intuiciya_Genadiya #9761 1 апреля 2018 как вам не западло этими говнометяниями заниматься я хуеюЭто блядь продота ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9762 1 апреля 2018 Куни-неко всем ^-^Соболезную вам, ребята, вы эту хуету с первого топана хаваете. будеж хавать мой хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9763 1 апреля 2018 Ты меня со своей маман перепутал, омич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9764 1 апреля 2018 как вам не западло этими говнометяниями заниматься я хуеюЭто блядь продота алоЭто отмазка и не более того.Весь материал и атмосфера людьми делается. Можно просто создавать ламповую атмосферу с обсуждением секса и вообще вести себя позитивно (как некоторые, например я)а можно просто тратить время на бессмысленные оскорбления, которые кроме самутверждения ничего не дают (и его тоже думаю, ибо со стороны выглядит смешно)Все людьми делается, ресурс не при чем. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9765 1 апреля 2018 Растянул лайку на легчайшие круасанчики Слава боху мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9766 1 апреля 2018 Куни-неко всем ^-^ Соболезную вам, ребята, вы эту хуету с первого топана хаваете. будеж хавать мой хуй?Только если ты - девушка, симпатичная и неудовлетворенная, как некоторые тут например (мне так кажется).И не хуй и киску. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9767 1 апреля 2018 (изменено) Пинта предъявлял за деньги Илзяну, лол.А когда то меня хулил, что деньги это последнее о чем стоит говорить. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9768 1 апреля 2018 И я не вижу ни одного основания тебе полагать что я работаю на заводе слесарем) или утвердительно говорить об моем окружении) или о моей жене) ты же этого просто не знаешь) зато все всё знают о тебе потому что ты сам охотно об этом говоришь)Ну и я действительно не ожидал от тебя такой непрозорливости) если я ору про пролетариат и "будь мужыком" на форуме это никак не отображает действительное положение моих дел или мои действительные взгляды) причем когда я об этом говорю я говорю об этом всегда абсолютно в шутливом тоне и для меня реально странно что ты этого не выкупаешь.Но как бы там ни было лично мне и что бы я не говорил твой образ жизни мыслится исключительно как нечто одиозное и неприятное на ощупьИ для меня загадка чем ты отличаешься от эмпти в этом смысле рассуждая о работе никогда не работая рассуждая о мужчине и женщине не являясь в своих настоящих отношениях ни тем ни другим рассуждая о жилье не имея жилья рассуждая о чьем-то интеллекте нигде этот интеллект в жизни не проявив и не задействов.Верни софье три сотки мразь будь в конце концов человеком)зачем ты с ним разговариваешь, он же что-то вроде бота, которому пишешь сообщение, а он тебе в ответ пишет оскорбление, вне зависимости от исходного содержания того, что тобой отправлено представляешь, какой поток говна и сейчас от него польется? Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9769 1 апреля 2018 (изменено) Пинта предъявлял за деньги Илзяну, лол.А когда то меня хулил, что деньги это последнее о чем стоит говорить.Какие деньгиВопрос не в деньгах, а в способах их полученияИлзяновские способы для меня неприемлимыЯ лучше пойду на завод или в макдональдс, чем буду трясти мать или кидать общаговских баб на копейку Изменено 1 апреля 2018 пользователем PintaWisky let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9770 1 апреля 2018 Пинта предъявлял за деньги Илзяну, лол.А когда то меня хулил, что деньги это последнее о чем стоит говорить.Какие деньгиВопрос не в деньгах, а в способах их полученияИлзяновские способы для меня неприемлимыЯ лучше пойду на завод или в макдональдс, чем буду трясти мать или кидать общаговских баб на копейкуЖиза, полностью поддерживаю тебя, пинтух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9771 1 апреля 2018 (изменено) Пинта предъявлял за деньги Илзяну, лол.А когда то меня хулил, что деньги это последнее о чем стоит говорить.Какие деньгиВопрос не в деньгах, а в способах их полученияИлзяновские способы для меня неприемлимыЯ лучше пойду на завод или в макдональдс, чем буду трясти мать или кидать общаговских баб на копейку ты ничего не понимаешь, это называется жить умеючи авантюрист самой высокой и лучшей марки, так сказать Изменено 1 апреля 2018 пользователем spiel Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9772 1 апреля 2018 авантюрист самой высокой и лучшей марки, так сказать у вас весьма специфичные вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9773 1 апреля 2018 авантюрист самой высокой и лучшей марки, так сказать у вас весьма специфичные вкусы ну подожди, сейчас ты еще и пизды получишь за то, что усомнился в величии этого человека Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9774 1 апреля 2018 Концентрация неко зашкаливает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9775 1 апреля 2018 Илзян - душевный форумчанин, а вот про его новоявленную знакомую, прочитав десяток-другой ее постов, ничего хорошего сказать не хочется. Кого вообще ебет, что там между вами ирл произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9776 1 апреля 2018 меня ебетшо такова добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9777 1 апреля 2018 Имею в виду, что не важно, как он с ней ирл поступил - хуже ЮЗЕРОМ его это не делает, зачем бегать по форуму и че-то предъявлять ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9778 1 апреля 2018 про изле понятно, а про какую особу женского рода речь? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9780 1 апреля 2018 меня ебетшо таковаоппа так у тебя секс появился рассказывай milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение