Mayhem #9001 29 марта 2018 голосовалку внутривенно по богиням раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9002 29 марта 2018 не спорьте с Элисоном на тему сексуальных предпочтенийОн просто в другой лиге по сравнению с 90% топана. Мы еще туда не дошли(надеюсь и не дойду)Блядь нахуй сравнивать пту и богоподобных трапов, тут блядь 99% топана предпочло бы провести вечер с теми нимфами, что я постил. себя запости, чисто проверка достоен ты ПТУ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9003 29 марта 2018 Да не че вы гоните тирса норм выглядит правда видимо об неё в жизни ноги вытирают что она на форуме внимание клянчит эх.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9004 29 марта 2018 Да не че вы гоните тирса норм выглядит правда видимо об неё в жизни ноги вытирают что она на форуме внимание клянчит эх....Все бабы падки на внимание, молодец нашла месте где нет конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9005 29 марта 2018 не спорьте с Элисоном на тему сексуальных предпочтенийОн просто в другой лиге по сравнению с 90% топана. Мы еще туда не дошли(надеюсь и не дойду)Блядь нахуй сравнивать пту и богоподобных трапов, тут блядь 99% топана предпочло бы провести вечер с теми нимфами, что я постил. себя запости, чисто проверка достоен ты ПТУ или нет? Пока что те люди, кто просил мои пикчи были ТОПЕУ и СИМПАСИ, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9006 29 марта 2018 не спорьте с Элисоном на тему сексуальных предпочтенийОн просто в другой лиге по сравнению с 90% топана. Мы еще туда не дошли(надеюсь и не дойду)Блядь нахуй сравнивать пту и богоподобных трапов, тут блядь 99% топана предпочло бы провести вечер с теми нимфами, что я постил. себя запости, чисто проверка достоен ты ПТУ или нет? Пока что те люди, кто просил мои пикчи были ТОПЕУ и СИМПАСИ, смекаешь? Нет. что я должен смекнуть? Ебало свети сюда, нахуй ты мне это пишешь вообще? Lester, Ventomexx и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9007 29 марта 2018 зайти на пд после завода. не выдавать себя за парня. не выебываться типа "ну дай фото", "хихи неть ни дамь!!!!" > клянчить внимание.лан пасиба держи в курсе ReAIver's и Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9008 29 марта 2018 Бля у нее хотя бы фантазии забавные, а эти помню первое время когда топан еще был нормальным и обсуждали там дефолт хуйню типа тройничков носом воротили. Ну его нахуй. тебе было бы забавно играть роль куколда и дрочить пока хряк совокупляется с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9009 29 марта 2018 Нет. что я должен смекнуть? Ебало свети сюда, нахуй ты мне это пишешь вообще?Что ты долбоеб штоле фоточки рандом хуесосов с пд просить? Хочешь ирл встретиться кофе попить, велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9010 29 марта 2018 хотел подписаться на инсту тру тирс, но потом понял что меня моя баба засмеет твоя баба бурятка? можно фото в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9011 29 марта 2018 Нет. что я должен смекнуть? Ебало свети сюда, нахуй ты мне это пишешь вообще?Что ты долбоеб штоле фоточки рандом хуесосов с пд просить? Хочешь ирл встретиться кофе попить, велком. Уебещный? нахуй ты мне это пишешь? ты что стесняешься ебало показать? Квазхимода ебаная, от встречи также я так понимаю сольешься?Только на девушках умеешь самоутверждаться? Съебался в даль, сучара Sympathy и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9012 29 марта 2018 Нет. что я должен смекнуть? Ебало свети сюда, нахуй ты мне это пишешь вообще?Что ты долбоеб штоле фоточки рандом хуесосов с пд просить? Хочешь ирл встретиться кофе попить, велком. ты же в канаду сьебался хохол или это не ты? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9013 29 марта 2018 то что ты делаешь и есть клянчить внимание ты из разряда тех кто будет творить хуйню и хавать что угодно лишь бы про тебя попизделидаже сейчас вместо того чтобы отреагировать нормально ты написала так чтобы я специально отвечал тебе з0дум0йсА Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9014 29 марта 2018 Нет. что я должен смекнуть? Ебало свети сюда, нахуй ты мне это пишешь вообще?Что ты долбоеб штоле фоточки рандом хуесосов с пд просить? Хочешь ирл встретиться кофе попить, велком. Уебещный? нахуй ты мне это пишешь? ты что стесняешься ебало показать? Квазхимода ебаная, от встречи также я так понимаю сольешься?Только на девушках умеешь самоутверждаться? Съебался в даль, сучара Сука что за хуйня у тебя вмето мозгов, я тебе сказал хочешь ирл встретиться - нехуй делать, а на хуевых форумах про дотку я пикчи свои постить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9015 29 марта 2018 Пока что те люди, кто просил мои пикчи были ТОПЕУ и СИМПАСИ, смекаешь? не надо писать мой ник рядом с топ_хю продоты скамерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9016 29 марта 2018 Нет. что я должен смекнуть? Ебало свети сюда, нахуй ты мне это пишешь вообще?Что ты долбоеб штоле фоточки рандом хуесосов с пд просить? Хочешь ирл встретиться кофе попить, велком. ты же в канаду сьебался хохол или это не ты? Ну я и че, могу фотку дикпика на фоне CN Тавера скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9017 29 марта 2018 го ирл встретимся правда я в канаде хули ты мне сделаешь это во первых во вторых за мат извени bozon_xikki, Lester, true tears и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9018 29 марта 2018 Нет. что я должен смекнуть? Ебало свети сюда, нахуй ты мне это пишешь вообще?Что ты долбоеб штоле фоточки рандом хуесосов с пд просить? Хочешь ирл встретиться кофе попить, велком. Уебещный? нахуй ты мне это пишешь? ты что стесняешься ебало показать? Квазхимода ебаная, от встречи также я так понимаю сольешься?Только на девушках умеешь самоутверждаться? Съебался в даль, сучара Сука что за хуйня у тебя вмето мозгов, я тебе сказал хочешь ирл встретиться - нехуй делать, а на хуевых форумах про дотку я пикчи свои постить не собираюсь. Хорошо, я завтра иду в театр к 11 вечера, в 9 гоу на тверской встертимся. рядом барчик есть, пивка попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9019 29 марта 2018 Хорошо, я завтра иду в театр к 11 вечера, в 9 гоу на тверской встертимся. рядом барчик есть, пивка попьем Выбирай любой.https://www.google.ca/maps/search/theatre+toronto/@43.6726491,-79.4183705,13z/data=!3m1!4b1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9020 29 марта 2018 Че вы пишете про внимание, дебсыДевушке тоже может хотеться общения (на форуме), в таком смысле все мы тут клянчим внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение