Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

худший юзер портала продота точку ру - ТОП_ЕУ

встречайте!

Атлет 2м роста с маскулиными чертами лица, МР профит 100к /месяц , альфач и просто хороший парень

(Ну хоть избавимся от холопа этого мамкиного)

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10

На самом деле ирл я оцениваю хуйня или пойдет, в какую сторону будет байес зависит от моего настроения в конкретный момент. 

Есть еще сегмент прям охуенных баб, но в связи с моим образом жизни я почти перестал их видеть. 

Ну ТТ ближе к хуйне которая зайдет после пары пивасов. 

Шоб лерочкина зашла надо прям ужартся. 

Лерочкиной фото не видел. Трутирс - симпатичная, выше среднего.

С девушками еще ладно, но других мужиков оценивать по внешке - это же пиздец.

Вот Илзе же типичный бомжара, алкоголик, неудачник и разпиздяй, нос картошкой, вечная хуйня на голове, 2/10 кун. Но судя по всему трахнул больше девушек чем Симпати в жизни подрочил. 

ты охуел на живое величие выебываться, гниль?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну это удаление для топ еу

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

А я телец!

post-8659-0-39275300-1522284283_thumb.png

Поделиться сообщением

чуть какая глупость сразу бабы

:ginsgnil:

Ну за рулем в 90% случаев так и есть.

тожа стереотипы, за четыре года штрафы ток за парковку

Поделиться сообщением

(изменено)

чуть какая глупость сразу бабы

Ну за рулем в 90% случаев так и есть.

тожа стереотипы, за четыре года штрафы ток за парковку

У меня член 8 см.

.

.

.

.

Ну раз у меня он 8, значит это ебаные стереотипы, шо у большинства он 15, верно?

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

я думала больше 15ти

:palevo:

Поделиться сообщением

я думала больше 15ти

Могу дикпик скинуть прикинешь на глаз.

Поделиться сообщением

если 8см то не над

как-то в тред на двачике зашла.как раз о маленьких письках. стала фригидной на пару дней

Поделиться сообщением

Мда обидно канешь, вот мне похуй на размер сисек, ох уж эти двуличные бабы. :cry:

Поделиться сообщением

*отшутилась*

Поделиться сообщением

А я телец!

Поддерживаю!  :buba:  

gin понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Почему нет галереи местных женщин в первом посте?

Ну типа можно всех посмотреть?

Поделиться сообщением

@@lerochkina

Ты там что-то Виттеруху мучила, пыталась совесть в нем пробудить или чо.

Короче, я никогда не изменял жене или девушкам с которыми был в продолжительных отношениях и в принципе не тянет пока. Да, мы существуем, я не уникален, так что если тебя вопрос верного партнера очень сильно беспокоит, то удачи в поисках.

Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10 - это глубоко закомплексованные либо больные люди. Я надеюсь, что это исключительно форумный образ. Привлекательность мужчины зависит от красоты на мизерный процент. На эту тему мини-история: когда-то с одной своей девушкой разговаривал про ее бывших и она рассказала, что влюбилась когда-то в мальчика-модель. Прям блондин, голубые глаза, торс СоЭмптиАполлона, губки бантиком, прям короче текла при одном взгляде. После того как они переспали она выдержала еще примерно неделю с ним. Абсолютно пустая кукла, которая когда открывала рот - уши кровоточили у нее.

Такие дела.

Ну я в целом скорее хотела узнать, почему он судит всех по себе, это если уж прям супер коротко) В моем окружении люди, совершенно не похожие на него, а тут такие заявления

А вообще я уже оч давно нашла человека, который для меня идеален во всех отношениях)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

@@lerochkina

Ты там что-то Виттеруху мучила, пыталась совесть в нем пробудить или чо.

Короче, я никогда не изменял жене или девушкам с которыми был в продолжительных отношениях и в принципе не тянет пока. Да, мы существуем, я не уникален, так что если тебя вопрос верного партнера очень сильно беспокоит, то удачи в поисках.

Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10 - это глубоко закомплексованные либо больные люди. Я надеюсь, что это исключительно форумный образ. Привлекательность мужчины зависит от красоты на мизерный процент. На эту тему мини-история: когда-то с одной своей девушкой разговаривал про ее бывших и она рассказала, что влюбилась когда-то в мальчика-модель. Прям блондин, голубые глаза, торс СоЭмптиАполлона, губки бантиком, прям короче текла при одном взгляде. После того как они переспали она выдержала еще примерно неделю с ним. Абсолютно пустая кукла, которая когда открывала рот - уши кровоточили у нее.

Такие дела.

Ну я в целом скорее хотела узнать, почему он судит всех по себе, это если уж прям супер коротко) В моем окружении люди, совершенно не похожие на него, а тут такие заявления

А вообще я уже оч давно нашла человека, который для меня идеален во всех отношениях)

photo-6213.jpg?_r=1501258474

Поделиться сообщением

а я ведь хотел написать ТСу, что долбоёбу на топ_еу даже не вздумай бабки доверять 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...