Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (0 пользователей, 18 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пендель трахнул >30 баб с писуном <10 см?  :hmm:

статист

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Тебе передают привет хуева гора бизнесменов во главе с такими акулами бизнеса как Кеннет Лей и Ким Де Чжун. 

ага, и вторая кучка бизнесменов, на браке с которыми всякие дырки заработали себе на 9 жизней.

В голос с аргумента 

Поделиться сообщением

я боюсь даже представить насколько хуже стала жизнь офисного планктона из этих ебучих психологов отношений, которые как и любые паранаучные петухи наштамповали своего ебанутого вокабуляря, выстроили вокруг него секту и теперь хуй блять поебешься спокойно

сходил такой с бабой на свидание, все заебок, а потом хуяк ОНА РЕШИЛА ПОДНЯТЬ СВОЙ БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ, РЕСУРС ЛЮБВИ И ЛОКУС, сев на хуй твоему братану и скинув тебе фотки в телегу кек

живое величие

Поделиться сообщением

Ваш версус с Годсмаком когда-нибудь закончится? Ну то есть вы к общему знаменателю придите или нет?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Лан, сорян, что сорвал ваши шаблоны.

От сабжа в этом топике скорее пизда начнет расти, чем здравый смысл приобретётся.

Тайпикал общество: приходишь с альтернативным мнением - уууу ИРОД, ДА БЕДНАЯ ТВОЯ ЖЕНЩИНА, ДА КАК ТЫ ЖИВЁШЬ ВООБЩЕ.

А самое интересное, что абсолютное большинство этих противников, кроме разве что совсем специфических кадров типа Илзе и Виттера, рано или поздно придут ко всему тому, о чём я тут раскидывал.

Лан, че, поугараю с ваших слёзок в очередном паблосе 

Сабжить далее смысла не вижу

да с тобой никто не спорит братан забей ваще 

Ты говоришь мол МНЕ ЖЕНИТЬСЯ НЕ ВЫГОДНО - так ебучий в рот, я не спорю братуха, с точки зрения финансовой безопасности лучше действительно не жениться

но лучше еще не ебаться, потом что щель может сцедить с гондона и тянуть с тебя 18 лет по 25% дохода, так что как по мне давно уже пора прикинуть хуй к носу и понять, что педерастия гораздо более выгодное предприятие

живое величие

Поделиться сообщением

Бля илзян, ты понимаешь, что ты в принципе уникален....и что приняв твою модель поведения, мировоззрение и образ жизни, выжить смогут лишь единицы...остальные просто сдохнут.

Иначе твои взгляды просто не зайдут. Ибо для среднестатистического планктона они губительны.

но лучше еще не ебаться, потом что щель может сцедить с гондона и тянуть с тебя 18 лет по 25% дохода, так что как по мне давно уже пора прикинуть хуй к носу и понять, что педерастия гораздо более выгодное предприятие

Да тут тоже не поспоришь.

Но это новая волна пиздеца. И как адаптироваться под неё - хуй знает.

Поделиться сообщением

ну худший исход при юзании моих взглядов это потеря половины банкролла, а при твоих лучший исход спать с ружьем под подушкой и параноить пока хуй стоять не перестанет

ты просто тут ратуешь за ВЫГОДУ-НЕВЫГОДУ и мне очевидно, что твоя схема - не выгодная

Проблема не в том, что я чето там недопонял, не в том что я как-то отличаюсь от общей массы людей, а в том что ты в своей системе координат используешь только одну переменную, хотя их больше

живое величие

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что я чето там недопонял, не в том что я как-то отличаюсь от общей массы людей, а в том что ты в своей системе координат используешь только одну переменную, хотя их больше

А я и не пишу, что моя "система" идеальная. Но она более сейвовая и с ней я чувствую себя максимально полноценным. На самом деле не так уж всё и радикально, как вы тут себе выдумали. И более того, ирл все мои взгляды и суждения поэтому вопросу скорее привлекают баб, нежели отторгают. Особенно баб, которые уже в отношениях.

Ладно, заебался я что-то всё это обсуждать. Всем удачи.

Поделиться сообщением

ну двор мести тоже сейвовее чем в букмекерки деньги загружать, тут ты чето предпочитаешь другую схему, потому что кушать хочется колбасу, а не говяжий анус

в случае с межполовыми отношениями ты почему-то решил что и анус(говяжий) в общем-то неплох

живое величие

Поделиться сообщением

хочу прожить жизнь как илзе

с чего начать? кроме бухла

Поделиться сообщением

жизнь познаётся в хуёвых условиях, много ты видел гениев, которые на золотых горшках сидели?

Поделиться сообщением

хочешь мою жизнь? Я бы так не думал

моя жизнь не сахар кто вообще ее придумал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь мою жизнь? Я бы так не думал

моя жизнь не сахар кто вообще ее придумал

гнида хочет мою суету, не замечая тернии

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

илзе тупо показал знание современной реп сцены 

Поделиться сообщением

илзе тупо показал знание современной реп сцены 

я четыре месяца прожил на полу мистволкера, который помимо круглосуточного прослушивания этого говна на пару с нормом еще и сам ходил часами начитывал какую-то ахинею и флексил

Huxy9_ce5e и cheda понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Саморазрушение - путь к самосовершенствованию.

Поделиться сообщением

он очистил свою душу путем пьянства и хуйни

видите щас вон пылесосит 

Поделиться сообщением

школа жизни это школа капитанов пацаны

там я научился водку пить из стаканов

школа жизни это школа мужчин

(тут вступает партия годсмака)

там научился я обламывать женщин

бля если б не петушара буковки я б щас канешна сорвал литературный куш, у меня спекулятивного материала за эти годы набралась масса

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...