lerochkina #8301 28 марта 2018 так я не о том спрашиваюмне интересно, не жрет ли это все потом изнутри ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8302 28 марта 2018 101 написал 28.03.2018 в 05:12: Repression написал 28.03.2018 в 01:57: Fruity написал 27.03.2018 в 12:16: как выбраться из френдзоны?знаю это практически дохлый номерно удавалось ли кому то это и сколько времени уходило на это?Лет в 17 часто тусили компанией из колледжа – 2 бабы и 2-3 пацана: киношки, прогулки и т.п. Ну и естественно все парни подкатывали яйца к одной из бабенок, но она офк всех морозила. После одной из совместных бухаловок летом, я по пьяни ее выцепил «на разговор» что типа она не тупая и понимает, что я к ней чувствовал, пригрозив что дружба кончится - она на момент ответила нет. Через сутки написала го встретимся, встретились, постояли под дождичком, и как то само завертелось. Был во фрнедзоне года 1,5 наверн.Так что по тактике могу посоветовать втереться в доверительные отношения, где она с тебя не тянет соки, а типа разговоров, прогулок, баров.Но опять же это мой личный опыт, на него проецировать свой не нужно, возможно мне повезло.Совет основывается на 17-летней малолетке? Тру ктото страдает от френдзоны когда тебе за 20? веритру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8303 28 марта 2018 Лев самый лучший знак зодиака, идете нахуй Репрешн, то, что ты пишешь это нихуя не френдзона бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8304 28 марта 2018 lerochkina написал 28.03.2018 в 05:28: так я не о том спрашиваюмне интересно, не жрет ли это все потом изнутри@@WhitterЯ думаю, поначалу жрёт, после пары инцидентов абстрагируешься, наверное.Опять же у виттера с женой своя атмосфера, глупо будет применять свои принципы или примерять на себя его ситуацию. lerochkina понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8305 28 марта 2018 lerochkina написал 28.03.2018 в 05:28: так я не о том спрашиваюмне интересно, не жрет ли это все потом изнутриУ меня на первых порах была мысля залететь в другой ангар, но мне что-то хуево стало от той мысли, что моя девушка меня безумно любит и считает меня самым лучшим на свете и доверяет безгранично а я готов променять это на 20 минут ебли = эгоист и пидорас. Сейчас даже варик есть вполне лёгкого адюльтера, но это свинство по отношению к человеку, который тебя любит, на которое я не готов идти sojj и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8306 28 марта 2018 BeautifulDream написал 28.03.2018 в 06:51: Репрешн, то, что ты пишешь это нихуя не френдзона бтв окай, опиши тогда что такое френдзона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #8307 28 марта 2018 gerkules.xO написал 27.03.2018 в 22:14: бтв ктонить телок тролил там на ухо рыгал или чето такое или просто рыгаешь сидишь 5 минутнихуя ты тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8308 28 марта 2018 (изменено) Repression написал 28.03.2018 в 06:58: BeautifulDream написал 28.03.2018 в 06:51: Репрешн, то, что ты пишешь это нихуя не френдзона бтв окай, опиши тогда что такое френдзона Когда чел предлагает бабе встречаться, она начинает плести хуйню, которая сводится к тому, что вы можете дружить. После этого она юзает его как подружку, спрашивает идёт ли ей эта стрижка, гуляет с ним етц, а наивный юноша даёт ей свое тепло и внимание, в надежде, что она полюбит его. На самом деле этого никогда не произойдёт, только в случае, если баба совсем отчаиться. К слову говоря на такую хуйню ведутся только бесхарактерные парни, чаще всего в школьном возрасте, мне с трудом представляется, как можно в это угодить в возрасте 20+, когда у тебя уже характер сформировался. А когда ты предлагаешь бабе свой хуй, а она отказывает тебе и списывает в друзья для того, чтобы смягчить приговор, но при этом вы видетесь ТОЛЬКО в больших компания и наедине времени не проводите - нихуя не френдзона. Ну ещё и основная разница между френдзоной и просто отказом тёлки, как в твоём случае - в первой ситуации ты исполняешь роль подружки, причем намеренно, а во втором забиваешь хуй на нее и идёшь дальше. Изменено 28 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8309 28 марта 2018 BeautifulDream написал 28.03.2018 в 07:04: Repression написал 28.03.2018 в 06:58: BeautifulDream написал 28.03.2018 в 06:51: Репрешн, то, что ты пишешь это нихуя не френдзона бтвокай, опиши тогда что такое френдзона Когда чел предлагает бабе встречаться, она начинает плести хуйню, которая сводится к тому, что вы можете дружить. После этого она юзает его как подружку, спрашивает идёт ли ей эта стрижка, гуляет с ним етц, а наивный юноша даёт ей свое тепло и внимание, в надежде, что она полюбит его. А когда ты предлагаешь бабе свой хуй, а она отказывает тебе и списывает в друзья для того, чтобы смягчить приговор, но при этом вы видетесь ТОЛЬКО в больших компания и наедине времени не проводите - нихуя не френдзона. ну ты же понимаешь что я не стал растягивать свои полуторагодовалые приключения в стену продолжительностью 40 часов? тет-а-тет моментов было за время не много, но много я + она + подруга. это пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8310 28 марта 2018 Ты был не в ФЗ, а просто знакомым, которому она отказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8311 28 марта 2018 BeautifulDream написал 28.03.2018 в 07:14: Ты был не в ФЗ, а просто знакомым, которому она отказалану давай я тебе обрисую фулл таймлайн гдет на втором курсе она меня зацепила – я не долго думая после общения в вк сказал го встречаться, она сказала нет. Ну я похуй – остался дружить т.к. это был колледж мы вместе дохуя тусили, общались, всякие обсуждения сериальчиков - тогда как раз пошел лост-хуест, хаус, призон бреак, потом аниме короче дохуя говна, общения в вк и по телефону было сверх много (у меня до сих пор с ней рекорд по пиздежу по телефону – 8 часов подряд), были совместные походы в кино (компаниями, а так же отдельно я + она и подруга, были бабки поэтому платил за обоих я), звал в ее в гости, но без подруги она не ходила, дарил ебанутся здорового медведя, при этом были моменты тет-а-тет когда мы оставались вдвоем, но далеко они не заходили. Гдето через год был момент что мы вдвоем ночью на какой то скамейке общались на тему отношений и как она меня видит только как друга. Но общение и после этого с моей стороны не кончилось. И на конце третьего курса я высрал ту хуйню которую высрал выше и у меня на тот момент все сраслось. Я хуй знает как ты высираешь что 2 года она меня просто знакомым считала, не имея всей инфы и когда момент в дожде был я говорю ну мы не можем друзьями остаться она с красными глазами потупив глаза в пол, все уже мокрые стоим минут 40 тупим на одном месте на набережной – прям топ момент по романтике и она ломается. Могу даже дальше продолжить стори: я на некст день улетаю в в москву на 2 или 3 недели не помню, по вк было все ок, но позже при личной встречи было понятно что поезд уехал. Дропнула через неделю. Потом через 2 года встретились в клубе чтото типо сбор старых одноклассников и тут мы уже гдет на пол года отношений затянулось. Я хуй знает как ты можешь говорить что мы были тупо знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8312 28 марта 2018 hearts_seeker написал 27.03.2018 в 23:32: ванян, я почему то не удивляюсь, что ты на серьезных щщах за гороскопы поясняешьблизнецы самые дауны бтвперестань тявкать из-под шконки, чепушила. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8313 28 марта 2018 Ну я делал вывод исходя из инфы, что ты дал в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8314 28 марта 2018 (изменено) это был байт на кулстори Кароч, сидел пил чай с одной мадам, она рассказывает, что ходит в церковь на исповедь периодически, мол батюшка такой хороший человек.А потом после двух бутылок вина молвит, что ходила еще и на курсы какой-то феи (курсы по минету).... Во времена, во нравы. Изменено 28 марта 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8315 28 марта 2018 еще через бутылку окажется что у нее пол года назад был член kaasenC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8316 28 марта 2018 Рассказывай, как с чая на вино перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8317 28 марта 2018 Pep_See написал 28.03.2018 в 06:54: lerochkina написал 28.03.2018 в 05:28: так я не о том спрашиваюмне интересно, не жрет ли это все потом изнутри@@WhitterЯ думаю, поначалу жрёт, после пары инцидентов абстрагируешься, наверное.Опять же у виттера с женой своя атмосфера, глупо будет применять свои принципы или примерять на себя его ситуацию.Поначалу с ума сходишь, панические атаки душат. Человек такая дрян, что к чему угодно привыкает Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8318 28 марта 2018 Ventomexx написал 28.03.2018 в 08:14: это был байт на кулстори Кароч, сидел пил чай с одной мадам, она рассказывает, что ходит в церковь на исповедь периодически, мол батюшка такой хороший человек.А потом после двух бутылок вина молвит, что ходила еще и на курсы какой-то феи (курсы по минету).... Во времена, во нравы. Показать больше А шо вы хотели от женщины? Если женщина не при делах - дом, работа, дети, готовка, заботы-расходы.. то она начинает заниматься всем подряд, от нумерологии и религии, до блядства и феминизма. Единственная цель существования женщин это дети и очаг. Если этого нет, то женщина свою голову забьёт абсолютно любой, даже фантастически необъяснимой, хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8319 28 марта 2018 (изменено) сын шлюхи Nastroenie написал 28.03.2018 в 08:22: Рассказывай, как с чая на вино перешел? Ехал в обед с работы на собеседование в другую контору, стоял первый на светофоре, увидел знакомую, у меня с ней ничо не было и 6 лет её не видел, в правом ряду, помахал ручкой, она не узнала, я опустил окошко, она тоже, привет как дела, куда едешь, загорается зеленый свет я налево, она направо. Через две недели она позвонила предложила выпить кофе. Получилась полусвиданка, в итоге на фоне того, что моя невеста съебала к другому ебырю за месяц до этих событий я вел себя как конченый (депрессуха), это было полный провал, после того как все было съедено я тупо молча оплатил счет, встал, даже двери в машину не открыл, она сама села с недовольным видом и я отвез ее домой молча. Через час меня отпустило, я позвонил, извинился.На некст дэй пригласил продолжить в непринужденной обстановке, запек семгу в духовке и амлет с брокколи и цветной капустой и вызвал ей UBER.Вот так. AFD написал 28.03.2018 в 08:36: А шо вы хотели от женщины? Если женщина не при делах - дом, работа, дети, готовка, заботы-расходы.. то она начинает заниматься всем подряд, от нумерологии и религии, до блядства и феминизма. Единственная цель существования женщин это дети и очаг. Если этого нет, то женщина свою голову забьёт абсолютно любой, даже фантастически необъяснимой, хуетой. не, там карьеристка жосткая. Курсы по минету из контекста я понял это для личностного роста. Изменено 28 марта 2018 пользователем Ventomexx Moscow754 понравилось это Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8320 28 марта 2018 Бабе с топовой внешкой и минимальными моральными стандартами явно легче преуспеть в жизни Я даже примеров кучу знаю, а дуры принципиальные сосут хуй фигуральный и нищенствуют Ventomexx понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение