n0rm #9961 2 апреля 2018 я просто отказался тебе пояснять в чем глубина фильма "Зеркало" Тарковского и рассказывать что для меня самое важное в жизни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9962 2 апреля 2018 пиздец агрессияподруга залетела на форум с снобского вида стеной из текста, про ее любимый рюских писателей (а там ваще был реквест от человека по типу "что читнуть"), на что получила вагон кеков, и тут же начала хуеососить всех, кто нелестно о ней выразился или посмел шуткануть неугодно. Потом начала хуярить стихи вперемешку с вырезками из биографии поэтов, к месту и не к месту (ну хоть где-то же нужно свои знания изливать), а потом и вовсе совершила побег из чтива, и вот мы наблюдаем эту полубогиню тут, которой явно дорожка на какой-то специализированный душный форум о литературе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9963 2 апреля 2018 ссылку дайте на инстуху тоhttps://www.instagram.com/yanatirsa/ pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9964 2 апреля 2018 шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами. Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем. с твоей колокольни ваще удобно чето кукарекать, учитывая что тебе постоянно напоминают, что еще не родилась та галактика, в которой илзян мог бы слушать ту ахинею что ты несешь и уж тем более влезть на тебяя тоже не стал бы ебать джессику альбу, нахуй ее и нахуй версус с его послушной толпой как говорится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9965 2 апреля 2018 Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговоря не проявлял ниразу, но я всё равно самый главный хуесос московии[/quoteЭто ложь, ты писал обо мне гадости Никите, которые он не преминул на стене выставить Это я к тебе не проявляла никакой агрессии Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9966 2 апреля 2018 шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами. Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем. с твоей колокольни ваще удобно чето кукарекать, учитывая что тебе постоянно напоминают, что еще не родилась та галактика, в которой илзян мог бы слушать ту ахинею что ты несешь и уж тем более влезть на тебяя тоже не стал бы ебать джессику альбу, нахуй ее и нахуй версус с его послушной толпой как говорится Казалось бы при чем здесь влезание на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9967 2 апреля 2018 (изменено) шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами. Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем.А может у него писюн до колена - откуда ты знаешь? :) Вообще как же потешно читать посты мадамы(speil), которая как по утру клялась что вчера это бы последний раз - и она покидает топек и более не будет тут (тут главное предупредить всех - но всем как бы похуй..ну да не важно) - а потом опять каждый день. Откуда у Вас фотки ее кстате? Изменено 2 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9968 2 апреля 2018 (изменено) я просто отказался тебе пояснять в чем глубина фильма "Зеркало" Тарковского и рассказывать что для меня самое важное в жизниРечь идёт вовсе не об этом Изменено 2 апреля 2018 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9969 2 апреля 2018 шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами. Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем.А может у него писюн до колена - откуда ты знаешь? :) Личностные качества тоже важны так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9970 2 апреля 2018 шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами. Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем.А может у него писюн до колена - откуда ты знаешь? :) Личностные качества тоже важны так-то. ну и че за личностные качества у твоего пумбы такие блять недостижимые для илзухи, а? iloveurmommy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9971 2 апреля 2018 заорал вголос с пумбы Undertaker, true tears, TVINKTOS и 2 другим понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9972 2 апреля 2018 Чо, надо придумать что-то интересное для следующей темы, а то хуесосить друг друга тут все мостаки. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9973 2 апреля 2018 Чо, надо придумать что-то интересное для следующей темы, а то хуесосить друг друга тут все мостаки.Очень смешно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9974 2 апреля 2018 шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами. Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем.А может у него писюн до колена - откуда ты знаешь? :) Личностные качества тоже важны так-то. ну и че за личностные качества у твоего пумбы такие блять недостижимые для илзухи, а? Ну пумба веселый был вроде, больше про него ничего и не помню. Хотя мультик давно смотрела , мож еще чего есть.И абсолютно не важно что достижимо для тебя. Я о тебе знаю только из твоих собственных постов о великом илзяне И ничего что характеризовало бы тебя положительно хоть с какой-то стороны, увы и ах не увидела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9975 2 апреля 2018 Берд, давай скриншоты, спасай топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9976 2 апреля 2018 ва заорал вголос с пумбыващет это мой прекол, который цыган нагло спиздил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9977 2 апреля 2018 Чо, надо придумать что-то интересное для следующей темы, а то хуесосить друг друга тут все мостаки.Да я писать не мог просто - упустил момент пообщаться за астрологию и девушек которые этим увлекаются. Есть знакомая - там на курсы астрологов ходит, там звездная карта - кучи методичек да и вообще интересно послушать это.Вся всяком случаи лучше чем всякие инстаграмные "за массажи - фитнесы - путешествия - новые шмотки...тренды ... мне бы купить то". Не все конечно такие но... Так вот действительно в разговорах интересно очень,главное что много знаний и материала, я слушаю внимательно - заодно и образовываюсь и ++в отношениях что ее выслушивают.На самом деле эта астрология - в том числе и для тех кто не может сам себе ответить на вопросы, ищет каких-то советов - мистифицизирует отношения и превозносит их (если я правильно поумничал словами). В целом общение с такой девушкой доставляет не только "языковое" наслаждение, но и всякое-разное-другое ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9978 2 апреля 2018 Могу стори написать, но мне впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9979 2 апреля 2018 Тема выдохлась еще ко второй половине второго топика. Теперь это тема оценки баб Х/10, дрессировки закрытыми дверьми и попыток доказать илзе, что он - ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9980 2 апреля 2018 Красивая русская девушка.Не завидуй - лучше подрочи на ее фотки. хуево у тебя с юмором и самоиронией я еще подумывал вступиться за тебя тут, ведь ты никого не оскорбляешь и не кроешь матомправильно что я этого не сделалЯ правда считаю ее красивой русской девушкой.Это мое мнение - тут нет иронии или юмора.и у тебя есть полное право так считать и иметь свое мнение только вот факт в том, что у тебя подгорела жопа от безобидного комиксане буду уж говорить, как называют людей, которые не в состоянии воспринимать другую точку зрения (тем более в ключе юмора), не переходя к оскорблениям и заметь, я даже нигде и не говорил, что считаю её страшной или в этом духеЯнка вполне неплохой среднячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение