Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

я просто отказался тебе пояснять в чем глубина фильма "Зеркало" Тарковского и рассказывать что для меня самое важное в жизни

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пиздец агрессия
подруга залетела на  форум с снобского вида стеной из текста, про ее любимый рюских писателей (а там ваще был реквест от человека по типу "что читнуть"), на что получила вагон кеков, и тут же начала хуеососить всех, кто нелестно о ней выразился или посмел шуткануть неугодно. Потом начала хуярить стихи вперемешку с вырезками из биографии поэтов, к месту и не к месту (ну хоть где-то же нужно свои знания изливать), а потом и вовсе совершила побег из чтива, и вот мы наблюдаем эту полубогиню тут, которой явно дорожка на какой-то специализированный душный форум о литературе. 

Поделиться сообщением

шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами.  :pidorasy:

Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .

Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем.

с твоей колокольни ваще удобно чето кукарекать, учитывая что тебе постоянно напоминают, что еще не родилась та галактика, в которой илзян мог бы слушать ту ахинею что ты несешь и уж тем более влезть на тебя

я тоже не стал бы ебать джессику альбу, нахуй ее и нахуй версус с его послушной толпой как говорится

живое величие

Поделиться сообщением

Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговор

я не проявлял ниразу, но я всё равно самый главный хуесос московии[/quote

Это ложь, ты писал обо мне гадости Никите, которые он не преминул на стене выставить

Это я к тебе не проявляла никакой агрессии

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

шпиль и хиккара очень похожи, мне кажется вы станете хорошими подругами.  :pidorasy:

Не думаю. С моей колокольни связаться с илзяном может либо страдающая жуткими комплексами, либо того же склада ума/характера. Тут вроде второй вариант .

Есть еще канешн вчерашние школьницы пораженные его манерой изъяснятся , но это мы не учитываем.

с твоей колокольни ваще удобно чето кукарекать, учитывая что тебе постоянно напоминают, что еще не родилась та галактика, в которой илзян мог бы слушать ту ахинею что ты несешь и уж тем более влезть на тебя

я тоже не стал бы ебать джессику альбу, нахуй ее и нахуй версус с его послушной толпой как говорится

Казалось бы при чем здесь влезание на меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

А может у него писюн до колена - откуда ты знаешь? :)

Вообще как же потешно читать посты мадамы(speil), которая как по утру клялась что вчера это бы последний раз - и она покидает топек и более не будет тут (тут главное предупредить всех - но всем как бы похуй..ну да не важно) - а потом опять каждый день.

Откуда у Вас фотки ее кстате?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто отказался тебе пояснять в чем глубина фильма "Зеркало" Тарковского и рассказывать что для меня самое важное в жизни

Речь идёт вовсе не об этом

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Личностные качества тоже важны так-то.

Поделиться сообщением

ну и че за личностные качества у твоего пумбы такие блять недостижимые для илзухи, а?

iloveurmommy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

заорал вголос с пумбы

Undertaker, true tears, TVINKTOS и 2 другим понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Чо, надо придумать что-то интересное для следующей темы, а то хуесосить друг друга тут все мостаки.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Чо, надо придумать что-то интересное для следующей темы, а то хуесосить друг друга тут все мостаки.

Очень смешно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну и че за личностные качества у твоего пумбы такие блять недостижимые для илзухи, а?

Ну пумба веселый был вроде, больше про него ничего и не помню. Хотя мультик давно смотрела , мож еще чего есть.

И абсолютно не важно что достижимо для тебя. Я о тебе знаю только из твоих собственных постов о великом илзяне  И ничего что характеризовало бы тебя положительно хоть с какой-то стороны, увы и ах не увидела .

:dunno:

Поделиться сообщением

Берд, давай скриншоты, спасай топан. 

Поделиться сообщением

ва

заорал вголос с пумбы

ващет это мой прекол, который цыган нагло спиздил

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да я писать не мог просто - упустил момент пообщаться за астрологию и девушек которые этим увлекаются.

Есть знакомая - там на курсы астрологов ходит, там звездная карта - кучи методичек да и вообще интересно послушать это.

Вся всяком случаи лучше чем всякие инстаграмные "за массажи - фитнесы - путешествия - новые шмотки...тренды ... мне бы купить то".  Не все конечно такие но...

Так вот действительно в разговорах интересно очень,главное что много знаний и материала, я слушаю внимательно - заодно и образовываюсь и ++в отношениях что ее выслушивают.

На самом деле эта астрология - в том числе и для тех кто не может сам себе ответить на вопросы, ищет каких-то советов - мистифицизирует отношения и превозносит их (если я правильно поумничал словами).

В целом общение с такой девушкой доставляет не только "языковое" наслаждение, но и всякое-разное-другое ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Могу стори написать, но мне впадлу.

Поделиться сообщением

Тема выдохлась еще ко второй половине второго топика. Теперь это тема оценки баб Х/10, дрессировки закрытыми дверьми и попыток доказать илзе, что он - ничтожество  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Красивая русская девушка.

Не завидуй - лучше подрочи на ее фотки. 

хуево у тебя с юмором и самоиронией

я еще подумывал вступиться за тебя тут, ведь ты никого не оскорбляешь и не кроешь матом

правильно что я этого не сделал

Я правда считаю ее красивой русской девушкой.

Это мое мнение - тут нет иронии или юмора.

и у тебя есть полное право так считать и иметь свое мнение 

только вот факт в том, что у тебя подгорела жопа от безобидного комикса

не буду уж говорить, как называют людей, которые не в состоянии воспринимать другую точку зрения (тем более в ключе юмора), не переходя к оскорблениям

и заметь, я даже нигде и не говорил, что считаю её страшной или в этом духе

Янка вполне неплохой среднячок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...