Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

так я не о том спрашиваю

мне интересно, не жрет ли это все потом изнутри

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

как выбраться из френдзоны?

знаю это практически дохлый номер

но удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это?

Лет в 17 часто тусили компанией из колледжа – 2 бабы и 2-3 пацана: киношки, прогулки и т.п. Ну и естественно все парни подкатывали яйца к одной из бабенок, но она офк всех морозила. После одной из совместных бухаловок летом, я по пьяни ее выцепил «на разговор» что типа она не тупая и понимает, что я к ней чувствовал, пригрозив что дружба кончится - она на момент ответила нет. Через сутки написала го встретимся, встретились, постояли под дождичком, и как то само завертелось. Был во фрнедзоне года 1,5 наверн.

Так что по тактике могу посоветовать втереться в доверительные отношения, где она с тебя не тянет соки, а типа разговоров, прогулок, баров.

Но опять же это мой личный опыт, на него проецировать свой не нужно, возможно мне повезло.

Совет основывается на 17-летней малолетке? Тру

ктото страдает от френдзоны когда тебе за 20? веритру  

Поделиться сообщением

Лев самый лучший знак зодиака, идете нахуй

Репрешн, то, что ты пишешь это нихуя не френдзона бтв

Поделиться сообщением

так я не о том спрашиваю

@@Whitter

Я думаю, поначалу жрёт, после пары инцидентов абстрагируешься, наверное.

Опять же у виттера с женой своя атмосфера, глупо будет применять свои принципы или примерять на себя его ситуацию.

lerochkina понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

так я не о том спрашиваю

У меня на первых порах была мысля залететь в другой ангар, но мне что-то хуево стало от той мысли, что моя девушка меня безумно любит и считает меня самым лучшим на свете и доверяет безгранично а я готов променять это на 20 минут ебли = эгоист и пидорас. Сейчас даже варик есть вполне лёгкого адюльтера, но это свинство по отношению к человеку, который тебя любит, на которое я не готов идти
sojj и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

окай, опиши тогда что такое френдзона  :dunno:

Поделиться сообщением

бтв ктонить телок тролил там на ухо рыгал или чето такое или просто рыгаешь сидишь 5 минут

нихуя ты тролль

Поделиться сообщением

(изменено)

окай, опиши тогда что такое френдзона :dunno:

Когда чел предлагает бабе встречаться, она начинает плести хуйню, которая сводится к тому, что вы можете дружить. После этого она юзает его как подружку, спрашивает идёт ли ей эта стрижка, гуляет с ним етц, а наивный юноша даёт ей свое тепло и внимание, в надежде, что она полюбит его. На самом деле этого никогда не произойдёт, только в случае, если баба совсем отчаиться. К слову говоря на такую хуйню ведутся только бесхарактерные парни, чаще всего в школьном возрасте, мне с трудом представляется, как можно в это угодить в возрасте 20+, когда у тебя уже характер сформировался.

А когда ты предлагаешь бабе свой хуй, а она отказывает тебе и списывает в друзья для того, чтобы смягчить приговор, но при этом вы видетесь ТОЛЬКО в больших компания и наедине времени не проводите - нихуя не френдзона.

Ну ещё и основная разница между френдзоной и просто отказом тёлки, как в твоём случае - в первой ситуации ты исполняешь роль подружки, причем намеренно, а во втором забиваешь хуй на нее и идёшь дальше.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

окай, опиши тогда что такое френдзона :dunno:

Когда чел предлагает бабе встречаться, она начинает плести хуйню, которая сводится к тому, что вы можете дружить. После этого она юзает его как подружку, спрашивает идёт ли ей эта стрижка, гуляет с ним етц, а наивный юноша даёт ей свое тепло и внимание, в надежде, что она полюбит его. А когда ты предлагаешь бабе свой хуй, а она отказывает тебе и списывает в друзья для того, чтобы смягчить приговор, но при этом вы видетесь ТОЛЬКО в больших компания и наедине времени не проводите - нихуя не френдзона.

ну ты же понимаешь что я не стал растягивать свои полуторагодовалые приключения в стену продолжительностью 40 часов? 

тет-а-тет моментов было за время не много, но много я + она + подруга. это пойдет? 

Поделиться сообщением

Ты был не в ФЗ, а просто знакомым, которому она отказала

Поделиться сообщением

Ты был не в ФЗ, а просто знакомым, которому она отказала

ну давай я тебе обрисую фулл таймлайн

гдет на втором курсе она меня зацепила – я не долго думая после общения в вк сказал го встречаться, она сказала нет. Ну я похуй – остался дружить т.к. это был колледж мы вместе дохуя тусили, общались, всякие обсуждения сериальчиков  - тогда как раз пошел лост-хуест, хаус, призон бреак, потом аниме короче дохуя говна, общения в вк и по телефону было сверх много (у меня до сих пор с ней рекорд по пиздежу по телефону – 8 часов подряд), были совместные походы в кино (компаниями, а так же отдельно я + она и подруга, были бабки поэтому платил за обоих я), звал в ее в гости, но без подруги она не ходила, дарил ебанутся здорового медведя, при этом были моменты тет-а-тет когда мы оставались вдвоем, но далеко они не заходили. Гдето через год был момент что мы вдвоем ночью на какой то скамейке общались на тему отношений и как она меня видит только как друга. Но общение и после этого с моей стороны не кончилось. И на конце третьего курса я высрал ту хуйню которую высрал выше и у меня на тот момент все сраслось.

Я хуй знает  как ты высираешь что 2 года она меня просто знакомым считала, не имея всей инфы и когда момент в дожде был я говорю ну мы не можем друзьями остаться она с красными глазами потупив глаза в пол, все уже мокрые стоим минут 40 тупим на одном месте на набережной – прям топ момент по романтике и она ломается.

Могу даже дальше продолжить стори: я на некст день улетаю в в москву на 2 или 3 недели не помню, по вк было все ок, но позже при личной встречи было понятно что поезд уехал. Дропнула через неделю. Потом через 2 года встретились в клубе чтото типо сбор старых одноклассников и тут мы уже гдет на пол года отношений затянулось.

Я хуй знает как ты можешь говорить что мы были тупо знакомыми

Поделиться сообщением

ванян, я почему то не удивляюсь, что ты на серьезных щщах за гороскопы поясняешь

близнецы самые дауны бтв

перестань тявкать из-под шконки, чепушила.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну я делал вывод исходя из инфы, что ты дал в первом посте

Поделиться сообщением

(изменено)

это был байт на кулстори

Кароч, сидел пил чай с одной мадам, она рассказывает, что ходит в церковь на исповедь периодически, мол батюшка такой хороший человек.

А потом после двух бутылок вина молвит, что ходила еще и на курсы какой-то феи (курсы по минету)....

Во времена, во нравы.

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

еще через бутылку окажется что у нее пол года назад был член 

kaasenC понравилось это

Поделиться сообщением

Рассказывай, как с чая на вино перешел?

Поделиться сообщением

так я не о том спрашиваю

@@Whitter

Я думаю, поначалу жрёт, после пары инцидентов абстрагируешься, наверное.

Опять же у виттера с женой своя атмосфера, глупо будет применять свои принципы или примерять на себя его ситуацию.

Поначалу с ума сходишь, панические атаки душат.

Человек такая дрян, что к чему угодно привыкает

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

это был байт на кулстори

Кароч, сидел пил чай с одной мадам, она рассказывает, что ходит в церковь на исповедь периодически, мол батюшка такой хороший человек.

А потом после двух бутылок вина молвит, что ходила еще и на курсы какой-то феи (курсы по минету)....

Во времена, во нравы.

А шо вы хотели от женщины? 

Если женщина не при делах - дом, работа, дети, готовка, заботы-расходы.. то она начинает заниматься всем подряд, от нумерологии и религии, до блядства и феминизма. Единственная цель существования женщин это дети и очаг. Если этого нет, то женщина свою голову забьёт абсолютно любой, даже фантастически необъяснимой, хуетой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказывай, как с чая на вино перешел?

Ехал в обед с работы на собеседование в другую контору, стоял первый на светофоре, увидел знакомую, у меня с ней ничо не было и 6 лет её не видел, в правом ряду, помахал ручкой, она не узнала, я опустил окошко, она тоже, привет как дела, куда едешь, загорается зеленый свет я налево, она направо.

Через две недели она позвонила предложила выпить кофе. Получилась полусвиданка, в итоге на фоне того, что моя невеста съебала к другому ебырю за месяц до этих событий я вел себя как конченый (депрессуха), это было полный провал, после того как все было съедено я тупо молча оплатил счет, встал, даже двери в машину не открыл, она сама села с недовольным видом и я отвез ее домой молча. Через час меня отпустило, я позвонил, извинился.
На некст дэй пригласил продолжить в непринужденной обстановке, запек семгу в духовке и амлет с брокколи и цветной капустой и вызвал ей UBER.
Вот так.

А шо вы хотели от женщины? 

Если женщина не при делах - дом, работа, дети, готовка, заботы-расходы.. то она начинает заниматься всем подряд, от нумерологии и религии, до блядства и феминизма. Единственная цель существования женщин это дети и очаг. Если этого нет, то женщина свою голову забьёт абсолютно любой, даже фантастически необъяснимой, хуетой. 

не, там карьеристка жосткая. Курсы по минету из контекста я понял это для личностного роста.

Изменено пользователем Ventomexx
Moscow754 понравилось это

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Бабе с топовой внешкой и минимальными моральными стандартами явно легче преуспеть в жизни

Я даже примеров кучу знаю, а дуры принципиальные сосут хуй фигуральный и нищенствуют

Ventomexx понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...