Криминал #9841 1 апреля 2018 Какое же орево -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9842 1 апреля 2018 Напишите, что-нибудь дельное про еблю наконец, пожалуйста. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9843 1 апреля 2018 Все очевидней, что на продоте сидят крайне специфичные девчата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9844 1 апреля 2018 Когда уходишь главное предупредить ReAIver's понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9845 1 апреля 2018 Чо то в легкий шёпот с последних страниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9846 1 апреля 2018 Напишите, что-нибудь дельное про еблю наконец, пожалуйста.Член нельзя кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9847 1 апреля 2018 Напишите, что-нибудь дельное про еблю наконец, пожалуйста.Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку. С одной дурой. Ну, а потом поебалися. Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, молофья полет… полил… полилася. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9848 1 апреля 2018 Напишите, что-нибудь дельное про еблю наконец, пожалуйста.Член нельзя кусать мне можно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9849 1 апреля 2018 Напишите, что-нибудь дельное про еблю наконец, пожалуйста.Член нельзя кусать хто сказал такую глупость добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9851 1 апреля 2018 Напишите, что-нибудь дельное про еблю наконец, пожалуйста.Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку. С одной дурой. Ну, а потом поебалися. Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, молофья полет… полил… полилася.Спасибо, уходите. @@Hikara легкое трение зубов о стебель допускается! Добавляет ощущений. Ну а так про зубастую вагину я тебе уже писал, а я в этих вопросах не ошибаюсь Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9852 1 апреля 2018 Я сказала именно кусать. Хэзэ бтв у меня нежная вагинка, ничего не зубастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9853 1 апреля 2018 покажите зубастую вагину добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9854 1 апреля 2018 CIS Coachкак расшифровывается? Первое слово кант? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9855 1 апреля 2018 Ты шо дебил нахуй Понял недавно, что предки вряд ли дождутся тугосерю в этом перерождении.Между радостью отцовства и ответственностью чаша весов плотно склоняется в сторону свободы. Не знаю даже что произойти должно в моей жизни, чтобы изменилась эта точка зрения. Кто тут чайлд фри, поясните за убеждения Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9856 1 апреля 2018 CIS Coachкак расшифровывается? Первое слово кант?Cunt in soul Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9857 1 апреля 2018 (изменено) Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения?Таки да, двачую. Можно немного "клубнички" описать, а то все срачи и оскарбления, пожалуйста.Спасибо. ты похож на отвратительного извращенца, который дрочит за монитором и рад запустить потливые ладошки в трусы какой-нибудь несовершеннолетней, у тебя очень гадкий стиль письма, хорошо, хоть большинство на форуме сразу чувствует неприятный душок Спасибо большое за комплимент.Горжусь своим умением доставить в постеле истинное наслаждение девушке. И кстати - критикуешь? - напиши сначала что-нибудь по теме секса и отношений например из личного - потом буду рад обсудить в чем я плох. Добра тебе и позитива, целую! ^-^ Изменено 1 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9858 1 апреля 2018 я по диагонали читаювырос тоже по диагонали Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9859 1 апреля 2018 CIS Coachкак расшифровывается? Первое слово кант?Cunt in soul Come on It's Slam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9860 1 апреля 2018 (изменено) Я бы перешёл к истории соития сразу. Проникновение по итогу было? Шпиль, сколько баллов дашь илзяну за секс? Стоит котировать его писанину за половые сношения?Таки да, двачую. Можно немного "клубнички" описать, а то все срачи и оскарбления, пожалуйста.Спасибо. ты похож на отвратительного извращенца, который дрочит за монитором и рад запустить потливые ладошки в трусы какой-нибудь несовершеннолетней, у тебя очень гадкий стиль письма, хорошо, хоть большинство на форуме сразу чувствует неприятный душок Спасибо большое за комплимент.Горжусь своим умением доставить в постеле истинное наслаждение девушке. И кстати - критикуешь? - напиши сначала что-нибудь по теме секса и отношений например из личного - потом буду рад обсудить в чем я плох. Добра тебе и позитива, целую! ^-^ сор за глупый вопрос, я местами старого времени, ты про реальных женщин тоже пишешь? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение