ewok #1221 19 февраля 2018 Если бы это было следствием её религиозных взгялдов, такие принципы еще можно было бы уважать, но учитывая что она одобряет петтинг, то подобные загоны - это просто максимально пренебрежительное отношению к своему парнювроде не сильно одобряет. После него несколько раз говорила что "далеко зашли/ мне стыдно/боюсь что после этого ты поменяешь свое отношение ко мне, что я легкодоступная "вот тупа слово в слово повторяет реплики той бабыНе слушай что она говорит, просто каждый раз заходи дальше и дальше и одеажды она не сдержит свою оборонуВсе что она ооворит нужно для того что бы сбросить с себя ответственность за свои поступки. Типо она ж не хотела, но когда уже раз было - придется потренироваться перед тем как ее Дьявол в аду будет ебатьЧто тут у нас? Изнасилование и оскорбление чувств верующих. Пройдемте-ка на бутылку, уважаемый Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1222 19 февраля 2018 Что такого быть листвой в 21? Вообще социобляди придают значение галочке вооброжаемой, это самый легко выполнимый квест и за ачивку не идет даже Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1223 19 февраля 2018 чет представила себе ад и пытку разгоряченными хуямиихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1224 19 февраля 2018 Никто не сомневался что именно ты это представишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1225 19 февраля 2018 Никто не сомневался что именно ты это представишь Ну а кому еще, тебе чтоли представлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1226 19 февраля 2018 Все знают что ад, это когда ты смотришь в зеркало а там SoEmpty, D0KT0P.CMEPTb, ko1obok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1227 19 февраля 2018 Никто не сомневался что именно ты это представишь Ну а кому еще, тебе чтоли представлять? ты че высрал и нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1228 19 февраля 2018 моя тян даже выдала фразу "Как относишься к венчанию? даже когда будет штамп в пасспорте, но до венчания жить с тобой не буду". Офк категорически против совместного проживания -"чтобы ты мной попользовался и бросил?"ебанутая логика или она рыли тебя за дурака держит и крутит вертит тобой или же она внатуре дура и не понимает, что ни венчание, ни штамп, ни обмен клятвами через порез ладошек друг другу не остановит мужика от того, чтобы бросить бабу, если она бревно или тупая етс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1229 19 февраля 2018 но одевается более менее скромно, не курит и не пьёт Кому нужна такая женщина в 2к49? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1230 19 февраля 2018 Накажи ее. Сделай всю хуйню, выеби и брось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1232 19 февраля 2018 Знал одного поцана, строил отношения целый год с бабой которая настойчиво не давала, результат? Выебал и в тот же день бросил :lol: Топ рофлер Arya понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1233 19 февраля 2018 FantSayHello - многоуважаемый господин? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1234 19 февраля 2018 Не давал своей первой бабе 4 месяца, я же не шлюха какая-то. TAHK-TM, FeelYourDestiny, ko1obok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1235 19 февраля 2018 (изменено) стандарт @@SoEmpty Изменено 19 февраля 2018 пользователем Arya Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1236 19 февраля 2018 Кстати заметили, что Хикара ворвалась в топик, а её пока ещё даже нахуй никто не послал.Вот что значит илзян с похмелухи страдает душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1237 19 февраля 2018 Хикара и есть тян илзухи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1238 19 февраля 2018 хикара иди нахуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1239 19 февраля 2018 Кстати заметили, что Хикара ворвалась в топик, а её пока ещё даже нахуй никто не послал. Вот что значит илзян с похмелухи страдает душой.иди нахуй если тебе легче станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1240 19 февраля 2018 Моей сестре тоже 21 и она девственница, блин я надеюсь ты не с моей сестрой встречаешься Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение