Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Как называется это состояние.Когда четко не можешь сформулировать свои мысли по телефону, а потом  до тебя доходит идеальная формулировка?

общаться больше пару минут по телефону о всякой хуйне = быть дауном

состояние твое описано выше, ты даун,  пару слов связать не можешь

TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

как часто надо говорить своей девушке что любишь её? примерно 1-2 раза в неделю стараюсь говорить

ну какой же ты уебок.

Ваще львиной доле баб очень важно знать, кто ты по знаку зодиака, и это беспроигрышный базар.

Я однажды попав в новую компанию, где была высокая концентрация баб, выйдя наперекур нашел этих всех баб через ВК и чекнул их даты рождения

Потом между делом, когда пиздец зашёл около этой темы, я изобразил, что могу угадать знак зодиака по характеру, и выдал им всем за их бред русвермовский, стоит ли говорить какой эффект это произвело? Тут главное чуть-чуть ошибиться, что бы не было фул попаданий, и шесть пар охуевший девичьих глаз смотрят на тебя как на господа бога, другое дело что качество этих дев оставляет желать лучшего, хотя и не всегда

А если ещё при общении с одной из них ты где-то процитируешь стих, который она пару лет назад пизданула на стену, а потом через полчасика подрубишь какой-то рарный трек из ее плейлиста...

жиза жизненная, такие же приколюхи с бабами вытворял.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я тут по чертежам местных многоходовочников манипуляторов вытащил девочку, по которой подсох, к себе в гости еще раз приехать, а тянка с которой плотские утехи удовлетворяем ебонулась и расцарапала спину в мясо, надеюсь оно до выходных сойдет  :prayshit:

Поделиться сообщением

Скажешь шо рысь напала!

Поделиться сообщением

надо срочно кошку завести  :buba:

Поделиться сообщением

Или скажи что мусора изнасиловали 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв есть ещё подкатегория женщин, которые спрашивают про знак зодиака и говорят

НУ Я ВАЩЕ НЕ ВЕРЮЮ НУ ПРОСТ или очень страстно узнают дату рождения и когда ты говоришь они ебический мозговой штурм устраивают в попытке вспомнить кто же ты 

так вот эти суки полезут в гугл проверять совместимость как только ты отвернешься

ну так чисто чтоб знали (Мб пригодиться кому)

бтв имею какой-то триггер баттхертить на этой теме и всячески с неё уебывать (это не профитная страта делюсь впечатлениями)

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

если услышу от долбоеба виттера что он еще каким-то навыком кроме всех известных человечеству владеет

честно соберу все силы приеду в киев и тупа пырну ножом

останется конечно миллиардов 6 достойных такого эпика, но бля просто сил нет слушать вас пездос

подумойте блять о чем вообще базар, ща бы хвалиться что умеешь наебывать ТУПЫХ БЛЯТЬ БАБ С ИНТЕЛЛЕКТОМ КОНЯ КОТОРЫМ ВАЖНЫ ЗНАКИ ЗОДИАКА СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Держу за вас кулачки когда-нибудь в вас проснется сознание

Поделиться сообщением

близнецы-бог вкатился и поссал на всех (других знаков)

Поделиться сообщением

Близнецы только друг другу могут в рот поссать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто хвалится, хуесосина домашняя. Если ты в этом иронии не видишь , то иди галоперидола наверни

Я бы тебе одному из первых щелбан дал, если бы мне поставили в ряд самых топовых долблебов портала

"Если совместить Варда и кого-то там, то пред вами предстанет самое главное форумной уебище, Омск анриал"

Эт Аскмич сказал ?

Ножом он блять пырнет, ты его в руки для начала возьми и не роняй, чепуха ебаная

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

была у меня одна ебнутая баба, помешанная на знаках зодиака

она близнец кстати

intuiciya_Genadiya понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Кто хвалится, хуесосина домашняя. Если ты в этом иронии не видишь , то иди галоперидола наверни

Я бы тебе одному из первых щелбан дал, если бы мне поставили в ряд самых топовых долблебов портала

и чем бы ты это аргументировал хотелось бы услышать

не знаю ветюха, когда твой пост от начала и до конца звучит как

А Я МОГУ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРЕВАТЬ У НАС ДАЖЕ ЗОБЕРАЛИ

то это какая-то пост ирония не доступная моему пониманию, но я конечно не вершина мысли в отличие от некоторых

Поделиться сообщением

была у меня одна ебнутая баба, помешанная на знаках зодиака

она близнец кстати

прыснул чета  :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты потому и тупица последняя, что не понимаешь нахуя я высрал этот убогий пост, про заоблачный навык, приплетая к нему свои пять копеек

Заткни уже свою немощную пасть и пойди испугайся своего отражения

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

"Если совместить Варда и кого-то там, то пред вами предстанет самое главное форумной уебище, Омск анриал"

Эт Аскмич сказал ?

Ножом он блять пырнет, ты его в руки для начала возьми и не понял, чепуха ебаная

Представьте что хуевость длича скомбинировалась с хуевостью варда и на свет получилось самое невероятное форумное уебище - перед вами омск анриал

Поделиться сообщением

Ну вот пока аргументов кроме *ты хуесосел меня за дела и эта меня задела патамушта я девочка пяти лет типерь я на тибя абижаюсь" не будет - сплю спокойно

Поделиться сообщением

Спи спокойно, непризнанный гений!

Поделиться сообщением

Сори еще в 5 классе подарили хендмейд футболку с надписью гений так что..........

:hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...