Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

близнецы-бог вкатился и поссал на всех (других знаков)

другой близнец бог присоединился к этой забаве.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Батя весы, на вас ссыт

Выше только водолей (самый воздушный знак)

Поделиться сообщением

Всегда ору с "воздушного" знака ВОДОЛЕЯ. Именно поэтому все это поебота.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

весы топ офк

никогда кстати не верил в эти знаки, гороскопы и тд.
однажды встретил телку, начала мне заливать про гороскопы, я начал орать с нее мол это все чес, хуйня, не верь
она кароче мне и моему кенту буквально после 5-ти минут общения сказала наш знак и обосновала все четко по полочкам, я честно охуел
и начала она мутит с моим кентом из-за того что он лев, а я типа весы незнаю чего хочу и типа пошел нахуй

Изменено пользователем FORSAKENbbb
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

весы-сквад в деле

Поделиться сообщением

бтв ктонить телок тролил там на ухо рыгал или чето такое или просто рыгаешь сидишь 5 минут

Тигрёнок и goodmood понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

весы топ офк

никогда кстати не верил в эти знаки, гороскопы и тд.

однажды встретил телку, начала мне заливать про гороскопы, я начал орать с нее мол это все чес, хуйня, не верь

она кароче мне и моему кенту буквально после 5-ти минут общения сказала наш знак и обосновала все четко по полочкам, я честно охуел

и начала она мутит с моим кентом из-за того что он лев, а я типа весы незнаю чего хочу и типа пошел нахуй

весы и близнецы бтв самые самодостаточные знаки, могут быть как волками-одиночками, так и компанийскими ребятами.

это как соционика или как та поебота называется, на самом деле тут все понятно и просто - эти "знания" о темпераментах и характерах более менее структурированы и разложены по полочкам+там весьма размыто и общно говорится, каждый может найти тот или иной параметр по себе в этих описаниях.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

ванян, я почему то не удивляюсь, что ты на серьезных щщах за гороскопы поясняешь

близнецы самые дауны бтв

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

все же понимают, что козероги топыч

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы думать шо расположение солнца по отношению к абсолютно рандомно назначенному созвездию  влияет на личность, в экстрасенсов тут случаем никто не верит?

или может в барабушку, у меня вот есть двери в нарнию

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

все же понимают, что козероги топыч

тут согл :buba:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

верить в гороскопы и не быть бабой

позорище ебаное

может в деда на небесах верите ещё

)

Поделиться сообщением

чуть какая глупость сразу бабы

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

чуть какая глупость сразу бабы

:ginsgnil:

Ну за рулем в 90% случаев так и есть.

Поделиться сообщением

как выбраться из френдзоны?

знаю это практически дохлый номер

но удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это?

Лет в 17 часто тусили  компанией  из колледжа – 2 бабы и 2-3 пацана: киношки, прогулки и т.п. Ну и естественно все парни подкатывали яйца к одной из бабенок, но она офк всех морозила.  После одной из совместных бухаловок  летом, я по пьяни ее выцепил «на разговор» что типа она не тупая и понимает, что я к ней чувствовал, пригрозив что дружба кончится  - она на момент ответила нет. Через сутки написала  го встретимся, встретились, постояли под дождичком, и как то само завертелось.  Был во фрнедзоне  года 1,5 наверн.

Так что по тактике могу посоветовать втереться в доверительные отношения, где она с тебя не тянет соки, а типа разговоров, прогулок, баров.

Но опять же это мой личный опыт, на него проецировать свой не нужно, возможно мне повезло.

Поделиться сообщением

>Был во фрнедзоне  года 1,5 наверн
>
 возможно мне повезло

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Батя весы, на вас ссыт

Выше только водолей (самый воздушный знак)

тут согл братик

водолей подъехал давать вам на клыка собаки сутулые

Поделиться сообщением

Ну вот я читаю тебя, Виттер, и не могу поверить, что ты рили любишь жену свою, без обид

Вы там тыщу лет с пеленок вместе, я все понимаю, она тебе уже скорее как сестра с который ты всю жизнь провел. Вот ты мне расскажи, как ты ей в глаза то смотрел после того как другую трахнул? Вопрос кстати ко всем кто такое практикует и типа любит своих жен/официальных подруг 

хотя может я там не совсем в теме, есть какой-то флешбек в голове про жмж, тогда у вас офк своя атмосфера, но энивей про тот раз перед разводом она же не знает?

Я не пытаюсь доебаться, каждый живет как хочет. Но у меня в голове не укладывается то, о чем некоторые из вас говорят, поэтому задаю вопросы

Она смотрит на тебя ничего не подозревая, а ты все знаешь и продолжаешь улыбаться в ответ, я б с ума сошла с такой хуйни :opasnoste:

Тигрёнок понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

как выбраться из френдзоны?

знаю это практически дохлый номер

но удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это?

Лет в 17 часто тусили компанией из колледжа – 2 бабы и 2-3 пацана: киношки, прогулки и т.п. Ну и естественно все парни подкатывали яйца к одной из бабенок, но она офк всех морозила. После одной из совместных бухаловок летом, я по пьяни ее выцепил «на разговор» что типа она не тупая и понимает, что я к ней чувствовал, пригрозив что дружба кончится - она на момент ответила нет. Через сутки написала го встретимся, встретились, постояли под дождичком, и как то само завертелось. Был во фрнедзоне года 1,5 наверн.

Так что по тактике могу посоветовать втереться в доверительные отношения, где она с тебя не тянет соки, а типа разговоров, прогулок, баров.

Но опять же это мой личный опыт, на него проецировать свой не нужно, возможно мне повезло.

Совет основывается на 17-летней малолетке? Тру
Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я читаю тебя, Виттер, и не могу поверить, что ты рили любишь жену свою, без обид

Вы там тыщу лет с пеленок вместе, я все понимаю, она тебе уже скорее как сестра с который ты всю жизнь провел. Вот ты мне расскажи, как ты ей в глаза то смотрел после того как другую трахнул? Вопрос кстати ко всем кто такое практикует и типа любит своих жен/официальных подруг

хотя может я там не совсем в теме, есть какой-то флешбек в голове про жмж, тогда у вас офк своя атмосфера, но энивей про тот раз перед разводом она же не знает?

Я не пытаюсь доебаться, каждый живет как хочет. Но у меня в голове не укладывается то, о чем некоторые из вас говорят, поэтому задаю вопросы

Она смотрит на тебя ничего не подозревая, а ты все знаешь и продолжаешь улыбаться в ответ, я б с ума сошла с такой хуйни :opasnoste:

Ну, тут у всех своя атмосфера, этим топик и подкупает. Абсолюта нет, все зависит от взаимной атмосферы и конкретно твоих принципов
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...