Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

почему вы приебались к тому что она высокая, там что пизда поперек стоит или что?

тебя ебет чтоли?

Поделиться сообщением

ну ебет и че

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто просидев на этом форуме очень много времени понял что тут пока фотку не скинут можно посты вообще не воспринимать всерьез  :smile:соответственно и спрашиваю кидал ли ты фотку свою альф  

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Вовсе нет. 4из10 это тот самый порог переступив который киска оказывается в зоне риска. Все что до - у меня не встанет. Все что после - готовь дыромаху сучара.

Ну ладно объективнее было бы поставить 5 из 10.

Вторая оценка - это оценка действительная т.е. учитывая прочие данные а не только 5 фотографий одного ракурса с губками пю.

Тут как бы твердая единица. Ну максимум двойка но это ничего не меняет по-сути.

А вообще знаешь же как оно бывает когда пусть даже красивый внешне человек обрушивший на тебя всю свою глупость тупость всякое моральное уродство раскрывший перед тобой свою мразотную сущность вдруг начинает менять свой облик прибретая прямо-таки физическое уродство в твоих разумеется глазах

Ебать ты заморачиваешься, я спрашивал про внешний вид, а не про человека в целом. Главное, что бы баба тупой не была, остальное терпимо.

Ну так человек в целом и формирует твое восприятие внешнего вида в том числе. Вообще говоря никакого внешнего вида-то и нет.

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Женский оргазм это пиздец непредсказуемая хуйня, полагаю, что у баб он зависит не только от желания ебаться, но и от общего эмоционального состояния и прочих приколов, у мужиков тоже, но в гораздо меньшей степени. Поэтому, если загоняться по этой теме и гнобить себя, что твоя пассия не кончила и значит ты хуевый - гиблое дело

Желания ебаться  без эмоционального состояния на еблю ващет не бывает., и то и другое возникает от партнера. Если у нее самой нет проблем с достижением оргазма, то весьма вероятно партнер делал что-то не так. Офк что именно ток она рассказать может.

Бывают и те (девушки), кто просто хочет ебаться вот прямо тут и сейчас (даже трезвые) не зависимо от партнера. Встречал минимум одну такую. Но удовольствия общение с такой не доставляет, чисто человек - автомат. Ну или мне бракованный вариант попался, хотя вроде не made in china. Но я как выяснилось потом был не один такой кто не оценил прелестей. При этом внешность 8/10 если не выше. Куча бабла вкинута в пластику губ, груди и видимо еще чего-то.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

ну ебет и че

че ты врешь?

Никто тебя не ебет

ахахахахаахахах

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, чё вы такие злые гоните сразу, дайте порофлить в теме, ну ёбана  :cry:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Женский оргазм это пиздец непредсказуемая хуйня, полагаю, что у баб он зависит не только от желания ебаться, но и от общего эмоционального состояния и прочих приколов, у мужиков тоже, но в гораздо меньшей степени. Поэтому, если загоняться по этой теме и гнобить себя, что твоя пассия не кончила и значит ты хуевый - гиблое дело

Желания ебаться  без эмоционального состояния на еблю ващет не бывает., и то и другое возникает от партнера. Если у нее самой нет проблем с достижением оргазма, то весьма вероятно партнер делал что-то не так. Офк что именно ток она рассказать может.

Бывают и те (девушки), кто просто хочет ебаться вот прямо тут и сейчас (даже трезвые) не зависимо от партнера. Встречал минимум одну такую. Но удовольствия общение с такой не доставляет, чисто человек - автомат. Ну или мне бракованный вариант попался, хотя вроде не made in china. Но я как выяснилось потом был не один такой кто не оценил прелестей. При этом внешность 8/10 если не выше. Куча бабла вкинута в пластику губ, груди и видимо еще чего-то.

Для того чтобы ебаться прямо здесь и сейчас что-то должен вызвать подобное желания. Обычно это некие действия противоположного пола.

В твоем случае вообще скорее всего работала установка -  заинтересовать еблей, а не прямо ее желание быть выебанной, хотя это тоже сойдет за оное в некотором смысле, но я все же говорю о обычном возбуждении и сопутствующей похоти.

Поделиться сообщением

я прст хз я почти всех фотки видел на пд кто в чистилище обитал, но вот щас много тел появилось кто даже свои щи не палит за то охуительные истории рассказывает

еще бы блинфолда увидеть и артиста 

моя фотка давно уже гуляла по этому топану.

и не только по этому топану бтв.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Для того чтобы ебаться прямо здесь и сейчас что-то должен вызвать подобное желания. Обычно это некие действия противоположного пола.

В твоем случае вообще скорее всего работала установка -  заинтересовать еблей, а не прямо ее желание быть выебанной, хотя это тоже сойдет за оное в некотором смысле, но я все же говорю о обычном возбуждении и сопутствующей похоти.

Даже близко нет. Желания заинтересовать там было ровно 0. Просто есть люди, которым тупо нравится ебаться, им практически похуй с кем, лишь бы не урод. Не знаю нимфомания это или просто человек такой, но оно бывает и не так уж редко. В общем "бывают просто сны" (с) как в том анекдоте. Не все воспринимают еблю как что-то исключительное, для некоторых это как простите в сортир сходить. И с оргазмом, что характерно, у таких проблем нет.. И да, когда баба заходит в комнату с мужиками, которых видела хорошо если пару рз и говорит: "выебите меня" - мне кажется тут всё весьма прозрачно (но это из другого случая). Сомневаюсь что тут подразумевалось что-то другое.

Поделиться сообщением

я прст хз я почти всех фотки видел на пд кто в чистилище обитал, но вот щас много тел появилось кто даже свои щи не палит за то охуительные истории рассказывает

ну в спортаче точно не было,если не сложно кинь в пм

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

ну в спортаче точно не было,если не сложно кинь в пм

в спортаче всякие кеусары и кошкисобаки форсили её вроде бы, они правда в игноре, но когда обсуждали мою внешность после их постов, то я понял, что там посты с моей фоткой 5+давности.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну у меня сейчас 90/100 мыслей о ебле, хуй стоит по кд, дрочу по 5 раз в день (сука баб нет). Чем это как не тестостероном описывать не знаю
Спермотоксикозом  :petro:

Извините за некропостинг.

Поделиться сообщением

да просто просидев на этом форуме очень много времени понял что тут пока фотку не скинут можно посты вообще не воспринимать всерьез  :smile:соответственно и спрашиваю кидал ли ты фотку свою альф  

Как я тебе? Секси?  :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да я одну тока твою фотку видел где ты в комп клубе был,видок так себе был :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

видок так себе был
  :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

годсрак кидал фотки ванятки, могу найти, но мне похуй

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

ну если годсмак кидал то там древние какие нить фотки,можно было бы и свежак от артиста увидеть 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

Свежака нет, я тогда с телочкой гулял и лайферил, а сейчас я хика ебаная.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...