Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

кстати, бывало у вас такое что вы попадали не туда?

В здавом уме это очень сложно сделать (если ты имеешь ввиду в жепу вместо пизды). 

Наоборот офк есть шанс промахнуться.  

в некоторых позах набрав большую скорость и высокую амплитуду вполне реально

хотя я не попадал, но был близок

скиньте фоток этого объекта трепетного вожделения для соуэмптика

Ты ткнуться то сможешь, но войти? Не думаю. Если только до этого очко твоей возлюбленной небыло хорошенько обработано. 

в вопросе не было уточнений на этот счет

в формулировке используется слово "попасть", что как раз соответствует слову "ткнуть" больше, чем "войти"

хуйня в том, что от такого внезапного тычка значительно больше негативных последствий нежели от зафоршенного проникновения в шоколадную фабрику бтв

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

альф де пропадал, пезду лизал?

так, поясните для малышей, че такое ксанокс? я думала это жидкость, которой туалеты убирают, не?

краткий курс

пасиба, тьмок, 5 в профиль

добренькая котя

Поделиться сообщением

@@true tears

можно нескромный вопрос, вот ты писала что на машине ездишь на работу. И как ты на неё заработала если не секрет? 

Поделиться сообщением

@@true tears

можно нескромный вопрос, вот ты писала что на машине ездишь на работу. И как ты на неё заработала если не секрет? 

щас будет смешно, приготовься!

я взяла кредит.

добренькая котя

Поделиться сообщением

@@true tears

я взяла кредит.

А ты из спб же?

какой смысл в тачке? Я за час до работы на другом конце города добираюсь (можно за 40 минут, но я люблю пройтись пешком минут 20 вместо трамвая)

ну типа да, офк вместо 40 минут будет 25, но кредит + амортизация тачки того стоят?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

@@true tears

я взяла кредит.

Смешно было пару страниц назад где билингуал Аполлон миллиардер не может написать в директ девочке с тиндера. А кредит эт нихуя не смешно, расставайся с ним скорее ;)

pepehands 

Поделиться сообщением

@@true tears

я взяла кредит.

че за тачка какого года

Поделиться сообщением

@@true tears

я взяла кредит.

че за тачка какого года

и вот это уже тема автолюбителей

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@true tears

я взяла кредит.

А ты из спб же?

какой смысл в тачке? Я за час до работы на другом конце города добираюсь (можно за 40 минут, но я люблю пройтись пешком минут 20 вместо трамвая)

ну типа да, офк вместо 40 минут будет 25, но кредит + амортизация тачки того стоят?

Тачка ж не только на работу гонять, тачка норм выручает, когда дела какие-то на разных концах города+за городом отдухнуть сгонять можно комфортно. Но это уже автотопик :/
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

тырса покатаешь на тачке? я из спб

Поделиться сообщением

На самом деле лучший вариант это друг с тачкой

Поделиться сообщением

альф де пропадал, пезду лизал?

так, поясните для малышей, че такое ксанокс? я думала это жидкость, которой туалеты убирают, не?

Я был занят + был бан на 3 дня не мог писать.

А что, соскучилась что-ли?

На самом деле лучший вариант это друг с тачкой

не друг - а подруга, у которой к тебе чувства, хоть и на уровне секса для начала.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А что, соскучилась что-ли?

да  :pidorasy:

Поделиться сообщением

(изменено)

я ненавижу ждать транспорт) живу не в центре спб, а в селе. плюс в том что нет пробок

за красивые глаза (no sex) иногда бесплатно чото фиксят в машине, я еще не шарю, пушт купила ее в июле 2017. в основном, когда люди узнают на чем я езжу, то смеюца и говорят гадости, но мне все равно! считаю лучше быть на колесах, чем пешеебом)0 тачка 2013 года. она дешевая стоит всего 150к. кредит брала на 250, пушт ну там страховка, оформление, всякие фильтра и тд. кароч с запасом взяла. потратила только примерно 200к, остальное успешно проебала)

на кредит не особо жалуюсь, если не болею (ну больничный как бы понимаете да, в деньгах теряю)

а ваще я прост люблю водить бибику и чуть-чуть нарушать, а потом радоваться, что нет штрафов. воть.

Изменено пользователем true tears
sojj и Vodoo понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

не в центре спб, а в селе.
 так и я в купчино живу хз

ну типа типикал женское "захотелось"  :dunno:

хотя если ты прям в ЛО живешь, то понимаю ибо сам в МО прожил дохуя

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не в центре спб, а в селе.
 так и я в купчино живу хз

ну типа типикал женское "захотелось"  :dunno:

хотя если ты прям в ЛО живешь, то понимаю ибо сам в МО прожил дохуя

нууу, ваще считается что я еще не в ЛО, но я работаю в ЛО и на машине доезжаю за 4-6 минут)

ет не типикал женское "захотелось" это было что-то типа вброса для мамы, мол я взрослая и все могу и тд))))))))))))))))))00000000

немного жалею, что именно взяла кредит, а не копила. но с другой стороны, сейчас же я на колесах и радуюсь жизни. мать бы свою тачку все равно не давала мне покататься, а если права есть, то надо ездить

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

А если рот есть то ..?

Может встретимся как-то? С такой логикой хорошо время проведем

Поделиться сообщением

А если рот есть то ..?

Может встретимся как-то? С такой логикой хорошо время проведем

рот есть можно и помолчать

добренькая котя

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос к девушкам топика

На моем опыта, в 95% случаев когда вам задаешь 2 вопроса в 1 сообщении, вы отвечаете только на 1 из них.

Вопрос - вы делаете это специально и ваш мозг не позволяет вам обрабатывать такое и вы даже не замечаете того, что ответили только на 1 вопрос?

Поделиться сообщением

я прочитал твой вопрос и охуел от его тупости

может и с ними так же

ноу оффенс если че

ALF™ и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...