n0rm #8661 29 марта 2018 + в чат кого страпонили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8662 29 марта 2018 + в чат кого страпонилиЭто ты про тот случай с разводилой все вспоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8663 29 марта 2018 Считаю, что поступок ТОПЕУ можно объяснить с точки зрения теории Фрейда. Очевидно, что человек был ущемлен жизнью с мамой в одной хате и ему негде и не на что трахнуть индивидуалку. (А так же это говорит о скрытом желании сосать хуй). Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8664 29 марта 2018 Что там обсуждать, нищий парень получил в руки 10к рублей, если он их украдет никакой ответственности Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8665 29 марта 2018 Считаю, что поступок ТОПЕУ можно объяснить с точки зрения теории Фрейда. Очевидно, что человек был ущемлен жизнью с мамой в одной хате и ему негде и не на что трахнуть индивидуалку. (А так же это говорит о скрытом желании сосать хуй). всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8666 29 марта 2018 изи + Считаю, что поступок ТОПЕУ можно объяснить с точки зрения теории Фрейда. Очевидно, что человек был ущемлен жизнью с мамой в одной хате и ему негде и не на что трахнуть индивидуалку. (А так же это говорит о скрытом желании сосать хуй).Или проще. То что он соскамил эт минималка украшки (верней зарпалта какого-нить оператора кол-центра, сама минималка офф. вроде чуть ниже, но суть ясна ) , значит человек поди впервые столько денег увидел вот и попутал бес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8667 29 марта 2018 изи + Считаю, что поступок ТОПЕУ можно объяснить с точки зрения теории Фрейда. Очевидно, что человек был ущемлен жизнью с мамой в одной хате и ему негде и не на что трахнуть индивидуалку. (А так же это говорит о скрытом желании сосать хуй).Или проще. То что он соскамил эт минималка украшки (верней зарпалта какого-нить оператора кол-центра, сама минималка офф. вроде чуть ниже, но суть ясна ) , значит человек поди впервые столько денег увидел вот и попутал бесИли ещё проще, он увидел фотку хикары и решил больше на пд не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8668 29 марта 2018 Последуй его примеру) Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8669 29 марта 2018 скамнул, что бы пельмешек оптом закупить, и инетик с впнчиком проплатить на год терь будет сидеть тут с фейкана и раскидывать за индивидуалок и успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8670 29 марта 2018 + в чат кого страпонилиЭто ты про тот случай с разводилой все вспоминаешь? ты сейчас разводилу телкой назвал? лучше убегай из страны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8671 29 марта 2018 Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10На самом деле ирл я оцениваю хуйня или пойдет, в какую сторону будет байес зависит от моего настроения в конкретный момент. Есть еще сегмент прям охуенных баб, но в связи с моим образом жизни я почти перестал их видеть. Ну ТТ ближе к хуйне которая зайдет после пары пивасов. Шоб лерочкина зашла надо прям ужартся. Лерочкиной фото не видел. Трутирс - симпатичная, выше среднего.С девушками еще ладно, но других мужиков оценивать по внешке - это же пиздец.Вот Илзе же типичный бомжара, алкоголик, неудачник и разпиздяй, нос картошкой, вечная хуйня на голове, 2/10 кун. Но судя по всему трахнул больше девушек чем Симпати в жизни подрочил. потому что я альфа-кентавр, а ты завистник пожилой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8672 29 марта 2018 Люди типа СоЭмпти или Элисона, которые настолько зациклены на внешности и оценивают всех по х/10На самом деле ирл я оцениваю хуйня или пойдет, в какую сторону будет байес зависит от моего настроения в конкретный момент. Есть еще сегмент прям охуенных баб, но в связи с моим образом жизни я почти перестал их видеть. Ну ТТ ближе к хуйне которая зайдет после пары пивасов. Шоб лерочкина зашла надо прям ужартся. Лерочкиной фото не видел. Трутирс - симпатичная, выше среднего.С девушками еще ладно, но других мужиков оценивать по внешке - это же пиздец.Вот Илзе же типичный бомжара, алкоголик, неудачник и разпиздяй, нос картошкой, вечная хуйня на голове, 2/10 кун. Но судя по всему трахнул больше девушек чем Симпати в жизни подрочил. потому что я альфа-кентавр, а ты завистник пожилой Альфа-кентавр™ это вообще то я, придумай себе что-нибудь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8673 29 марта 2018 илзян кроме как на троих ничо придумать не способен 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8674 29 марта 2018 норм у илзе все с внешкой, уж точно не хуже половины из тех, кто кидал сюда свои фоткихз нахуя вы постоянно его упоминаете в этом контексте, как будто у него какая-то реальная проблема с этим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8676 29 марта 2018 ну одна половина у него похуже чем у остальных DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8677 29 марта 2018 илзян кроме как на троих ничо придумать не способен господи этот ебаный хронограф моей жизни даже не в курсе, что я пью всегда один живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8678 29 марта 2018 щас он еще про инвалидную коляску пошутит intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8679 29 марта 2018 Пол второго, весь топан в сборе, можем начинать обсирать хикару и эмптича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8680 29 марта 2018 норм у илзе все с внешкой, уж точно не хуже половины из тех, кто кидал сюда свои фоткихз нахуя вы постоянно его упоминаете в этом контексте, как будто у него какая-то реальная проблема с этимвозможно просто илзе НЕ подХОДИТ щас он еще про инвалидную коляску пошутит до сих пор смеюсь с этой хуйниваще восхищаюсь способностью людей генерировать такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение