (-ая) тупица.

Как-то так.

Поэтому девочки/мальчики, которые вскоре после бракосочетания ищут шмекс на стороне не вызывают уважения от слова совсем.

Какой же ты категоричный. Чисто black and white

А если спустя пять лет после брака, то типа ещё норм ?

Я ж написал, либо ты уважаешь свой выбор и себя, либо как мудак устраиваешь подковерные игры.

Прошла любовь - нечего портить жизнь себе и нЕкогда близкому человеку, пора расходиться, по моему мнению. Я не заставляю мыслить также.

На словах ты хер Толстой. А как дойдет до дела подавляющее большинство считающих точно так же на практике поступают ровно наоборот. Они все слабые, а ты - сильный?

Поделиться сообщением

(изменено)

А че правильный мув ты сделал, еще бы иметь бабу наркоманку

важно уточнить что чел на солях сидит
Да иди ты нахуй мне плохо я не наркоман я юзаю редко(уже) и никогда не превыщаю свою дозу

Я не долбоеб и не выношу из дома в ломбард чтобы вмазатся

дело времени

так же как и с чувствами

по этому лучше сейчас продай дороже, пока в сознании и можешь трезво оценить стоимость вещей

юзай авито

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего хуевого. будет чувствовать, что не поддался на провокации ветренной пассии, которая вышла замуж, но хочет сходить налево.

У всех свои принципы, но если ты сделал выбор (читай женился/вышла замуж), то либо ты уважаешь себя и спутника(-цу), либо ты мудак и не уважаешь себя и свой выбор, а кольцо надел(-ла) находясь под влиянием гормонов и тебе уже надоело, но мил признаться и разорвать отношения не находишь, потому что слабовольный (-ая) тупица.

Как-то так.

Поэтому девочки/мальчики, которые вскоре после бракосочетания ищут шмекс на стороне не вызывают уважения от слова совсем.

Я ж написал, либо ты уважаешь свой выбор и себя, либо как мудак устраиваешь подковерные игры.

Прошла любовь - нечего портить жизнь себе и нЕкогда близкому человеку, пора расходиться, по моему мнению. Я не заставляю мыслить также.

На словах ты хер Толстой. А как дойдет до дела подавляющее большинство считающих точно так же на практике поступают ровно наоборот. Они все слабые, а ты - сильный?

да ты ему ничего не докажешь, пусть обманывает себя 

я сколько лет себя пяткой в грудь за моногамию, постоянство и проч, бил?

ебу, лет шесть наверное, как безумный с пеной у рта доказывал всем, что можно не предавать и быть святым

ага, да

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Как-то так.

Ну, пока как-то так. Не все же одинаковые.

pepehands 

Поделиться сообщением

почему ты думаешь, что в одних случах любовь проходить, а в других живет вечно?
ну типа прошла любовь, го некст. 
так всю жизнь что ли делать будешь?
или ты знаешь какой-то рецепт вечного обратного захвата гормонов? 

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй мне плохо я не наркоман я юзаю редко(уже) и никогда не превыщаю свою дозу

Я не долбоеб и не выношу из дома в ломбард чтобы вмазатся

Я пишу потому что меня это волнует а не то чтобы ты писал какое я уебище спасибо

Чувак, просто ты вместо того чтоб вообще отказаться от деструктивного подхода к самому себе начинаешь въебываться и пиздострадать. Я тебя уверяю, что если ты займешься работой\учебой бросишь нахуй долбить, то через какое-то время флешбеки этой хуйни уменьшатся и их воздействие тоже, а после того как найдешь себе девку (а ты найдешь ибо сменишь окружение и среду) ваще будет поебать на это. 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Слишком сложный вопрос, лучше не начинай

Поделиться сообщением

почему ты думаешь, что в одних случах любовь проходить, а в других живет вечно?

ну типа прошла любовь, го некст.

так всю жизнь что ли делать будешь?

или ты знаешь какой-то рецепт вечного обратного захвата гормонов?

Рецепта не знаю.

Про смену партнёра написал, если неудовлетворяет - зачем лгать себе и ему/ей?

"Вечная любовь" скорее невозможна, но измены и склонения к изменению других достаточно мерзкое занятие. Есть масса решений в разных ситуациях.

pepehands 

Поделиться сообщением

не отвечайте ему.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Ну ладно я никитке в лс кинул щас сюда вкину

Ну если коротко у неё в один момент были проблемы с наркотиками. И в один момент я просто прихожу домой она с каким то долбоебом лежит глаза закатанные уебашилась ничего не помнила откачивали её.

Того типа я отпиздил повез в больничку и короче она приходит в себя я ей говорю ниче не хочешь сказать

А она такая мне нечего говорить и тд как будто это норма и я нахуй сгорел и просто ушел и все связи оборвал она мне названивала итд. Но я говорил мол нахуй иди ебись с упырями и сдохни от наркоты.

Через месяца 2 её заебало извинятся искать меня. И потом она нашла какого то типа и пришла такая вот типа мне похуй на тебя я заигнорил

Но потом она на нем решила женится я хуй знает зачем я блять так разозлился

Ну теперь просто всплывает эта хуйня что все так было хорошо и в один момент пизда всему наступила

Теперь вот эта хуйня мелькает перед глазами и чуство очень не понятно будто я этой хуйней жизнь себе руйнул

Ало, проснись.

Нахуй тебе наркоманка была... даже если она тебе пару раз отсосала - это не повод рушить свою жизнь.

Я просто думал пройдет время и я забью

Становится только хуже

Отвлекись от той шалавы, найди себе нормальную самку/подругу.

Можешь даже выговорится ей(некоторые таких любят(жалких)), возможно, она тебе прижмет к своей груди, а потом засосет.

я не наркоман

я юзаю редко(уже) и никогда не превыщаю свою дозу

заебись, 2 противоречащих самому себе фразы

Определись, чего ты хочешь и перестань делать глупые вещи...

Дропни наркоту, совсем.

Найди самку/подругу/компашку веселую, кайфуй с ними(кайфуй!=курить траву).

Сама забудется та наркоманка.

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что нужно обязательно быть моногамным. 
Достаточно быть честным со своим партнером. 

Я знаю несколько пар, которые давно вместе, они друг друга устраивают, у них общий быт, дети и т.д. 
Но при этом они оба время от времени заводят интрижки на стороне. 

У них есть определенные правила и договоренности, которым они следуют и в целом, как я понимаю, их это вполне устраивает. 
Ну либо это устраивает одного из партнеров, а другой по той или иной причине вынужден с этим соглашаться. 

Поделиться сообщением

Ну я поговорил с никиткой и решил позвонить ей

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Никитка эт именно самый главный эксперт в отношениях и сексе (ни того ни другого) 

intuiciya_Genadiya, Vodoo, Sympathy и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если она меня нахуй пошлет то хуже точно не станет(наверное)

А так может что и выйдет

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что нужно обязательно быть моногамным. 

Достаточно быть честным со своим партнером. 

Я знаю несколько пар, которые давно вместе, они друг друга устраивают, у них общий быт, дети и т.д. 

Но при этом они оба время от времени заводят интрижки на стороне. 

У них есть определенные правила и договоренности, которым они следуют и в целом, как я понимаю, их это вполне устраивает. 

Ну либо это устраивает одного из партнеров, а другой по той или иной причине вынужден с этим соглашаться.

Честность тоже вопрос интересный. Частно она никому нахуй не нужна, люди предпочтут не знать, вместо того чтобы знать и принять (или разрушить нахуй свою жизнь по их мнению)

Поделиться сообщением

Никитка эт именно самый главный эксперт в отношениях и сексе (ни того ни другого) 

не провоцируй меня писать те гадости 

это все равно что карлик из форт боярда подойдет ко мне на улице и начнет рофлить типа я коротышка

Поделиться сообщением

нихуя ты параллель пустил, и опять про форт, чето у тебя с ним явно не чисто, карлан 

Поделиться сообщением

Вы ваще путаете влюбленность и любовь имхо

ну типа вы же ЛЮБИТЕ своих родителей и по сути никакой дофаминовой дозы от них не получаете

это типа действие, глагол (я про любовь) те какой-то паттерн поведения при котором ты заботишься о человеке и все в таком духе

но биохимия тут уже не при чем

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ваще путаете влюбленность и любовь имхо

ну типа вы же ЛЮБИТЕ своих родителей и по сути никакой дофаминовой дозы от них не получаете

это типа действие, глагол (я про любовь) те какой-то паттерн поведения при котором ты заботишься о человеке и все в таком духе

но биохимия тут уже не при чем

ваще после окончания влюбленности грядет длительная серотониновая стадия, и в определенных обстоятельсвах, она может быть бесконечной, но это редкость 

чаще всего отношения накрываются пиздой, как раз когда люди прекращают тригерить в друг дружке этот гормон в нужных дозах, ретроспектируя былую яркость, и просто на просто начинают выбещивать друг друга одним своим видом 

если вы еще думаете, что решаете чето в своей жизни, и вы не просто обезьяна, под колпачком  эволюции и примитивных процессов заточенных на выживание и продолжения рода, то я очень рад за вас! 

(кстати дети не любят плохих родителей, интересно поч) 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...