Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

по фул внешке (которая при желании фиксится)

то то все вокруг такие стройные с жопами накаченными ходят. 

Поделиться сообщением

нет я понимаю, выбирать по ЛИЦУ, но по фул внешке (которая при желании фиксится) бред

ну все, пошли маневры.  :lol:

Поделиться сообщением

Я сингл нет бабы, yuli_parf (инст) вот допустим мне такая внешка нравится +-

какая-то стремная + селянка

это ваще пизда че со ртом)

Эмптич не благодари нашёл тебе варик один в один телочка из инстаграмма new-york-ny-usa-23rd-sep-2017-brock-ciar

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

Плохо одет фу

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Брюнетки топ, осознал это только пару лет назад, а все детство дрочил на блондинок, особенно на Ким Бейсингер в прайме

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Так вот с тёлками у него как-то не очень складывалось все время. Да и времена тогда были всё-таки менее развязные. В итоге он только лет в 20 с чемто замутил с бывшей телкой нашего общего знакомого и та ему дала. Он так впеватлился что женился нахуй.
Да таких историй дохуя.

У меня по-сути есть аналогичная тема со знакомым. Чел лет до 23х баб не имел, задрил в учебу, доту, ХС, потом на свадьбе друга познакомился с сестрой жены друга, провстречался 3 месяца и она ему сказала, мол до 25 хотела выйти замуж мол давай свадебку мутить уже пора. Ну и намутили. Там скоро и детешки будут скажет до 26 хотела детишек давай заимеем. 

Я сингл нет бабы, yuli_parf (инст) вот допустим мне такая внешка нравится +-

Как бы билингуал не пытался казаться успешным челом, а телки ему нравятся как рядовым недочеловекам. 

Поделиться сообщением

А ты чего ожидал ?

Поделиться сообщением

Да так то похуй на свадьбы, развестись то изи. Тем более такими вот обсосками с нихуя за спиной:)

Поделиться сообщением

я шо по твоему возвращаясь домой должен видеть рептилию, а не красатулечку с готовым обедом?  офк внешку смотрят(парни) ну а после более продолжительного общения все остальное  что бы было с чем строить отношения и жить 
\

ты меня не так понял, внешка конечно важна, но она не настолько критична, девушка должна быть симпатичной, но искать четкий идеал красоты - такой бред 

а я тебя и не понимал, я даже не чекал шо ты там хочешь)))) по моему мнению фулл внешку анрил найти и будет у нее супер ЧСВ,  главное лицо+фигура(не толстая)  а дальше и так сойдет  :trollface:

Поделиться сообщением

А чем вам юлия парф не нра? Норм соска

Поделиться сообщением

батон в пекарне

батон по запаху и наощупь выбирают как бэ 

для уебков перещупывающих все батоны/багеты на открытом стенде есть отдельный котел в аду

goodmood, ReAIver's, TheKestrel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

батон в пекарне

батон по запаху и наощупь выбирают как бэ 

для уебков перещупывающих все батоны/багеты на открытом стенде есть отдельный котел в аду

стенд в аду для тех кто берет хлеб руками, не надевая одноразовых перчаточек :dunno:

а как ты определишь свежесть булки не потрогав?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

спросить у продавщицы  :trollface:

добренькая котя

Поделиться сообщением

спросить у продавщицы :trollface:

А можно всех посмотреть? :tusila:

pepehands 

Поделиться сообщением

А тру тирс уже фотку кидала свою?

Почему нет?

Поделиться сообщением

тут соглы нет фото нет разговора  :subj:

Поделиться сообщением

А тру тирс уже фотку кидала свою?

Почему нет?

кидала и не один раз. можешь пролистать страниц 15-20 назад

добренькая котя

Поделиться сообщением

Фотках (тело не видно, лицо не видно)

Поделиться сообщением

@@lerochkina

Ты там что-то Виттеруху мучила, пыталась совесть в нем пробудить или чо.

Короче, я никогда не изменял жене или девушкам с которыми был в продолжительных отношениях и в принципе не тянет пока. Да, мы существуем, я не уникален, так что если тебя вопрос верного партнера очень сильно беспокоит, то удачи в поисках.

Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10 - это глубоко закомплексованные либо больные люди. Я надеюсь, что это исключительно форумный образ. Привлекательность мужчины зависит от красоты на мизерный процент. На эту тему мини-история: когда-то с одной своей девушкой разговаривал про ее бывших и она рассказала, что влюбилась когда-то в мальчика-модель. Прям блондин, голубые глаза, торс СоЭмптиАполлона, губки бантиком, прям короче текла при одном взгляде. После того как они переспали она выдержала еще примерно неделю с ним. Абсолютно пустая кукла, которая когда открывала рот - уши кровоточили у нее.

Такие дела.

lerochkina, xaxain и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

присунул бы тирсе 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...