Huxy9_ce5e #8281 27 марта 2018 близнецы-бог вкатился и поссал на всех (других знаков)другой близнец бог присоединился к этой забаве. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8282 27 марта 2018 Батя весы, на вас ссыт Выше только водолей (самый воздушный знак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8283 27 марта 2018 Всегда ору с "воздушного" знака ВОДОЛЕЯ. Именно поэтому все это поебота. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #8284 27 марта 2018 (изменено) весы топ офкникогда кстати не верил в эти знаки, гороскопы и тд.однажды встретил телку, начала мне заливать про гороскопы, я начал орать с нее мол это все чес, хуйня, не верьона кароче мне и моему кенту буквально после 5-ти минут общения сказала наш знак и обосновала все четко по полочкам, я честно охуели начала она мутит с моим кентом из-за того что он лев, а я типа весы незнаю чего хочу и типа пошел нахуй Изменено 27 марта 2018 пользователем FORSAKENbbb Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8286 27 марта 2018 бтв ктонить телок тролил там на ухо рыгал или чето такое или просто рыгаешь сидишь 5 минут Тигрёнок и goodmood понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8287 27 марта 2018 (изменено) весы топ офкникогда кстати не верил в эти знаки, гороскопы и тд.однажды встретил телку, начала мне заливать про гороскопы, я начал орать с нее мол это все чес, хуйня, не верьона кароче мне и моему кенту буквально после 5-ти минут общения сказала наш знак и обосновала все четко по полочкам, я честно охуели начала она мутит с моим кентом из-за того что он лев, а я типа весы незнаю чего хочу и типа пошел нахуйвесы и близнецы бтв самые самодостаточные знаки, могут быть как волками-одиночками, так и компанийскими ребятами.это как соционика или как та поебота называется, на самом деле тут все понятно и просто - эти "знания" о темпераментах и характерах более менее структурированы и разложены по полочкам+там весьма размыто и общно говорится, каждый может найти тот или иной параметр по себе в этих описаниях. Изменено 27 марта 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8288 27 марта 2018 (изменено) ванян, я почему то не удивляюсь, что ты на серьезных щщах за гороскопы поясняешьблизнецы самые дауны бтв Изменено 27 марта 2018 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #8289 28 марта 2018 все же понимают, что козероги топыч Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8290 28 марта 2018 сейчас бы думать шо расположение солнца по отношению к абсолютно рандомно назначенному созвездию влияет на личность, в экстрасенсов тут случаем никто не верит?или может в барабушку, у меня вот есть двери в нарнию :lolpalm: snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8291 28 марта 2018 все же понимают, что козероги топычтут согл dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8292 28 марта 2018 верить в гороскопы и не быть бабойпозорище ебаноеможет в деда на небесах верите ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8294 28 марта 2018 чуть какая глупость сразу бабы Ну за рулем в 90% случаев так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8295 28 марта 2018 как выбраться из френдзоны?знаю это практически дохлый номерно удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это?Лет в 17 часто тусили компанией из колледжа – 2 бабы и 2-3 пацана: киношки, прогулки и т.п. Ну и естественно все парни подкатывали яйца к одной из бабенок, но она офк всех морозила. После одной из совместных бухаловок летом, я по пьяни ее выцепил «на разговор» что типа она не тупая и понимает, что я к ней чувствовал, пригрозив что дружба кончится - она на момент ответила нет. Через сутки написала го встретимся, встретились, постояли под дождичком, и как то само завертелось. Был во фрнедзоне года 1,5 наверн.Так что по тактике могу посоветовать втереться в доверительные отношения, где она с тебя не тянет соки, а типа разговоров, прогулок, баров.Но опять же это мой личный опыт, на него проецировать свой не нужно, возможно мне повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #8296 28 марта 2018 >Был во фрнедзоне года 1,5 наверн> возможно мне повезло goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8297 28 марта 2018 Батя весы, на вас ссытВыше только водолей (самый воздушный знак) тут согл братикводолей подъехал давать вам на клыка собаки сутулые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8298 28 марта 2018 Ну вот я читаю тебя, Виттер, и не могу поверить, что ты рили любишь жену свою, без обидВы там тыщу лет с пеленок вместе, я все понимаю, она тебе уже скорее как сестра с который ты всю жизнь провел. Вот ты мне расскажи, как ты ей в глаза то смотрел после того как другую трахнул? Вопрос кстати ко всем кто такое практикует и типа любит своих жен/официальных подруг хотя может я там не совсем в теме, есть какой-то флешбек в голове про жмж, тогда у вас офк своя атмосфера, но энивей про тот раз перед разводом она же не знает? Я не пытаюсь доебаться, каждый живет как хочет. Но у меня в голове не укладывается то, о чем некоторые из вас говорят, поэтому задаю вопросыОна смотрит на тебя ничего не подозревая, а ты все знаешь и продолжаешь улыбаться в ответ, я б с ума сошла с такой хуйни Тигрёнок понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8299 28 марта 2018 как выбраться из френдзоны?знаю это практически дохлый номерно удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это?Лет в 17 часто тусили компанией из колледжа – 2 бабы и 2-3 пацана: киношки, прогулки и т.п. Ну и естественно все парни подкатывали яйца к одной из бабенок, но она офк всех морозила. После одной из совместных бухаловок летом, я по пьяни ее выцепил «на разговор» что типа она не тупая и понимает, что я к ней чувствовал, пригрозив что дружба кончится - она на момент ответила нет. Через сутки написала го встретимся, встретились, постояли под дождичком, и как то само завертелось. Был во фрнедзоне года 1,5 наверн.Так что по тактике могу посоветовать втереться в доверительные отношения, где она с тебя не тянет соки, а типа разговоров, прогулок, баров.Но опять же это мой личный опыт, на него проецировать свой не нужно, возможно мне повезло.Совет основывается на 17-летней малолетке? Тру Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8300 28 марта 2018 (изменено) Ну вот я читаю тебя, Виттер, и не могу поверить, что ты рили любишь жену свою, без обидВы там тыщу лет с пеленок вместе, я все понимаю, она тебе уже скорее как сестра с который ты всю жизнь провел. Вот ты мне расскажи, как ты ей в глаза то смотрел после того как другую трахнул? Вопрос кстати ко всем кто такое практикует и типа любит своих жен/официальных подруг хотя может я там не совсем в теме, есть какой-то флешбек в голове про жмж, тогда у вас офк своя атмосфера, но энивей про тот раз перед разводом она же не знает? Я не пытаюсь доебаться, каждый живет как хочет. Но у меня в голове не укладывается то, о чем некоторые из вас говорят, поэтому задаю вопросыОна смотрит на тебя ничего не подозревая, а ты все знаешь и продолжаешь улыбаться в ответ, я б с ума сошла с такой хуйни Ну, тут у всех своя атмосфера, этим топик и подкупает. Абсолюта нет, все зависит от взаимной атмосферы и конкретно твоих принципов Изменено 28 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение