Vova #801 16 февраля 2018 (изменено) . Изменено 16 февраля 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #802 16 февраля 2018 пендель трахнул >30 баб с писуном <10 см? статист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #803 16 февраля 2018 (изменено) . Изменено 16 февраля 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #804 16 февраля 2018 Тебе передают привет хуева гора бизнесменов во главе с такими акулами бизнеса как Кеннет Лей и Ким Де Чжун. ага, и вторая кучка бизнесменов, на браке с которыми всякие дырки заработали себе на 9 жизней. В голос с аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #805 16 февраля 2018 я боюсь даже представить насколько хуже стала жизнь офисного планктона из этих ебучих психологов отношений, которые как и любые паранаучные петухи наштамповали своего ебанутого вокабуляря, выстроили вокруг него секту и теперь хуй блять поебешься спокойно сходил такой с бабой на свидание, все заебок, а потом хуяк ОНА РЕШИЛА ПОДНЯТЬ СВОЙ БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ, РЕСУРС ЛЮБВИ И ЛОКУС, сев на хуй твоему братану и скинув тебе фотки в телегу кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #806 16 февраля 2018 Ваш версус с Годсмаком когда-нибудь закончится? Ну то есть вы к общему знаменателю придите или нет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #807 16 февраля 2018 Лан, сорян, что сорвал ваши шаблоны. От сабжа в этом топике скорее пизда начнет расти, чем здравый смысл приобретётся. Тайпикал общество: приходишь с альтернативным мнением - уууу ИРОД, ДА БЕДНАЯ ТВОЯ ЖЕНЩИНА, ДА КАК ТЫ ЖИВЁШЬ ВООБЩЕ. А самое интересное, что абсолютное большинство этих противников, кроме разве что совсем специфических кадров типа Илзе и Виттера, рано или поздно придут ко всему тому, о чём я тут раскидывал. Лан, че, поугараю с ваших слёзок в очередном паблосе Сабжить далее смысла не вижуда с тобой никто не спорит братан забей ваще Ты говоришь мол МНЕ ЖЕНИТЬСЯ НЕ ВЫГОДНО - так ебучий в рот, я не спорю братуха, с точки зрения финансовой безопасности лучше действительно не женитьсяно лучше еще не ебаться, потом что щель может сцедить с гондона и тянуть с тебя 18 лет по 25% дохода, так что как по мне давно уже пора прикинуть хуй к носу и понять, что педерастия гораздо более выгодное предприятие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #808 16 февраля 2018 Бля илзян, ты понимаешь, что ты в принципе уникален....и что приняв твою модель поведения, мировоззрение и образ жизни, выжить смогут лишь единицы...остальные просто сдохнут. Иначе твои взгляды просто не зайдут. Ибо для среднестатистического планктона они губительны. но лучше еще не ебаться, потом что щель может сцедить с гондона и тянуть с тебя 18 лет по 25% дохода, так что как по мне давно уже пора прикинуть хуй к носу и понять, что педерастия гораздо более выгодное предприятие Да тут тоже не поспоришь. Но это новая волна пиздеца. И как адаптироваться под неё - хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #809 16 февраля 2018 ну худший исход при юзании моих взглядов это потеря половины банкролла, а при твоих лучший исход спать с ружьем под подушкой и параноить пока хуй стоять не перестанетты просто тут ратуешь за ВЫГОДУ-НЕВЫГОДУ и мне очевидно, что твоя схема - не выгоднаяПроблема не в том, что я чето там недопонял, не в том что я как-то отличаюсь от общей массы людей, а в том что ты в своей системе координат используешь только одну переменную, хотя их больше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #810 16 февраля 2018 Проблема не в том, что я чето там недопонял, не в том что я как-то отличаюсь от общей массы людей, а в том что ты в своей системе координат используешь только одну переменную, хотя их больше А я и не пишу, что моя "система" идеальная. Но она более сейвовая и с ней я чувствую себя максимально полноценным. На самом деле не так уж всё и радикально, как вы тут себе выдумали. И более того, ирл все мои взгляды и суждения поэтому вопросу скорее привлекают баб, нежели отторгают. Особенно баб, которые уже в отношениях. Ладно, заебался я что-то всё это обсуждать. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #811 16 февраля 2018 ну двор мести тоже сейвовее чем в букмекерки деньги загружать, тут ты чето предпочитаешь другую схему, потому что кушать хочется колбасу, а не говяжий анусв случае с межполовыми отношениями ты почему-то решил что и анус(говяжий) в общем-то неплох живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #812 16 февраля 2018 хочу прожить жизнь как илзес чего начать? кроме бухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #813 16 февраля 2018 хочу прожить жизнь как илзес чего начать? кроме бухлажизнь познаётся в хуёвых условиях, много ты видел гениев, которые на золотых горшках сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #814 16 февраля 2018 хочу прожить жизнь как илзес чего начать? кроме бухла хочешь мою жизнь? Я бы так не думалмоя жизнь не сахар кто вообще ее придумал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #815 16 февраля 2018 (изменено) хочу прожить жизнь как илзес чего начать? кроме бухла хочешь мою жизнь? Я бы так не думалмоя жизнь не сахар кто вообще ее придумал гнида хочет мою суету, не замечая тернии Изменено 16 февраля 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #816 16 февраля 2018 илзе тупо показал знание современной реп сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #817 16 февраля 2018 илзе тупо показал знание современной реп сцены я четыре месяца прожил на полу мистволкера, который помимо круглосуточного прослушивания этого говна на пару с нормом еще и сам ходил часами начитывал какую-то ахинею и флексил Huxy9_ce5e и cheda понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #818 16 февраля 2018 хочу прожить жизнь как илзес чего начать? кроме бухлаСаморазрушение - путь к самосовершенствованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #819 16 февраля 2018 он очистил свою душу путем пьянства и хуйнивидите щас вон пылесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #820 16 февраля 2018 школа жизни это школа капитанов пацанытам я научился водку пить из стакановшкола жизни это школа мужчин(тут вступает партия годсмака)там научился я обламывать женщин бля если б не петушара буковки я б щас канешна сорвал литературный куш, у меня спекулятивного материала за эти годы набралась масса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение