Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Если бы это было следствием её религиозных взгялдов, такие принципы еще можно было бы уважать, но учитывая что она одобряет петтинг, то подобные загоны - это просто максимально пренебрежительное отношению к своему парню

вроде не сильно одобряет. После него несколько раз говорила что "далеко зашли/ мне стыдно/боюсь что после этого ты поменяешь свое отношение ко мне, что я легкодоступная :avtorklif: "
вот тупа слово в слово повторяет реплики той бабы

Не слушай что она говорит, просто каждый раз заходи дальше и дальше и одеажды она не сдержит свою оборону

Все что она ооворит нужно для того что бы сбросить с себя ответственность за свои поступки. Типо она ж не хотела, но когда уже раз было - придется потренироваться перед тем как ее Дьявол в аду будет ебать

Что тут у нас? Изнасилование и оскорбление чувств верующих. Пройдемте-ка на бутылку, уважаемый

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Что такого быть листвой в 21? Вообще социобляди придают значение галочке вооброжаемой, это самый легко выполнимый квест и за ачивку не идет даже

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

чет представила себе ад и пытку разгоряченными хуями

ихихихих

:palevojein:

Поделиться сообщением

Никто не сомневался что именно ты это представишь 

Поделиться сообщением

Ну а кому еще, тебе чтоли представлять?

Поделиться сообщением

Ну а кому еще, тебе чтоли представлять?

ты че высрал и нахуя

Поделиться сообщением

моя тян даже выдала фразу "Как относишься к венчанию? даже когда будет штамп в пасспорте, но до венчания жить с тобой не буду". Офк категорически против совместного проживания -"чтобы ты мной попользовался и бросил?"

ебанутая логика или она рыли тебя за дурака держит и крутит вертит тобой или же она внатуре дура и не понимает, что ни венчание, ни штамп, ни обмен клятвами через порез ладошек друг другу не остановит мужика от того, чтобы бросить бабу, если она бревно или тупая етс.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

но одевается более менее скромно, не курит и не пьёт

Кому нужна такая женщина в 2к49?

Поделиться сообщением

Накажи ее. Сделай всю хуйню, выеби и брось.

Поделиться сообщением

или если она тульпа

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Знал одного поцана, строил отношения целый год с бабой которая настойчиво не давала, результат? Выебал и в тот же день бросил :lol:  :lol: :lol:  

Топ рофлер

Arya понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

стандарт @@SoEmpty 

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Кстати заметили, что Хикара ворвалась в топик, а её пока ещё даже нахуй никто не послал.

Вот что значит илзян с похмелухи страдает душой.

Поделиться сообщением

Хикара и есть тян илзухи

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кстати заметили, что Хикара ворвалась в топик, а её пока ещё даже нахуй никто не послал.

Вот что значит илзян с похмелухи страдает душой.

иди нахуй если тебе легче станет)

Поделиться сообщением

Моей сестре тоже 21 и она девственница, блин я надеюсь ты не с моей сестрой встречаешься :palevo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...