Fint #9461 30 марта 2018 Как узнать сколько у меня очков на счету и где глянуть прайс на что можно потратитьну если минимум 8ка (красивая девочка, с хорошей фигарой с которой интересн разговаривать) раздвигает перед тобой ноги и говорит какой ты ахуенный то достаточноЕсли жирная соседка Люба говорит что не для тебя ее розы цвела то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9462 30 марта 2018 Ебать вы крутые тут деватек шпилите а мне просто нравятся ее глазки@@ЖУМОНГ останови его пожалуйста bozon_xikki, vidurr, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9463 30 марта 2018 идите нахуй я все и так знаю и уже получал присадку на шею, но блядь строить из себя того кем я не являюсь имхо тупой подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9464 30 марта 2018 человек из флудчатика или мм топика, ты не в тот двор забрелпобочные эффекты от тырсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9465 30 марта 2018 Ммм..очередной залетный, который тут про телок 1488/10 затирает. Мэн, а рассказы про то, как ты эту 8\10 телку дрючил 3 часа, не вынимая, и она уже сама тебя просила, чтобы ты кончил, потому что больше не могла, будут? А то давно не было таких, аж заскучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9466 30 марта 2018 встал вопрос на тему очков, че будет если набрать больше чем 21? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9467 30 марта 2018 телку дрючил 3 часа, не вынимая, и она уже сама тебя просила, чтобы ты кончил, потому что больше не могла, будут? про это могу, но гордится тут нечем ибо это проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9468 30 марта 2018 встал вопрос на тему очков, че будет если набрать больше чем 21? перебор, все бабки уходят ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9469 30 марта 2018 взял обещанный платеж и дал на клыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9470 30 марта 2018 как профитнее набирать очечки 8+8+8 или 6+6+6+6+6 в изи моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9471 30 марта 2018 человек из флудчатика или мм топика, ты не в тот двор забрелпобочные эффекты от тырсы Которая даже щель не дала понюхать по скайпу в том числе... а он ведь так старался даже фоткими все обвешал.Эхх.. кто же так подкатывает... Ммм..очередной залетный, который тут про телок 1488/10 затирает. Мэн, а рассказы про то, как ты эту 8\10 телку дрючил 3 часа, не вынимая, и она уже сама тебя просила, чтобы ты кончил, потому что больше не могла, будут? А то давно не было таких, аж заскучал.Да мне самому интересно было бы почитать.Я к сожалению не могу похвастаться часовыми марафонами в "дрючивании", в отличии от...встал вопрос на тему очков, че будет если набрать больше чем 21? Набрать 69 - очевидно же ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9472 30 марта 2018 человек из флудчатика или мм топика, ты не в тот двор забрелпобочные эффекты от тырсы Которая даже щель не дала понюхать по скайпу в том числе... а он ведь так старался даже фоткими все обвешал.Эхх.. кто же так подкатывает... Ммм..очередной залетный, который тут про телок 1488/10 затирает. Мэн, а рассказы про то, как ты эту 8\10 телку дрючил 3 часа, не вынимая, и она уже сама тебя просила, чтобы ты кончил, потому что больше не могла, будут? А то давно не было таких, аж заскучал.Да мне самому интересно было бы почитать.Я к сожалению не могу похвастаться часовыми марафонами в "дрючивании", в отличии от...встал вопрос на тему очков, че будет если набрать больше чем 21? Набрать 69 - очевидно же ^-^ В способности долго не кончать (слабой чувствительности) нет ничего хорошего совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9473 30 марта 2018 человек из флудчатика или мм топика, ты не в тот двор забрелпобочные эффекты от тырсы Которая даже щель не дала понюхать по скайпу в том числе... а он ведь так старался даже фоткими все обвешал.Эхх.. кто же так подкатывает... Ммм..очередной залетный, который тут про телок 1488/10 затирает. Мэн, а рассказы про то, как ты эту 8\10 телку дрючил 3 часа, не вынимая, и она уже сама тебя просила, чтобы ты кончил, потому что больше не могла, будут? А то давно не было таких, аж заскучал.Да мне самому интересно было бы почитать.Я к сожалению не могу похвастаться часовыми марафонами в "дрючивании", в отличии от...встал вопрос на тему очков, че будет если набрать больше чем 21? Набрать 69 - очевидно же ^-^ В способности долго не кончать (слабой чувствительности) нет ничего хорошего совершенно я думаю заебись в том случае, если ты контролишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9474 30 марта 2018 (изменено) заебись тем ребятам, которые лимонили на порево длительное количество времени, а потом потыкав в живую бабу не могут окончить свой половой акт песняяя Изменено 30 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9475 30 марта 2018 Из последних десяти страниц полезного только одно: девчули, надевайте носочки перед сексом, шанс на оргазм увеличивается кратно, также как и его сила/продолжительность. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9476 30 марта 2018 заебись тем ребятам, которые лимонили на порево длительное количество времени, а потом потыкав в живую бабу не могут окончить свой половой акт песняяя хуевая песня :/ всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9477 30 марта 2018 Играй...невеселая песня моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9478 30 марта 2018 как ни крути это лучше чем скорострелить за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9479 30 марта 2018 Кто юзал пролонгинаторы? Типа залупку мажешь и получаешь бафф к продолжительности ебли. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9480 30 марта 2018 (изменено) скорострельнув за три минуты, можна на изичах начать второй половой акта вот если ты от порнухи кончаешь за тридцать сек, а от фрикций с писькой и симпотичной девахой не могешь, это уже хуево.ваще многие одинокие парни на это жалуются я охуел когда встретился с побочкой антидепрессантов, от которых кончить почти анриал. Изменено 30 марта 2018 пользователем Whitter wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение