JDS #9121 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк).Может ты гермофоб? Тогда как тебе обмениваться жидкостями???? Хз, возможно и так. Могу прислать банку со своей мочей, узнаешь меня поближе. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9122 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк).Правильно, сразу сосаться нужноИнтересный у тебя способ приветствияХочешь встретимся?Сори, мне стройные нравятсяНичего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9123 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк).Правильно, сразу сосаться нужноИнтересный у тебя способ приветствияХочешь встретимся?Сори, мне стройные нравятсяНичего личного Мда Финтух, я думал ты добрее, мог бы и подругому как то отшить Fint понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9124 29 марта 2018 Так я, же мотивирую наоборот) Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9125 29 марта 2018 Мммммммм буду заниматься тогда в 2 раза больше! Fint понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9126 29 марта 2018 Етить-колотить, этот огрызок-братишка Эмпти уже и до этого уютного топика добрался. Срочно нужна дезинфекция! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9127 29 марта 2018 Сейчас бы руку пожать , всегда испытываю неприятные ощущения от этой херни(приходится терпеть офк).Может ты гермофоб? Тогда как тебе обмениваться жидкостями???? Хз, возможно и так. Могу прислать банку со своей мочей, узнаешь меня поближе. В моче не разбираюсь, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9128 29 марта 2018 я кстати почти уверен, что жума просто нихуя не умеет в фотографиюделаю вывод из того, что каждая её фотка пиздец как сильно отличается по привлекательности от предыдущих (в любую из сторон причем)хто сказал фотография? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9129 29 марта 2018 Жумонг а ты правда богатая? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9130 29 марта 2018 Жумонг а ты правда богатая? Она уже занята -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9131 29 марта 2018 Жумонг а ты правда богатая? кто тебе сказал такую глупость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9132 29 марта 2018 Жумонг а ты правда богатая? кто тебе сказал такую глупость ДУХОВНО БОХАТАЯ ТЫ ШО ПОДКАТ РАСЧЕХЛИТЬ НЕ МОЖЕШЬ МАТЬ ТЫ ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9133 29 марта 2018 Мммммммм буду заниматься тогда в 2 раза больше! Как ты хитро.0 раз умножаем на 2 и получаем 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9134 29 марта 2018 неуважение к криму, пока ты штаны просиживаешь на пд, Санек ебашит в спортзале аки бешеный, ему же для чиксы стараться надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9135 29 марта 2018 (изменено) @@true tears я 187 где-тоработаю в ити живу в черте городау меня ещё магаз в котором пиво 24 продают под домомжду через 20 минут а ещё я топ2 первого сезона в мафии Изменено 29 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9136 29 марта 2018 @@true tears я 187 где-тоработаю в ити живу в черте городау меня ещё магаз в котором пиво 24 продают под домомжду через 20 минут а ещё я топ2 первого сезона в мафииМэн, она 180, любой мужик ниже 197-198 для неё гном. Adidashi и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9137 29 марта 2018 @@true tears я 187 где-тоработаю в ити живу в черте городау меня ещё магаз в котором пиво 24 продают под домомжду через 20 минут а ещё я топ2 первого сезона в мафииМэн, она 180, любой мужик ниже 197-198 для неё гном. но я топ2 в мафии p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9138 29 марта 2018 (изменено) Топ мафии минимум 20 см к росту в глазах девушек(и +5см к члену) Изменено 29 марта 2018 пользователем Fint intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9140 29 марта 2018 Мммммммм буду заниматься тогда в 2 раза больше! Как ты хитро.0 раз умножаем на 2 и получаем 0. Да ты ахуел что ли неуважение к криму, пока ты штаны просиживаешь на пд, Санек ебашит в спортзале аки бешеный, ему же для чиксы стараться надо.Это я раньше думал так, мне нужен был стимул и я его получил, сейчас я занимаюсь для себя в первую очередь Scream of the Soul понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение