ewok #8561 28 марта 2018 по фул внешке (которая при желании фиксится) то то все вокруг такие стройные с жопами накаченными ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8562 28 марта 2018 нет я понимаю, выбирать по ЛИЦУ, но по фул внешке (которая при желании фиксится) бред ну все, пошли маневры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8563 28 марта 2018 Я сингл нет бабы, yuli_parf (инст) вот допустим мне такая внешка нравится +-какая-то стремная + селянка это ваще пизда че со ртом) Эмптич не благодари нашёл тебе варик один в один телочка из инстаграмма Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8564 28 марта 2018 Плохо одет фу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8565 28 марта 2018 (изменено) Брюнетки топ, осознал это только пару лет назад, а все детство дрочил на блондинок, особенно на Ким Бейсингер в прайме Изменено 28 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8566 28 марта 2018 Так вот с тёлками у него как-то не очень складывалось все время. Да и времена тогда были всё-таки менее развязные. В итоге он только лет в 20 с чемто замутил с бывшей телкой нашего общего знакомого и та ему дала. Он так впеватлился что женился нахуй.Да таких историй дохуя.У меня по-сути есть аналогичная тема со знакомым. Чел лет до 23х баб не имел, задрил в учебу, доту, ХС, потом на свадьбе друга познакомился с сестрой жены друга, провстречался 3 месяца и она ему сказала, мол до 25 хотела выйти замуж мол давай свадебку мутить уже пора. Ну и намутили. Там скоро и детешки будут скажет до 26 хотела детишек давай заимеем. Я сингл нет бабы, yuli_parf (инст) вот допустим мне такая внешка нравится +-Как бы билингуал не пытался казаться успешным челом, а телки ему нравятся как рядовым недочеловекам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8567 28 марта 2018 А ты чего ожидал ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8568 28 марта 2018 Да так то похуй на свадьбы, развестись то изи. Тем более такими вот обсосками с нихуя за спиной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8569 28 марта 2018 я шо по твоему возвращаясь домой должен видеть рептилию, а не красатулечку с готовым обедом? офк внешку смотрят(парни) ну а после более продолжительного общения все остальное что бы было с чем строить отношения и жить \ты меня не так понял, внешка конечно важна, но она не настолько критична, девушка должна быть симпатичной, но искать четкий идеал красоты - такой бред а я тебя и не понимал, я даже не чекал шо ты там хочешь)))) по моему мнению фулл внешку анрил найти и будет у нее супер ЧСВ, главное лицо+фигура(не толстая) а дальше и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8570 28 марта 2018 А чем вам юлия парф не нра? Норм соска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8571 28 марта 2018 батон в пекарнебатон по запаху и наощупь выбирают как бэ для уебков перещупывающих все батоны/багеты на открытом стенде есть отдельный котел в аду goodmood, ReAIver's, TheKestrel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8572 28 марта 2018 (изменено) батон в пекарнебатон по запаху и наощупь выбирают как бэ для уебков перещупывающих все батоны/багеты на открытом стенде есть отдельный котел в аду стенд в аду для тех кто берет хлеб руками, не надевая одноразовых перчаточек а как ты определишь свежесть булки не потрогав? Изменено 28 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8573 28 марта 2018 спросить у продавщицы добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8574 28 марта 2018 спросить у продавщицы А можно всех посмотреть? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8575 28 марта 2018 А тру тирс уже фотку кидала свою?Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8576 28 марта 2018 тут соглы нет фото нет разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8577 28 марта 2018 А тру тирс уже фотку кидала свою?Почему нет?кидала и не один раз. можешь пролистать страниц 15-20 назад добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8578 28 марта 2018 Фотках (тело не видно, лицо не видно) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8579 28 марта 2018 @@lerochkinaТы там что-то Виттеруху мучила, пыталась совесть в нем пробудить или чо.Короче, я никогда не изменял жене или девушкам с которыми был в продолжительных отношениях и в принципе не тянет пока. Да, мы существуем, я не уникален, так что если тебя вопрос верного партнера очень сильно беспокоит, то удачи в поисках. Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10 - это глубоко закомплексованные либо больные люди. Я надеюсь, что это исключительно форумный образ. Привлекательность мужчины зависит от красоты на мизерный процент. На эту тему мини-история: когда-то с одной своей девушкой разговаривал про ее бывших и она рассказала, что влюбилась когда-то в мальчика-модель. Прям блондин, голубые глаза, торс СоЭмптиАполлона, губки бантиком, прям короче текла при одном взгляде. После того как они переспали она выдержала еще примерно неделю с ним. Абсолютно пустая кукла, которая когда открывала рот - уши кровоточили у нее.Такие дела. lerochkina, xaxain и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение