DVAHAS #8481 28 марта 2018 Арррррмагедон это больше чем страх 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8482 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая). Менять работу или девушку очевидноНеа. Менять работу, а потом девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8483 28 марта 2018 каким надо быть конченным, чтобы не послать на хуй уебище, которое что то там кудахчет про "УЙДУ К ДРУГОМУ" Криминал понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8484 28 марта 2018 Я так подумал, хуй с ней.Там челик , он ниразу в жизни не работал и в овервотч играет по кд и стремлений в жизни у него 0 целых, хуй десятых. Я просто перетерплю это пиздострадание и буду саморазвиваться. Потом встретимся с ней через некоторое время, когда я буду уверенно себя чувствовать в финансовом плане, я порофлю, с ее челика, что он нихуя в жизни не добился, сидит на шее у мамки с папкой и что она ему не жена, а вторая мамка. Скорее всего она с ним разведется, потому что чел детей не хочет. А тут потом я свои шары подкачу, когда она сделает выводы после своего уебанского брака, и поймет что богатый омеган все такой же омеган. Офк, я могу к тому времени нормальную девушку встретить и забить хуй на нее Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8486 28 марта 2018 И совсем не спалился Да реально такая тема, я бы такого сам не придумал из ничего. Но тут походу у всех призма уебанства стоит, через которую они все жизненные ситуации видят как жирный троллинг Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #8487 28 марта 2018 Развернулся на 180, уж гнул бы до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8488 28 марта 2018 И совсем не спалился Да реально такая тема, я бы такого сам не придумал из ничего. Но тут походу у всех призма уебанства стоит, через которую они все жизненные ситуации видят как жирный троллингче ты заднюю даешь, действуй пока не поздно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8489 28 марта 2018 Развернулся на 180, уж гнул бы до последнегоДа нахер надо гнуть че то там. Вы мне открыли глаза, так как мне не с кем посоветоваться. И я понял, что рвать жопу не имеет смысла. Там просто чел с читами на деньги с 0 лвла. Даже если ее и добьюсь погрязнув в еще большую жопу, то она меня будет пилить до конца жизни и говорить, что надо было за того типа выходить, щас бы при бабках была, в хуй не дула. И она все равно не любит не меня, ни того типа. Ладно бы хоть, была взаимная любовь,а так нахер надо. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8490 28 марта 2018 Кароче, есть девушка, просит купить меня всякую шляпу, я говорю, что у меня до зп еще не скоро, она на эту хуйню обижается, говорит что уйдет к другому челику у которого родаки богатые. И такое повторяется почти каждый день. Че за прикол? Как реагировать? Скипнуть ее не могу, так как девушка офигенная(умная, работает, имеет машину(сама купила), фигура хорошая).Как ты можешь назвать самку умной которая втирает такую дичь? Ты что долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8491 28 марта 2018 Вот так вот продота сохранила жизнь поцану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8492 28 марта 2018 )))) ну вообще-то как раз легкобайтит лоха на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8493 28 марта 2018 (изменено) Мне не поебать если чё.Сколько ты там подкаблучишь уже вокруг своей пассии?Upd. Прочитал последние страницы топика и задумался - симпати или охуенно тролит, или просто тряпка. Жги ещё короче, @@Sympathy Изменено 28 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8494 28 марта 2018 (изменено) Хз, спокойно говорю самке нет на ее прихоти и хотелки, даже если изи могу позволить, покупаю если Только реально виду что нужна вещь или сам хочу побаловать, говорю что если что то не нравится то пусть пиздует работать или ищет богатого лошка которым крутить сможетЕсли бы заявила что уйдет если что то не куплю к более богатому моментом бы к мамке с вещами уехалаКак можно вообще подобное терпеть, сразу видно кто главный у вас в отношениях Изменено 28 марта 2018 пользователем Fint goodmood и Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8495 28 марта 2018 (изменено) сука не туда Изменено 28 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8496 28 марта 2018 (изменено) Та баба не просто им манипулирует, так она рили замуж идет и самое смешное за 9 дней пытается создать себе еще более денежный вариант Там ей чисто можно кошельком махать перед ебалом она сразу на хуй прыгнет Изменено 28 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8497 28 марта 2018 (изменено) 2 раза бялт Изменено 28 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8498 28 марта 2018 Заводский районный суд Кемерово в среду арестовал почти на два месяца руководителя компании "Системный интегратор", которая была разработчиком системы противопожарной безопасности в ТЦ "Зимняя вишня", Игоря Полозиненко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180328/1517477538.htmlЕбать вас там в росее ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8499 28 марта 2018 Хз, спокойно говорю самке нет на ее прихоти и хотелки, даже если изи могу позволить, покупаю если Только реально виду что нужна вещь или сам хочу побаловать, говорю что если что то не нравится то пусть пиздует работать или ищет богатого лошка которым крутить сможетЕсли бы заявила что уйдет если что то не куплю к более богатому моментом бы к мамке с вещами уехалаКак можно вообще подобное терпеть, сразу видно кто главный у вас в отношенияхНу челик есть богатый и она им вертит как хочет. Вещь нужная ей, это легинсы для занятий в зале, они кусков 6 стоят минимум, потому что фирменные. Но она знает, что я только недавно устроился на работу, и мне не платят каждый день, чтобы я мог ей это купить. Я и так все бабки которые у меня есть, на нее спускаю. Я вот максимум, что себе купил это парку за 10к и джогеры с толстовкой за 8к. А так все тратил на поводы в кафе, рестораны, еще и попал под раздачу с этими праздниками ебучими. Кароче, хуй с ней. Еще и сравнивает меня с челиком, как будто у нас одинаковое положение Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8500 28 марта 2018 (изменено) Мне не поебать если чё.Сколько ты там подкаблучишь уже вокруг своей пассии?Upd. Прочитал последние страницы топика и задумался - симпати или охуенно тролит, или просто тряпка. Жги ещё короче, @@Sympathy хз к чему ты доебался к тому посту. да я романтик, идеалист, верю в нравственные отношения на всю жизнь. таких сейчас не много, просто так воспитали видимо. У меня большая любовь к моей девушке,не спорю это может быть связано с биохимическими реакциями, гормонами. мб через некоторое время и пройдет. По натуре я депрессивный чел, но она мне даёт мотивацию в жизни, какие-то положительные эмоции, общение. на данном этапе отношений я готов ей простить почти все, кроме измены конечно. Свое будущее вижу исключительно с ней, да она вредная и характер у нее не сахар, но есть другие достоинства. Изменено 28 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение