Whitter #8643 28 марта 2018 (изменено) худший юзер портала продота точку ру - ТОП_ЕУвстречайте! Атлет 2м роста с маскулиными чертами лица, МР профит 100к /месяц , альфач и просто хороший парень(Ну хоть избавимся от холопа этого мамкиного) Изменено 28 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8644 28 марта 2018 Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10На самом деле ирл я оцениваю хуйня или пойдет, в какую сторону будет байес зависит от моего настроения в конкретный момент. Есть еще сегмент прям охуенных баб, но в связи с моим образом жизни я почти перестал их видеть. Ну ТТ ближе к хуйне которая зайдет после пары пивасов. Шоб лерочкина зашла надо прям ужартся. Лерочкиной фото не видел. Трутирс - симпатичная, выше среднего.С девушками еще ладно, но других мужиков оценивать по внешке - это же пиздец.Вот Илзе же типичный бомжара, алкоголик, неудачник и разпиздяй, нос картошкой, вечная хуйня на голове, 2/10 кун. Но судя по всему трахнул больше девушек чем Симпати в жизни подрочил. ты охуел на живое величие выебываться, гниль? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8645 28 марта 2018 Ну это удаление для топ еу awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8647 29 марта 2018 чуть какая глупость сразу бабы Ну за рулем в 90% случаев так и есть. тожа стереотипы, за четыре года штрафы ток за парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8648 29 марта 2018 (изменено) чуть какая глупость сразу бабы Ну за рулем в 90% случаев так и есть. тожа стереотипы, за четыре года штрафы ток за парковку У меня член 8 см.....Ну раз у меня он 8, значит это ебаные стереотипы, шо у большинства он 15, верно? Изменено 29 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8650 29 марта 2018 в ширину Eleison понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8651 29 марта 2018 я думала больше 15ти Могу дикпик скинуть прикинешь на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8652 29 марта 2018 если 8см то не надкак-то в тред на двачике зашла.как раз о маленьких письках. стала фригидной на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8653 29 марта 2018 Мда обидно канешь, вот мне похуй на размер сисек, ох уж эти двуличные бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8655 29 марта 2018 А я телец! Поддерживаю! gin понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #8656 29 марта 2018 Почему нет галереи местных женщин в первом посте?Ну типа можно всех посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8657 29 марта 2018 @@lerochkinaТы там что-то Виттеруху мучила, пыталась совесть в нем пробудить или чо.Короче, я никогда не изменял жене или девушкам с которыми был в продолжительных отношениях и в принципе не тянет пока. Да, мы существуем, я не уникален, так что если тебя вопрос верного партнера очень сильно беспокоит, то удачи в поисках. Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10 - это глубоко закомплексованные либо больные люди. Я надеюсь, что это исключительно форумный образ. Привлекательность мужчины зависит от красоты на мизерный процент. На эту тему мини-история: когда-то с одной своей девушкой разговаривал про ее бывших и она рассказала, что влюбилась когда-то в мальчика-модель. Прям блондин, голубые глаза, торс СоЭмптиАполлона, губки бантиком, прям короче текла при одном взгляде. После того как они переспали она выдержала еще примерно неделю с ним. Абсолютно пустая кукла, которая когда открывала рот - уши кровоточили у нее.Такие дела.Ну я в целом скорее хотела узнать, почему он судит всех по себе, это если уж прям супер коротко) В моем окружении люди, совершенно не похожие на него, а тут такие заявленияА вообще я уже оч давно нашла человека, который для меня идеален во всех отношениях) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8658 29 марта 2018 @@lerochkinaТы там что-то Виттеруху мучила, пыталась совесть в нем пробудить или чо.Короче, я никогда не изменял жене или девушкам с которыми был в продолжительных отношениях и в принципе не тянет пока. Да, мы существуем, я не уникален, так что если тебя вопрос верного партнера очень сильно беспокоит, то удачи в поисках. Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10 - это глубоко закомплексованные либо больные люди. Я надеюсь, что это исключительно форумный образ. Привлекательность мужчины зависит от красоты на мизерный процент. На эту тему мини-история: когда-то с одной своей девушкой разговаривал про ее бывших и она рассказала, что влюбилась когда-то в мальчика-модель. Прям блондин, голубые глаза, торс СоЭмптиАполлона, губки бантиком, прям короче текла при одном взгляде. После того как они переспали она выдержала еще примерно неделю с ним. Абсолютно пустая кукла, которая когда открывала рот - уши кровоточили у нее.Такие дела.Ну я в целом скорее хотела узнать, почему он судит всех по себе, это если уж прям супер коротко) В моем окружении люди, совершенно не похожие на него, а тут такие заявленияА вообще я уже оч давно нашла человека, который для меня идеален во всех отношениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8660 29 марта 2018 а я ведь хотел написать ТСу, что долбоёбу на топ_еу даже не вздумай бабки доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение