Rastle7 #8981 29 марта 2018 (изменено) Тупа блядь дефолт пту полностью согласен Изменено 29 марта 2018 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8982 29 марта 2018 Покупай билет к берду, пусть снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8983 29 марта 2018 (изменено) Sex под марками? Ты больной ? Если чё у меня зеркалочка есть Тырса, а фоткаю я даже лучше чем готовлю , и я скоро в Питер еду ееее Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8984 29 марта 2018 Братан, я бы лучше вдул Тирсе или Лерочкиной, но не Хикаре, а то боюсь бешенство подцеплю от неё половым путем еще. Sympathy понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8985 29 марта 2018 попрошу не открывать пасть (рот) в мою сторону, пока не начнешь кидать свои ахуительные фотки, эля и раз уж на то пошло, да пту закончила, надеюсь к тому времени как закончу универ, изменюсь фул и стану для тебя хотя бы на 6\10 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8987 29 марта 2018 Братан, я бы лучше вдул Тирсе или Лерочкиной, но не Хикаре, а то боюсь бешенство подцеплю от неё половым путем еще.Бля у нее хотя бы фантазии забавные, а эти помню первое время когда топан еще был нормальным и обсуждали там дефолт хуйню типа тройничков носом воротили. Ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8988 29 марта 2018 хотел подписаться на инсту тру тирс, но потом понял что меня моя баба засмеет arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8989 29 марта 2018 Братан, я бы лучше вдул Тирсе или Лерочкиной, но не Хикаре, а то боюсь бешенство подцеплю от неё половым путем еще.Бля у нее хотя бы фантазии забавные, а эти помню первое время когда топан еще был нормальным и обсуждали там дефолт хуйню типа тройничков носом воротили. Ну его нахуй. ВАХЗПЩВХАЗПЩ А ТОП ЕУ ТАК ЖЕ ПИСАЛ ШО ПОМОЖЕТ ТОМУ ПАРНЮ, В ИТОГЕ СПИЗДИЛ БАБКИ))))так для заметки, шо не стоит верить всему написанному и делать выводы. и ваще ты мя заебал ФОК Ю ПАТЛАТЫЙ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8991 29 марта 2018 Братан, я бы лучше вдул Тирсе или Лерочкиной, но не Хикаре, а то боюсь бешенство подцеплю от неё половым путем еще.хз. я бы лучше берду вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8993 29 марта 2018 (изменено) а че ты доебался до меня?можно побольше высеров что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ я уебище? мне прост не хватает еще)ты меня драконишь нахуй больше чем работа отвечаю Изменено 29 марта 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8994 29 марта 2018 Братан, я бы лучше вдул Тирсе или Лерочкиной, но не Хикаре, а то боюсь бешенство подцеплю от неё половым путем еще.Бля у нее хотя бы фантазии забавные, а эти помню первое время когда топан еще был нормальным и обсуждали там дефолт хуйню типа тройничков носом воротили. Ну его нахуй. Понимаешь в чем суть, дружище - Хикара в своем безумии непредсказуема, она может нафантазировать какую-то привлекательную херню, а потом, когда ей ударить моча в голову, будет исполнять лютейшую дичь от которой у тебя будут волосы дыбом, но ты уже снял штаны и назад дороги не будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8995 29 марта 2018 А со мной так выйдет? изи Sex под марками? Ты больной ? Если чё у меня зеркалочка есть Тырса, а фоткаю я даже лучше чем готовлю , и я скоро в Питер еду еееетырса не слушай его у меня зеркалка больше! true tears, Vodoo, TheKestrel и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8996 29 марта 2018 а че ты доебался до меня?можно побольше высеров что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ я уебище? мне прост не хватает еще)Да я тебя щас ваще не трогал хули ты гавкаешь капсом на меня, м?Че за болезнь нахуй на пд блядь самоутверждаться фактом наличия пезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8997 29 марта 2018 Тот самый момент, когда ты герой фотографии Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8998 29 марта 2018 не спорьте с Элисоном на тему сексуальных предпочтенийОн просто в другой лиге по сравнению с 90% топана. Мы еще туда не дошли(надеюсь и не дойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8999 29 марта 2018 не спорьте с Элисоном на тему сексуальных предпочтенийОн просто в другой лиге по сравнению с 90% топана. Мы еще туда не дошли(надеюсь и не дойду)А он свои фотки на пд кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9000 29 марта 2018 не спорьте с Элисоном на тему сексуальных предпочтенийОн просто в другой лиге по сравнению с 90% топана. Мы еще туда не дошли(надеюсь и не дойду)Блядь нахуй сравнивать пту и богоподобных трапов, тут блядь 99% топана предпочло бы провести вечер с теми нимфами, что я постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение