Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как выбраться из френдзоны?

знаю это практически дохлый номер

но удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это?

забить на неё хуй и искать другую деву, объясняю почему:

а) чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей - то есть здоровая доля пофигизма вместо назойливого и приевшегося щенячьего взгляда и угождения

б) находится другая чика, которая дает тебе в кратчайшие сроки вместо долгого и унылого завоевывания.

Профит куда не посмотри.

Виттер, она то у тебя интроверт, но не кукла ебаная, вы там даже расходились и чуть ли не разводились. У баб ведь еще интересные психологические "заслонки" имеются, типа "вот мы с ним тогда поссорились и разошлись на 2 месяца, я переебалась в половиной города и участвовала в ниггерских оргиях, но ведь это не измена" и прочее. При чем они свято верят, что так и есть и убедить их в обратном не сможет никто.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e
goodmood понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ваще путаете влюбленность и любовь имхо

ну типа вы же ЛЮБИТЕ своих родителей и по сути никакой дофаминовой дозы от них не получаете

это типа действие, глагол (я про любовь) те какой-то паттерн поведения при котором ты заботишься о человеке и все в таком духе

но биохимия тут уже не при чем

ваще после окончания влюбленности грядет длительная серотониновая стадия, и в определенных обстоятельсвах, она может быть бесконечной, но это редкость 

чаще всего отношения накрываются пиздой, как раз когда люди прекращают тригерить в друг дружке этот гормон в нужных дозах, ретроспектируя былую яркость, и просто на просто начинают выбещивать друг друга одним своим видом 

если вы еще думаете, что решаете чето в своей жизни, и вы не просто обезьяна, под колпачком  эволюции и примитивных процессов заточенных на выживание и продолжения рода, то я очень рад за вас! 

(кстати дети не любят плохих родителей, интересно поч) 

ты прав, как раз попытки триггерить этот выброс и есть то о чем я говорю имхо

офк любой пример имеет свои нюансы, но все же большинство так или иначе любит своих родителей

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Виттер, но ведь она у тебя интроверт, но не кукла ебаная, вы там даже расходились и чуть ли не разводились. У баб ведь еще интересные психологические "заслонки" имеются, типа "вот мы с ним тогда поссорились и разошлись на 2 месяца, я переебалась в половиной города и участвовала в ниггерских оргиях, но ведь это не измена" и прочее. При чем они свято верят, что так и есть и убедить их в обратном не сможет никто.

А что если люди разошлись и начали ебаться с другими людьми - это измена? 

Интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Виттер, но ведь она у тебя интроверт, но не кукла ебаная, вы там даже расходились и чуть ли не разводились. У баб ведь еще интересные психологические "заслонки" имеются, типа "вот мы с ним тогда поссорились и разошлись на 2 месяца, я переебалась в половиной города и участвовала в ниггерских оргиях, но ведь это не измена" и прочее. При чем они свято верят, что так и есть и убедить их в обратном не сможет никто.

Интересно.

Ну так расход расходу рознь, один думает, что она у мамы перекантуется неделю, а она с голодухи решила по как можно большему числу хуев перекантоваться и затянулось это не на недельку, а на месяцок.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

как выбраться из френдзоны?

знаю это практически дохлый номер

но удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это?

смотря на сколько все хуево

если вы изначально общались и общаетесь как друзья, но вдруг ты захотел ей тыкнуть хуем в пизду, то шансы заебатые

Если ты был засунут туда в этой самой попытке тыкнуть хуем в пизду, то шансы если и есть, то только именно тыкнуть, про отношения длительные даже не думай ибо это мертворожденный план

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно.

ну так если бы разошлись на два месяца, это бы и не было изменой, ебать. 

в тот момент, когда мы шесть дней провели друг без друга, теща по своей инициативе рапотровала мне ежедневно (с апломбом, мол, ты не думай!) , что делает ее доча (а ее доча сидела дома и пересматривала игру престолов, пожирая суши) 

и это вполне может быть левелингом, только нахуя, если маман всеми силами пыталась спасти брак

я не отрицаю, что она могла мне изменить и проч, но шанс на это уж очень мал. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я просто думал пройдет время и я забью

Становится только хуже

переключись с девочек на мальчиков  :buba: 

ведь нет в жизни ничего лучше, чем горячая и крепкая мужская дружба

можешь в личку мурру написать по этому поводу, может выгорит что у вас

let be friends понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Интересно.

ну так если бы разошлись на два месяца, это бы и не было изменой, ебать. 

в тот момент, когда мы шесть дней провели друг без друга, теща по своей инициативе рапотровала мне ежедневно (с апломбом, мол, ты не думай!) , что делает ее доча (а ее доча сидела дома и пересматривала игру престолов, пожирая суши) 

и это вполне может быть левелингом, только нахуя, если маман всеми силами пыталась спасти брак

я не отрицаю, что она могла мне изменить и проч, но шанс на это уж очень мал. 

хз ваще если ты уж решился на какие-то там отношения и свадьбы, то последнее дело размышлять над возможной изменой со стороны партнера. Офк если у вас все нормально и никакой хуйни не прослеживается.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Я просто думал пройдет время и я забью

Становится только хуже

переключись с девочек на мальчиков :buba:

ведь нет в жизни ничего лучше, чем горячая и крепкая мужская дружба

можешь в личку мурру написать по этому поводу, может выгорит что у вас

Фу блять

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ну ладно я никитке в лс кинул щас сюда вкину

Ну если коротко у неё в один момент были проблемы с наркотиками. И в один момент я просто прихожу домой она с каким то долбоебом лежит глаза закатанные уебашилась ничего не помнила откачивали её.

Того типа я отпиздил повез в больничку и короче она приходит в себя я ей говорю ниче не хочешь сказать

А она такая мне нечего говорить и тд как будто это норма и я нахуй сгорел и просто ушел и все связи оборвал она мне названивала итд. Но я говорил мол нахуй иди ебись с упырями и сдохни от наркоты.

Через месяца 2 её заебало извинятся искать меня. И потом она нашла какого то типа и пришла такая вот типа мне похуй на тебя я заигнорил

Но потом она на нем решила женится я хуй знает зачем я блять так разозлился

Ну теперь просто всплывает эта хуйня что все так было хорошо и в один момент пизда всему наступила

Теперь вот эта хуйня мелькает перед глазами и чуство очень не понятно будто я этой хуйней жизнь себе руйнул

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

почему так важно изменяла баба виттеру или нет? особенно если она давно перешла из разряда женщины в разряд прислуги

шо изменится?

Поделиться сообщением

меня типа сложно наебать, и я всегда верю ей на слово

:hmm:  

Бля чет смайликами приходится отвечать, ну шо поделать

Поделиться сообщением

(изменено)

по счет прислуги эт перебор, но я ваще тоже не могу понять хули это так важно ребятам  :hmm:

доверяй но проверяй, Елисон 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну я хз, будь я бабой и знай об интрижках мужа, изменил(а) бы чисто из принципа.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну если она меня нахуй пошлет то хуже точно не станет(наверное)

А так может что и выйдет

слабовольный дурачок

ну ничего, будет тебе уроком потом

Поделиться сообщением

эхх,такие вы инфантильные долбоебы еще конеш, и ведь большинство так и останется на этом уровне

Поделиться сообщением

Ну я хз, будь я бабой и знай об интрижках мужа, изменил(а) бы чисто из принципа.

по закону джунглей живешь, точно шо макака 

Поделиться сообщением

Он индеец, око за око, если вы понимаете о чем я

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

по закону джунглей живешь, точно шо макака 

я ж тебе говорил, что в год обезьяны родился, такое себе оскорбление, принцип талиона - самый справедливый, как по мне.

скам x200

Поделиться сообщением

тю, какое оскорбление, окстись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...