Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну чисто финт положняк дал

баба это баба, лайф из лайф лалалалал
бля какое же убогое мышление, вы сами клишируете на женщин этот образ безмозглых бабочек-капустниц, которые через три пизды реквестят на себя внимание, а потом говорите: НУ БАБА ЭТО БАБА
простите ребята, я не с такой живой, и не общаюсь с такими. 
вся эта хуйня с танцами на стеклах, пресекается на этапе зарождения отношений, и поверьте, есть масса прямолинейных женщин с мозгами, которые не будут пассивно требовать к себе внимания, создавая асболютно ублюдочную ситуацию, в которой по-хорошему, она должна звонить, блять, она, а не ты. 
а финт еще и оправдает это)))00
ГОДСМАК А НУКА НАКА РАЗЬЕБИ ЭТОТ СБРОД

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоеб

Гениально конечно, других то способов до девушки донести что она не права нет

Еще можно в кладовке запирать за то что еду не приготовила

С какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпят

ну так в этом и смысл - найти забитую, чтобы потом самоутверждаться, нормальная баба так жить не станет

раскидай на тезисно за нормальных баб плиз! 

ну ты же пишешь про нее как про собаку лол) "после этого инцидента она абсолютно точно соблюдает все тайминги, и не забывает ключи дома."

как будто на ковер больше не гадит) грац, что тут еще сказать, достижение открыто, чему будешь учить ее дальше?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Оставлять бабу на улице мерзнуть потому что она задержалась у подруг и видимо ждала от тебя внимания, чтобы волновался и позвонил, но это не сделал и поступил как долбоеб

С какими то забитыми встречаетесь потом еще женитесь на таких, что подобное терпят

Ну заставить твоего партнёра нервничать, потому что тебе не хватает внимания, вместо того, чтобы сказать это напрямую - поступок для человека, чей уровень интеллекта находится на одной ступени с соэмпти
Да я предположил, не факт что это так было

А какой поступок при этом не позвонить и не сказать чтобы живо шла домой, а вместо этого сделать так чтобы домой не попала

Поделиться сообщением

Да тут по реакции сразу видно кто пизду от пупка не отличает.

Вся эта хуйня особенно актуальна на первых-вторых порах. Женщина всегда щупает, где можно на голову присесть, а где не получится.

Мой поступок не инфантильный и не необдуманный, а как раз наоборот тщательно взвешенный и проработанный. У нее есть телефон, у меня есть телефон. Почему она не звонит, чтобы хотя бы предупредить или поставить в известность? Некогда? Нет возможности? Телефон сел? Это все хуйня. Пизда не делает этого специально. Проверяет что ты будешь с этим делать. Смотрит на твою реакцию. Я поступил как поступил и это возымело должный эффект. Больше мы к этому вопросу не возвращались. При схожих обстоятельствах советую поступать точно так же. В противном случае будешь возить ее пьяную по ночам и укладывать спать

А я тебе объясню

По сути ты ей дал в ебало кулаком, не буквально но вектор тот же самый. Из такого поступка явно никаких светлых чувств не получится.

Ты должен был направить эту ситуацию в то русло чтобы она осознала что так делать нельзя но не посредством насилия.  Ты же часть жизни этой бабы и пусть она считается с твоими желаниями и твоей личностью а не просто силой, ну типо затероризировал и она делает как ты хочешь (но это очевидно что плохо),

Виттер я не прошу тебя прогинаться под ее выходки, надо просто прийти к гармонии и взаимопониманию. Вон в твоей ситуашке с кофе, у тебя нулевой самоконтроль. Я бы жил с тобой в общаге так же позвонил сказал "бля кофе хочешь?" а потом бы пришел и сказал "хули не спишь ахаха", и ты в таких просто самых незначительных моментах полностью летишь с катушек, вообще хз как ты живешь.

почему так смешно

ALF™ и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то не встречал за жизнь ни одной прямолинейной бабы, которая напрямую говорила что ей нужно. По-моему это миф какой-то.

Всем им нужны и внимание, и забота, и чтобы за них решали какие-то проблемы.

С другой стороны - съебать куда-то на целый день и не пинговаться: нужно совсем быть дурочкой чтобы думать "а что тут такого?"

Моя помню загуляла , планировала прийти в 11, а явилась в 5. Пинговалась каждые 2  часа пока я не сказал "отбой, я спать". Ключи у нее были, пришла - легла на диван чтобы не будить меня :dunno:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

если она рили внимания хотела, сидела с подружками и говорила "вот, ща изведу, ща позвонит гагага" офк это так себе

если они просто заболтались и потеряли счет времени, это вообще другой разговор

но вот эти ваши мувы в стиле "я у мамы кинолог" это полная хуйня энивей

...

Поделиться сообщением

самое забавное, что когда она приперлась домой, ближе к 12 дня, то даже ничего не сказала, хотя смотрела на меня с немым вопросом, я по глазам видел, как она хотела спросить, мол, ты че не слышал домофон? там скрытый пожар был ойойой!

потом я уже узнал, что она в пять утра мать свою будила, и то узнал это от тещи )00)

после этого инцидента она абсолютно точно соблюдает все тайминги, и не забывает ключи дома.

у эмптича подмена понятий полная, инфантильностью как раз будет ожидание своей пассии до рассвета

ой-ой-ой

пизда хотела внимания))) утипути))

сука мы же не про 18 летних девочек говорим, алло.

во взрослом мире, если девушка хочет внимания, она об этом говорит, а не играет с тобой в эти ебучие игры для первокурсниц.

Ты со сколькими девушками в своей жизни общался?

Баба это баба

Если ей нудно внимание забота и тд она будет этого добиваться самым ебанутым способом даже в 50

Не думал, что тебе просто ебанутые попадались и на основании этого ты сделал выборку

Поделиться сообщением

ну чисто финт положняк дал

баба это баба, лайф из лайф лалалалал

бля какое же убогое мышление, вы сами клишируете на женщин этот образ безмозглых бабочек-капустниц, которые через три пизды реквестят на себя внимание.

простите ребята, я не с такой живой, и не общаюсь с такими.

Ты общаешься с такой которая хавает что дом твой, будет косячить - будет на улице, ты господин, она должна учиться и делать так как ты хочешь

Ты должен доминантом быть в отношениях но при этом не унилая девушку и чтобы она ощущала свободу и себя как личность

Поделиться сообщением

хуй знает чет шок

яб привез, уложил, опосля дал профилактический пиздюль (вербальный)

я разок видел как 3 таджа ошалелых утром тащили девочку (хз ну первый курс мб на пары едет етц) в какие-то хач-бараки и она орет

благо вписываться мне не пришлось ибо там уже какой-то мужик как баратрум бежал на них и они растпшились по баракам 

и это было утро блядь даже не вечер

после такой хуйни женщин своих категорически не могу оставить ночью за дверью

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

давайте для лучшего понимания сути событий каждый кто мудряки тут толкает пусть пишет, жил ли он вместе с бабой под одной крышей хотябы год, или нет

Поделиться сообщением

Ебать виттера зауважал

Поделиться сообщением

моя жена заставила меня опускать стульчка в туалете, и еще сотню таких мелких бытовых вещей, тоже по сути как собаку надрессировала.
но при это я абсолютно нормально к этому отношусь, и стульчак всегда опущен, и тарелки када в раковину кладу, все ошметки еды сбрасываю в урну, и она меня нормалньо так драконила за это, поч я не чувствую себя псом? 

Vodoo, bozon_xikki, ewok и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если она рили внимания хотела, сидела с подружками и говорила "вот, ща изведу, ща позвонит гагага" офк это так себе

если они просто заболтались и потеряли счет времени, это вообще другой разговор

но вот эти ваши мувы в стиле "я у мамы кинолог" это полная хуйня энивей

Почему я не могу представить ситуацию, как я с поцанами замотался в пабе и забыл маякнуть, что задержусь? Наверное, потому что я не долбаеб и знаю, что человек, которому я дорог волнуется обо мне, а я не хочу, чтобы он нервничал. Кароче ты прогнала сейчас стандартную отмазку из методички баб, которая вообще нихуя не стоит
Изменено пользователем BeautifulDream
Vodoo, kve1 и Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

да я не могу понять, че вам, сверхразумам, мешает все ваши вопросы решать диалогом, а не показательными выступлениями?

...

Поделиться сообщением

А я тебе объясню

По сути ты ей дал в ебало кулаком, не буквально но вектор тот же самый. Из такого поступка явно никаких светлых чувств не получится.

Ты должен был направить эту ситуацию в то русло чтобы она осознала что так делать нельзя но не посредством насилия.  Ты же часть жизни этой бабы и пусть она считается с твоими желаниями и твоей личностью а не просто силой, ну типо затероризировал и она делает как ты хочешь (но это очевидно что плохо),

Виттер я не прошу тебя прогинаться под ее выходки, надо просто прийти к гармонии и взаимопониманию. Вон в твоей ситуашке с кофе, у тебя нулевой самоконтроль. Я бы жил с тобой в общаге так же позвонил сказал "бля кофе хочешь?" а потом бы пришел и сказал "хули не спишь ахаха", и ты в таких просто самых незначительных моментах полностью летишь с катушек, вообще хз как ты живешь.

3731042606a50911e1c187a5e5d63458.png

Поделиться сообщением

моя жена заставила меня опускать стульчка в туалете, и еще сотню таких мелких бытовых вещей, тоже по сути как собаку надрессировала.

но при это я абсолютно нормально к этому отношусь, и стульчак всегда опущен, и тарелки када в раковину кладу, все ошметки еды сбрасываю в урну, и она меня нормалньо так драконила за это, поч я не чувствую себя псом? 

риторический вопрос надеюсь. Первые полгода-год быта это притирка, когда у каждого есть набор нелепых для другого пунктиков, и эти два набора нужно соединить в один, выбросив самые дикие из них.

Поделиться сообщением

да я не могу понять, че вам, сверхразумам, мешает все ваши вопросы решать диалогом, а не показательными выступлениями?

Но ведь показательное выступление было с её стороны  :lol:

Поделиться сообщением

Если б на месте виттера была его баба, а он на улице стоял, все бы посмеялись типа хахах вот эта история, ну мужик она поржунькала над тобой хихих. А как наоборот так все))

Whitter понравилось это

Поделиться сообщением

разница в том что потенциальной опасности для тебя подобная дрессировка не несла

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

да потому что диалоги, особенно в длительных отношениях не всегда работают, блять, лерочкина
люди очень часто не хотят слышать друг друга, как бы все хорошо у них не было, потому что людям своейственно дефить себя даже в самой провальной ситуации (особенно женщинам) , вы так заебали утопичные модели отношений выстраивать ухххх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...