let be friends #8601 28 марта 2018 ты не сравнивай с содержанками и нормальными девушками.первым похуй на тебя и важны твои деньги; вторые же выберут баланс между и тем, и тем(в большую сторону чтобы человек не дерьмо был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8602 28 марта 2018 По сравнению с деньгами харизма пустой звук Мы же говорим о влюбленности, а не о проституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8603 28 марта 2018 экстро страхуильные дамы, по типу наоми , но это прям уникальность высера генной лотереи как раз рарную фотку наоми и мадонны смотрел sojj и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8604 28 марта 2018 Кого легче любить слесаря Петю завод-дом-спать-завод или простого миллионера Ивана париж-милан-Лондон-магазин прада Кого легче любить слесаря Петю завод-дом-спать-завод или простого миллионера Ивана париж-милан-Лондон-магазин прада Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8605 28 марта 2018 (изменено) неплохо в крайности бросаешься - признак слабоумияи да, как связаны любовь(к человеку) и деньги? если только речь идет не о любви к деньгам(ты про это и говоришь) Изменено 28 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8606 28 марта 2018 соепмти говно)что плохого в слесаре? мне с детства говорили что слесарем быть хорошо, особенно если разряд получитьзарплата огромная, работа престижная и мужственная, женщина рядом соответственно женственнаяа то что твой миллионер (ты) париж-милан-париж так в европе и сиди хули ты тут пиздиш то? пиздюк блядьв гейропе в стрингах пляши)) миллионер блять либерал TheKestrel, ValeraIdiSuda, Bird и 2 другим понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8607 28 марта 2018 соэмпти, а у тебя ваще какой план по поводу спутницы жизни?Прокачаться до 85 левела по баблу и личностным качествам и устроить кастинг тянок, которые будут на тебя вешаться пачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8608 28 марта 2018 (изменено) соэмпти, а у тебя ваще какой план по поводу спутницы жизни?Прокачаться до 85 левела по баблу и личностным качествам и устроить кастинг тянок, которые будут на тебя вешаться пачками?у таких как он один план)) дудка блять)) вот с такими жестами ходят пиздюки потипу соемпти мол есть чо?? дунуть хочетьсяипдарье Изменено 28 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8609 28 марта 2018 соэмпти, а у тебя ваще какой план по поводу спутницы жизни?Прокачаться до 85 левела по баблу и личностным качествам и устроить кастинг тянок, которые будут на тебя вешаться пачками?Повыебываттся на ПД и пойти душить удава на фоточки ранней Аврил Лавин TheKestrel, true tears, ReAIver's и 5 другим понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8610 28 марта 2018 Пасиб, парни, все-таки интересует ответ из первоисточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8611 28 марта 2018 жума норм, но то что у нее десны видно над зубами когда она улыбается это габелла Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8612 28 марта 2018 Пасиб, парни, все-таки интересует ответ из первоисточникаЩа помогу.@@SoEmpty не томи, раскрой секрет твоего пребывания на планете. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8613 28 марта 2018 соэмпти, а у тебя ваще какой план по поводу спутницы жизни?Прокачаться до 85 левела по баблу и личностным качествам и устроить кастинг тянок, которые будут на тебя вешаться пачками? Жена мне до финансового благополучия не нужна как и дети На данный момент женщин рассматриваю как секс и дружбу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8614 28 марта 2018 соэмпти, а у тебя ваще какой план по поводу спутницы жизни?Прокачаться до 85 левела по баблу и личностным качествам и устроить кастинг тянок, которые будут на тебя вешаться пачками? Жена мне до финансового благополучия не нужна как и дети На данный момент женщин рассматриваю как секс и дружбуТак я и не про сейчас спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8615 28 марта 2018 соэмпти, а у тебя ваще какой план по поводу спутницы жизни?Прокачаться до 85 левела по баблу и личностным качествам и устроить кастинг тянок, которые будут на тебя вешаться пачками? Жена мне до финансового благополучия не нужна как и дети На данный момент женщин рассматриваю как секс и дружбуИ многие прошли твой кастинг на секс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8616 28 марта 2018 И многие прошли твой кастинг на секс?) Из тех, кто согласились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8617 28 марта 2018 Ты спрашиваешь кого я вижу в этой роли или что ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8618 28 марта 2018 Ты спрашиваешь кого я вижу в этой роли или что ?Да и какими условия ее появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8619 28 марта 2018 Условия когда захочу и когда бабки будут Кто красивая баба + интересная для меня + независимая Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8620 28 марта 2018 (изменено) ладно, хоть понимаешь, что умная тебе не светит, поскольку с таким ебанатом дольше двадцати минут находиться рядом – опасно для умственного развития Изменено 28 марта 2018 пользователем BeautifulDream intuiciya_Genadiya, [blindfold], kve1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение