Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нихуя так и не понял кто прав в ситуации, ну да хуй с ним, ебашьте дальше

Хотя я думаю, что можно было бы как-то помягче, но это если первый раз

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

Напишу на языке более вам понятным

ВЫ пошли встретиться с друганами, попить дешевого пивка, потом пошли в компьютерный клуб и мамке не позвонили, пришли среди ночи а мамка домой не пускает

Правильно ли сделала твоя мамка в такой ситуации?

Поделиться сообщением

:lolpray: пошел ты нахуй, урод, блять.

High Voltage и Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

Бля уже который год ору когда финтуха называет кого-то тупым)

Надо было его читать до того как он нацепил авиаторы на ебало и походил в качалочку.

Там было что-то на уровне эмпти может даже выше

MaZziK и Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

Ты серьёзно только что сравнил отношения с мамкой и девушкой?

kve1 понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ВЫ пошли встретиться с друганами, попить дешевого пивка, потом пошли в компьютерный клуб и мамке не позвонили, пришли среди ночи а мамка домой не пускает

правильно с воспитательной точки зрения

Неправильно с точки зрения что тебе может случиться пизда где нибудь пьяному ночью на улице

Вопрос баланса

Поделиться сообщением

(изменено)

интерснааа финт, что же с ней могло такого-то случится, если она после вручение диплом поехала домой к своей одногрупнице, и лила фоточки в инстраграм at 2:00 AM 
интереснаа, что же с ней могло случится, когда она пришла домой в пять утра, пройдя пять метров от такси до дома.
интреснааа, что же с ней могло случится, когда она перешла через дорогу в соседний дом, где живет ее мать
интерсснаа, почему она не сообщила, что забыла ключи!
(я знаю почему, но нахуя пытаться тут это объяснить) 

интерессссна! ваще канешна много всякого могло случится, а еще кирпичи на голову падают 
очень плохой поступок! ужасный поступок, ребята, просто в суд по правам человека меня ведите, каюсь!
в свою защиту хочу сказать, что я не люблю когда мной пытаются манипулировать, вот!

финт = повзрослевший эмпти
они даже похожи, и не только внешне (ммм протеин) 

Изменено пользователем Whitter
MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя так и не понял кто прав в ситуации, ну да хуй с ним, ебашьте дальше

Хотя я думаю, что можно было бы как-то помягче, но это если первый раз

Прав тот, кто уважает девушку, которая проводит с тобой время, а тем более сексится с тобой и/или живет и готовит ВАМ (а не тебе) хавку. Это если максимально просто.

Другое дело что девушки, достойные уважения не требуют его, а имеют.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если бы ты просто на некст утро ей объяснил, что это была полная хуйня с ее стороны

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

Хули ей объяснять, она что сама что ли не вывозит? Блять не надо из себя дурочек строить, вы блять от цитат в одноклассниках хитрее большинства мужиков, а делаете непонимающий вид при разговоре.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Нормально. Ниче страшного. До этого то же ббыло ясно, что ты пишешь. Просто о тебе можно судить по посту о мужских и не мужских поступках)

Поделиться сообщением

съебалась в ночь не предупредив = бабе показала как ей похуй, что ты будешь волноваться за нее, соответственно похуй и на тебя

нахуй такая баба нужна?

пинта конечно частенько хуйню писал, но в этой ситуации он абсолютно правильно поступил выставив ей последнее китайское предупреждение

1.0

Поделиться сообщением

Нет, гайз, я могу вас понять, бабы в большинстве своем злобные и коварные существа, вам жизненно необходимо дефаться и отстаивать свои права и шеи

Но хуевые поступки есть хуевые поступки, отвечать говном на говно не выход, вот о чем я пытаюсь тут не первый день сказать

надо было просто поговорить?

ну да, в ходе разговора убедительно дать понять, что это неприемлемо :dunno:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Имело бы еще значение, кого ты и кем считаешь, глупенький финтуха. Уж седина в бороде, а мозгов всё не нажил, эээээ-эх.

Вытри мамкино молоко с губ и съеби в закат, что не ясно?

Неплохо, осталось только научиться быть таким же грозным со своей мадам.

Моя мадам не позволяет себе подобного что было описано выше и на ее косяки всегда была реакция достойная, а не эта подзалупа с закрытой дверью, ты смотришь под какой то призмой в силу своей тупости, где ты увидел что я пропогандирую мягкость я не ебу (но в сиду своего скудоумия ты так понял)

Я не знаю кем надо быть чтобы не понять о чем я говорю тут, не о поступке девушки, не о том что с ней нужно быть мягким в такой ситуации, я говорю а хуевых ответных мерах

интерснааа финт, что же с ней могло такого-то случится, если она после вручение диплом поехала домой к своей одногрупнице, и лила фоточки в инстраграм at 2:00 AM 

интереснаа, что же с ней могло случится, когда она пришла домой в пять утра, пройдя пять метров от такси до дома.

интреснааа, что же с ней могло случится, когда она перешла через дорогу в соседний дом, где живет ее мать

интерсснаа, почему она не сообщила, что забыла ключи!

(я знаю почему, но нахуя пытаться тут это объяснить) 

интерессссна! ваще канешна много всякого могло случится, а еще кирпичи на голову падают 

очень плохой поступок! ужасный поступок, ребята, просто в суд по правам человека меня ведите, каюсь!

в свою защиту хочу сказать, что я не люблю когда мной пытаются манипулировать, вот!

финт = повзрослевший эмпти

они даже похожи, и не только внешне (ммм протеин) 

А что с тобой бы случилось если бы ты ей позвонил и сказал чтобы домой ехала?

Или косяк в том что она забыла ключи?

Ууууу косяк

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно, а мама твоя что думает по этому поводу? Раз уж мы тут начали и старшее поколение в обсуждение вовлекать.

Изменено пользователем mazt3r
TRiPL3 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты серьёзно только что сравнил отношения с мамкой и девушкой?

ну по большей части я рофлю, но параллель тут есть, родитель заботится о ребенке, парень заботится о девушке

Поделиться сообщением

Нет, гайз, я могу вас понять, бабы в большинстве своем злобные и коварные существа, вам жизненно необходимо дефаться и отстаивать свои права и шеи

Но хуевые поступки есть хуевые поступки, отвечать говном на говно не выход, вот о чем я пытаюсь тут не первый день сказать

надо было просто поговорить?
ну да, в ходе разговора убедительно дать понять, что это неприемлемо :dunno:
если она разумный человек - то да это вполне возможно

Но если она изначально не поняла хуевость своего поступка - насколько она разумна?

Если поговорить на некст день - есть вероятность что такая хуйня будет повторяться

При реакции пинты/виттера сразу понятно к чему такая хуйня приведет в некст раз и вероятность повторения намного меньше

Поделиться сообщением

Что, блядь, значит хуевый поступок?

Если тебя твой молодой человек обидел, а ты потом ему неделю мозги ебёшь и настроение портишь своими выкрутасами - это хуевый поступок или не хуевый?

Тут, как бы, вся концепция воспитания и заключается в том, что в ответ на свое хуевое поведение ты получаешь в ответ тоже что-то хуевое.

Уместно или нет оставлять пьяную бабу ночевать хуй знает где - вопрос дискуссионный.

Но моя, например, после того как я ей один раз сказал, что неплохо бы ей померить любовь к алкоголю - не стала обращать на это внимания, а вот после того, как я ее из такси вытащил пьяную в дупелину, прямо в одежде закинул дома в душ и поливал холодной водой, пока не пришла в себя и не извинилась - запомнила и больше себе подобного не позволяла.

Уже 11ый год вместе - никаких проблем.

Я, конечно, не скажу за всех, но обычно у девочек есть целая куча претензий мелких и бытовых, закрыл/не закрыл зубную пасту, разбрасывал/не разбрасывал носки, тем или не тем полотенцем вытирает руки, поднял/не поднял стульчак, запомнил/не запомнил день рождения мамы ну и так далее. И ты готова о них постоянно говорить, пилить и пилить пока мужик не запомнит.

Мужику это обычно похуй, ну или если не похуй - он вряд-ли будет об этом говорить.

У мужика зато есть какие-то очень важные правила, которые точно нельзя нарушать. Их может быть буквально несколько, но это обычно какие-то концептуально важные для него вещи.

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Про границы пассинг абсоллютно прав. Я наивно считал раньше что твоя женщина - тоже человек, партнер, с которым все можно решать диалогом... можно, но воспринимается это видимо как слабость и дальше идет прогибание больше и больше а если не хочешь прогибаться - ссоры, срач. Думал что моя особенная, что в этот то раз такой хуйни не будет.. нуну. Ебанутость которая зашита у большинства женщин в млзгу прошивке не поддается. А те у кого склад ума мужской и без ебанутости - те как бы и на женщин то не похожи (внутренне) что весьма на любителя

вот это ребята 

финт, а зачем мне ей звонить, если отношения это определенный договор, и она набещала набрать, как будет домой ехать?

я просто чекал соцсети ее и подруг, а потом лег спать со спокойной совестью, выключив домофон

будь она чуть сообразительней (трезвее) позвонила бы на домашний, а так ей самой стыдно было, и она даже не ломилась 

вы как дети малые. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну ты Виттер прав безусловно, я не могу оценивать эту ситуацию без оглядки на себя. Видимо мне просто очень повезло не знать подобных ситуаций, возможно я в связи с этим действительно не могу объективно посмотреть на твою ситуацию и понять, что иногда другого выхода действительно нет. Если все так, офк но офенс

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Про границы пассинг абсоллютно прав. Я наивно считал раньше что твоя женщина - тоже человек, партнер, с которым все можно решать диалогом... можно, но воспринимается это видимо как слабость и дальше идет прогибание больше и больше а если не хочешь прогибаться - ссоры, срач. Думал что моя особенная, что в этот то раз такой хуйни не будет.. нуну. Ебанутость которая зашита у большинства женщин в млзгу прошивке не поддается. А те у кого склад ума мужской и без ебанутости - те как бы и на женщин то не похожи (внутренне) что весьма на любителя

вот это ребята 

финт, а зачем мне ей звонить, если отношения это определенный договор, и она набещала набрать, как будет домой ехать?

я просто чекал соцсети ее и подруг, а потом лег спать, выключил домофон

будь она чуть сообразительней (трезвее) позвонила бы на домашний, а так ей самой стыдно было

вы как дети малые. 

Тебе самому не смешно называть кого то ребенком когда ты вместо звонка сидел как даун чекал соц сети, только потому что ОНА САМА ОБЕЩАЛА ПОЗВОНИТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...