SoEmpty #9161 30 марта 2018 Так ей просто заплатили , за 500к рублей я бы посидел и поулыбался Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9162 30 марта 2018 я 187 где-тоработаю в ити живу в черте городау меня ещё магаз в котором пиво 24 продают под домомжду через 20 минут а ещё я топ2 первого сезона в мафииТот самый момент когда ты просто молча читаешь топик на предмет кеков с потешных подкатов котанов со средним ростом,когда у тебя 2.00 и все остальные аргументы про "рабутаю в ит и четыре города" звучат просто жалко на этом фоне. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9163 30 марта 2018 Альф, када уже новые истории будут?) sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9164 30 марта 2018 вот так вот жизнь преподносит сюрпризы, смотришь инст баунти, там мерседесы, розы, рестораны, заграничные путешествия, тити, купальники, роскошь блеск, включаешь давай поженимся, а там баунти сидит забитая с подругами из клуба "бывших жен" в ожидании прЫЫЫнцаТы маленький что ли? До сих пор веришь, что в телеке что-то происходит не по сценарию? Баунти еще бабла доплатила чтобы лицом там посветить, думаю. офк верю, и то что после передачи они уходят в загс женятся,а ведущие идут в церковь молиться за долгий брак, а деньги с эфира уходят на пожертвования ТСу что бы он смог осуществить мечту уехать в один конец из рашки верю брат верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9165 30 марта 2018 Но в целом идти в этот гадюшник - максимальный зашквар. А могла с Дэнчиком няшиться под пледиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9166 30 марта 2018 Но в целом идти в этот гадюшник - максимальный зашквар. А могла с Дэнчиком няшиться под пледикомКогда история от старой гвардии от уважаемых людей в летах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9167 30 марта 2018 думал запилить какую нить историю из жизни, но почитав сторис с 1 поста , аж даже не знаю, не так все эпично как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9168 30 марта 2018 185-188 идеальный рост для мужика, выше уже хуйня сам я ниже (( matpoc32 и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9169 30 марта 2018 Но в целом идти в этот гадюшник - максимальный зашквар. А могла с Дэнчиком няшиться под пледикомКогда история от старой гвардии от уважаемых людей в летах?@@Cryless PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9170 30 марта 2018 Но в целом идти в этот гадюшник - максимальный зашквар. А могла с Дэнчиком няшиться под пледикомКогда история от старой гвардии от уважаемых людей в летах?@@Cryless он уже писал про отношения с моей бабкой/младшей сестрой( так и не выяснили возраст), нужно что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9171 30 марта 2018 Емптич и тут разбираеться (500к за давай поженимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9172 30 марта 2018 да кому там платят такие деньгиэто он просто обозначил свой прайс на случай если продюсеры первого канала зайдут в этот топик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9173 30 марта 2018 500к? Надеюсь, речь хотя бы о фунтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9174 30 марта 2018 Альф, када уже новые истории будут?)Когда вылижу кого нить, например тирсу, Когда будет настроение и соответствующая атмосфера, а публиковать незаконченные заготовки не комильфо. Дописывать их у меня нет вдохновения, а по ЛСам я обсуждаю интересующие меня вещи с интересными мне людьми. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #9175 30 марта 2018 давай поженимся это точка невозврата конечно AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9176 30 марта 2018 185-188 идеальный рост для мужика, выше уже хуйня сам я ниже ((Ну вот :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9177 30 марта 2018 185-188 идеальный рост для мужика, выше уже хуйняблять да как так придется сутулиться ещё один комплекс в мой девственный огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9178 30 марта 2018 Помню увидел знакомую телочку диджея в передаче секс с анфисой чеховой на ТНТ. Типа она и её бойфренд - свингеры, вся хуйня. Потом приколол её на эту тему - говорит друзья предложили по приколу сняться, заплатили что-то там (но не 500к, а гораздо меньше), а чувак, который был вроде как её чуть ли не муж по сюжету - ваще хз кто был, первый раз видела его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9179 30 марта 2018 Помню на кассе передо мной пара стояла: он - ~2.10, она на 5см ниже. Когда оборачивались и смотрели на меня из-под потолка во взглядах читалась какая-то жалость. Реально гномом себя ощутил. Но в целом челику 2.00 сложнее найти пару как мне кажется Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9180 30 марта 2018 нахуя быть 2м ты же не сможешь няшить девушек 1.60-70 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение