Guldan #8261 27 марта 2018 Как называется это состояние.Когда четко не можешь сформулировать свои мысли по телефону, а потом до тебя доходит идеальная формулировка? общаться больше пару минут по телефону о всякой хуйне = быть дауномсостояние твое описано выше, ты даун, пару слов связать не можешь TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8262 27 марта 2018 как часто надо говорить своей девушке что любишь её? примерно 1-2 раза в неделю стараюсь говоритьну какой же ты уебок.Ваще львиной доле баб очень важно знать, кто ты по знаку зодиака, и это беспроигрышный базар.Я однажды попав в новую компанию, где была высокая концентрация баб, выйдя наперекур нашел этих всех баб через ВК и чекнул их даты рожденияПотом между делом, когда пиздец зашёл около этой темы, я изобразил, что могу угадать знак зодиака по характеру, и выдал им всем за их бред русвермовский, стоит ли говорить какой эффект это произвело? Тут главное чуть-чуть ошибиться, что бы не было фул попаданий, и шесть пар охуевший девичьих глаз смотрят на тебя как на господа бога, другое дело что качество этих дев оставляет желать лучшего, хотя и не всегдаА если ещё при общении с одной из них ты где-то процитируешь стих, который она пару лет назад пизданула на стену, а потом через полчасика подрубишь какой-то рарный трек из ее плейлиста...жиза жизненная, такие же приколюхи с бабами вытворял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8263 27 марта 2018 я тут по чертежам местных многоходовочников манипуляторов вытащил девочку, по которой подсох, к себе в гости еще раз приехать, а тянка с которой плотские утехи удовлетворяем ебонулась и расцарапала спину в мясо, надеюсь оно до выходных сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8266 27 марта 2018 Или скажи что мусора изнасиловали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8268 27 марта 2018 (изменено) бтв есть ещё подкатегория женщин, которые спрашивают про знак зодиака и говорятНУ Я ВАЩЕ НЕ ВЕРЮЮ НУ ПРОСТ или очень страстно узнают дату рождения и когда ты говоришь они ебический мозговой штурм устраивают в попытке вспомнить кто же ты так вот эти суки полезут в гугл проверять совместимость как только ты отвернешьсяну так чисто чтоб знали (Мб пригодиться кому)бтв имею какой-то триггер баттхертить на этой теме и всячески с неё уебывать (это не профитная страта делюсь впечатлениями) Изменено 27 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8269 27 марта 2018 если услышу от долбоеба виттера что он еще каким-то навыком кроме всех известных человечеству владеет честно соберу все силы приеду в киев и тупа пырну ножом останется конечно миллиардов 6 достойных такого эпика, но бля просто сил нет слушать вас пездос подумойте блять о чем вообще базар, ща бы хвалиться что умеешь наебывать ТУПЫХ БЛЯТЬ БАБ С ИНТЕЛЛЕКТОМ КОНЯ КОТОРЫМ ВАЖНЫ ЗНАКИ ЗОДИАКА СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДержу за вас кулачки когда-нибудь в вас проснется сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8270 27 марта 2018 близнецы-бог вкатился и поссал на всех (других знаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8271 27 марта 2018 Близнецы только друг другу могут в рот поссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8272 27 марта 2018 (изменено) Кто хвалится, хуесосина домашняя. Если ты в этом иронии не видишь , то иди галоперидола наверниЯ бы тебе одному из первых щелбан дал, если бы мне поставили в ряд самых топовых долблебов портала"Если совместить Варда и кого-то там, то пред вами предстанет самое главное форумной уебище, Омск анриал"Эт Аскмич сказал ?Ножом он блять пырнет, ты его в руки для начала возьми и не роняй, чепуха ебаная Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8273 27 марта 2018 была у меня одна ебнутая баба, помешанная на знаках зодиакаона близнец кстати intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8274 27 марта 2018 Кто хвалится, хуесосина домашняя. Если ты в этом иронии не видишь , то иди галоперидола наверниЯ бы тебе одному из первых щелбан дал, если бы мне поставили в ряд самых топовых долблебов порталаи чем бы ты это аргументировал хотелось бы услышать не знаю ветюха, когда твой пост от начала и до конца звучит как А Я МОГУ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРЕВАТЬ У НАС ДАЖЕ ЗОБЕРАЛИ то это какая-то пост ирония не доступная моему пониманию, но я конечно не вершина мысли в отличие от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8275 27 марта 2018 была у меня одна ебнутая баба, помешанная на знаках зодиакаона близнец кстатипрыснул чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8276 27 марта 2018 (изменено) Ну ты потому и тупица последняя, что не понимаешь нахуя я высрал этот убогий пост, про заоблачный навык, приплетая к нему свои пять копеек Заткни уже свою немощную пасть и пойди испугайся своего отражения Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8277 27 марта 2018 Кто хвалится, хуесосина домашняя. Если ты в этом иронии не видишь , то иди галоперидола наверниЯ бы тебе одному из первых щелбан дал, если бы мне поставили в ряд самых топовых долблебов портала"Если совместить Варда и кого-то там, то пред вами предстанет самое главное форумной уебище, Омск анриал"Эт Аскмич сказал ?Ножом он блять пырнет, ты его в руки для начала возьми и не понял, чепуха ебанаяПредставьте что хуевость длича скомбинировалась с хуевостью варда и на свет получилось самое невероятное форумное уебище - перед вами омск анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8278 27 марта 2018 Ну вот пока аргументов кроме *ты хуесосел меня за дела и эта меня задела патамушта я девочка пяти лет типерь я на тибя абижаюсь" не будет - сплю спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8279 27 марта 2018 Спи спокойно, непризнанный гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8280 27 марта 2018 Сори еще в 5 классе подарили хендмейд футболку с надписью гений так что.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение