Zellar #8441 28 марта 2018 (изменено) она ебанутая, дропай её нахуйДумаешь я не вкурсе? Но прикол в том, что я ее люблю и мне без нее реально хуево. Если бы не было у меня чувств к ней, я бы дропнул давным давноP.S. У меня было много девушек и вот она настолько мне по душе, что пиздец. Прям та самая, особенная. После нее смотришь на других девушек как на 0к мусор Изменено 28 марта 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8442 28 марта 2018 (изменено) как же я тебя понимаю, тоже готов терпеть всё ради своей любимой. тогда советую тебе просто ебашить больше на работе, либо возьми кредит до зарплаты, отдолжи у знакомых кентов чтобы купить ей, что она хочет, борись за свои отношения. Изменено 28 марта 2018 пользователем Sympathy Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8443 28 марта 2018 Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизньзаахахахах блять я агушу пролил Edgarchik, bozon_xikki, burglar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8444 28 марта 2018 она ебанутая, дропай её нахуйДумаешь я не вкурсе? Но прикол в том, что я ее люблю и мне без нее реально хуево. Если бы не было у меня чувств к ней, я бы дропнул давным давноP.S. У меня было много девушек и вот она настолько мне по душе, что пиздец. Прям та самая, особенная. После нее смотришь на других девушек как на 0к мусор а когда тебе тёлка говорит, что если ты не купишь ей шубу - она пойдет сосать хуй тому, кто купит, как ты себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8445 28 марта 2018 Такс, а что если я люблю скажем больше одной женщины?То есть не хуем потыкать чтобы самоутвердиться как лошара на виттере, а вот прям кайфую от обеих (или трех) женщинок и типа ничего от них не скрываю они все знают, смогут ли они ужиться между собой и нормально бы это было?И если не нормально то чому?Я бы заменшонил всех тяночек этого топана но я хуевый очень юзер мне запрещено так делать. Посему помолюсь шоб ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8446 28 марта 2018 Блядь зеллар и симпаси-тряпка просто блядь аж жир из моника течет. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8447 28 марта 2018 как же я тебя понимаю, тоже готов терпеть всё ради своей любимой. тогда советую тебе просто ебашить больше на работе, либо возьми кредит до зарплаты, отдолжи у знакомых кентов чтобы купить ей, что она хочет, борись за свои отношения.скажи, что это рофл Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8448 28 марта 2018 как же я тебя понимаю, тоже готов терпеть всё ради своей любимой. тогда советую тебе просто ебашить больше на работе, либо возьми кредит до зарплаты чтобы купить ей, что она хочет, борись за свои отношения.Ало, она через 9 дней выходит замуж за другого, если я ничего не сделаю. И тут не будет как фильмах, типа я ворвусь на свадьбу, закричу:"Я люблю тебя, будь моей навсегда", она разноется, пошлет того типа нахер, побежит мне такая навстречу, а я к ней, у нас волосы назад и мы сосемся под дождем на глазах у ахуевающих родственников. Хуй знает, что делать. Я в говне и пытаюсь выбраться из него, но дедлайн пиздец как близок и я тупо не успеваю к нему Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8449 28 марта 2018 Я и так с ней сношаюсь, но прикол в том, что есть челик у которого богатые родители, а он просто нихуя не делает и задротит в игры. И она типа хочет от меня хуй пойми каких действий. Она мне сказала, что с этим челиком уже заяву в загс подала, но намекнула мне что заявление всегда можно забрать. Я хочу ее в жены взять, но пока не готов, так как нихуя нет в финансовом плане и я ей говорил об этом. А она мне в ответ, что челики женятся, которые даже в общаге живут и берут в кредит, чтобы свадьбу сыграть. Я парирую тем, что они дауны безмозглые и такие браки энивей разваливаются, либо живут в говне всю жизньты ещё жестче чем я под каблук залез Он еще более толстый тролль. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8450 28 марта 2018 как же я тебя понимаю, тоже готов терпеть всё ради своей любимой. тогда советую тебе просто ебашить больше на работе, либо возьми кредит до зарплаты чтобы купить ей, что она хочет, борись за свои отношения.Ало, она через 9 дней выходит замуж за другого, если я ничего не сделаю. И тут не будет как фильмах, типа я ворвусь на свадьбу, закричу:"Я люблю тебя, будь моей навсегда", она разноется, пошлет того типа нахер, побежит мне такая навстречу, а я к ней, у нас волосы назад и мы сосемся под дождем на глазах у ахуевающих родственников. Хуй знает, что делать. Я в говне и пытаюсь выбраться из него, но дедлайн пиздец как близок и я тупо не успеваю к нему :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8451 28 марта 2018 советую потратить деньги не на тёлку, а на удаление опухоли, которая у тебя в башке образовалась cumsmoke, Vodoo и burglar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8452 28 марта 2018 Лерочкина, нужно твое мнение срочно по всему этому поводу, так как ты девушка Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8453 28 марта 2018 как же я тебя понимаю, тоже готов терпеть всё ради своей любимой. тогда советую тебе просто ебашить больше на работе, либо возьми кредит до зарплаты чтобы купить ей, что она хочет, борись за свои отношения.Ало, она через 9 дней выходит замуж за другого, если я ничего не сделаю. И тут не будет как фильмах, типа я ворвусь на свадьбу, закричу:"Я люблю тебя, будь моей навсегда", она разноется, пошлет того типа нахер, побежит мне такая навстречу, а я к ней, у нас волосы назад и мы сосемся под дождем на глазах у ахуевающих родственников. Хуй знает, что делать. Я в говне и пытаюсь выбраться из него, но дедлайн пиздец как близок и я тупо не успеваю к нему ну это уже пиздец, тебе просто ссут на лицо, а ты пытаешься сделать что-то чтобы она забрала заявление из загса? да и имхо, она уже сделала свой выбор, забей на неё, это точка невозврата в отношениях. Тян просто хочет тебя развести на подарки, но энивей выйдет замуж за того типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8454 28 марта 2018 как же я тебя понимаю, тоже готов терпеть всё ради своей любимой. тогда советую тебе просто ебашить больше на работе, либо возьми кредит до зарплаты чтобы купить ей, что она хочет, борись за свои отношения.Ало, она через 9 дней выходит замуж за другого, если я ничего не сделаю. И тут не будет как фильмах, типа я ворвусь на свадьбу, закричу:"Я люблю тебя, будь моей навсегда", она разноется, пошлет того типа нахер, побежит мне такая навстречу, а я к ней, у нас волосы назад и мы сосемся под дождем на глазах у ахуевающих родственников. Хуй знает, что делать. Я в говне и пытаюсь выбраться из него, но дедлайн пиздец как близок и я тупо не успеваю к нему Кидай свои кошельки, ща соберем ей на подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8455 28 марта 2018 советую потратить деньги не на тёлку, а на удаление опухоли, которая у тебя в башке образоваласьУ тебя была хоть раз любимая девушка, та самая? Если нет, то ты не компетентен писать свою дичь. Я был бы солидарен, если бы я хотел просто трахнуть ее и нихера к ней не чувствовал бы Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8456 28 марта 2018 главное держи в курсе, советовать тут что-либо уже бессмысленноправда целых (предположительно) 9 дней ждать развязки, хотя и мы знаем какой она будет, как знаем о дальнейшей судьбе мухи в паучьей сети Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8457 28 марта 2018 (изменено) как же я тебя понимаю, тоже готов терпеть всё ради своей любимой. тогда советую тебе просто ебашить больше на работе, либо возьми кредит до зарплаты чтобы купить ей, что она хочет, борись за свои отношения.Ало, она через 9 дней выходит замуж за другого, если я ничего не сделаю. И тут не будет как фильмах, типа я ворвусь на свадьбу, закричу:"Я люблю тебя, будь моей навсегда", она разноется, пошлет того типа нахер, побежит мне такая навстречу, а я к ней, у нас волосы назад и мы сосемся под дождем на глазах у ахуевающих родственников. Хуй знает, что делать. Я в говне и пытаюсь выбраться из него, но дедлайн пиздец как близок и я тупо не успеваю к нему Кидай свои кошельки, ща соберем ей на подарокМне не нужны подачки, мне нужен совет. Хотя бы, где можно работать, чтобы норм платили. Кроме программирования, я уже самообучаюсь по этому направлению Изменено 28 марта 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8458 28 марта 2018 (изменено) delшота несмешно вышло :( Изменено 28 марта 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8459 28 марта 2018 (изменено) >Чел врывается в топан с историей, которая на грани жирнейшого троллингa> все юзеры дают совет ее дропнуть>Чел продолжает писать Мне не нужны подачки, мне нужен совет. Изменено 28 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8460 28 марта 2018 Поедь в сибирские ебеня и замерзни там, как один уникум. Докажешь своей бабе что ты настоящий мужик. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение