gRUzz #121 13 февраля 2018 Почему каждое появление хикары сопровождается 10+ страничными правами? Вы ебанутые совсем чтоли?Потому что каждый из "осуждающих" такая же хикара и также непременно должен вставить свое веское слово, а лучше 10 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #122 13 февраля 2018 жиза, на самом деле после каждого захода на пдя плачу в подушку, обижаете меня, сволочи(Почему каждое появление хикары сопровождается 10+ страничными правами? Вы ебанутые совсем чтоли?даже мне интересно почему и походу даже вне пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #123 13 февраля 2018 (изменено) кароч мне вот с хикарой всё понятн ну тут похуй и мне и ей ясно крч сказать и нечего тутне мой типаж баб даже дружить сложно, ниче удивительного что тригерит но также понятно что клр и другие челбосы нытики, бля счас бы капсом писать заткнисьты там не завизжал в реале мужичок? Изменено 13 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #124 13 февраля 2018 жиза, на самом деле после каждого захода на пдя плачу в подушку, обижаете меня, сволочи(Почему каждое появление хикары сопровождается 10+ страничными правами? Вы ебанутые совсем чтоли?даже мне интересно почему и походу даже вне пду тя чо правда муж факин миджет 160см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #125 13 февраля 2018 жиза, на самом деле после каждого захода на пдя плачу в подушку, обижаете меня, сволочи(Почему каждое появление хикары сопровождается 10+ страничными правами? Вы ебанутые совсем чтоли?даже мне интересно почему и походу даже вне пду тя чо правда муж факин миджет 160см? чо уже и такая инфа есть?нет не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #126 13 февраля 2018 ну все я 2 топана от корки до корки прочитал, теперь то у меня будет секс Бардак, fora, gin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #127 13 февраля 2018 жиза, на самом деле после каждого захода на пдя плачу в подушку, обижаете меня, сволочи(Почему каждое появление хикары сопровождается 10+ страничными правами? Вы ебанутые совсем чтоли?даже мне интересно почему и походу даже вне пду тя чо правда муж факин миджет 160см? чо уже и такая инфа есть?нет не правда ну слушай, подруга, я вижу ты девушка открытых взглядов, а твой муженек ярко выраженный якорь, да и я видал его фотки с даунской бородкой, такой потенциал остается нераскрытым из-за какого-то там омегана, здешние спермотоксикозники конеш на тя накинулись, но ты там держись, всего доброго Keusar, dispersion и fora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #128 13 февраля 2018 и опять обосрали мужа, у меня уже сил и желания послать нетуужс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #129 13 февраля 2018 если чмо назвать чмом это не обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #130 13 февраля 2018 и опять обосрали мужа Я думал это у него борода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #131 13 февраля 2018 если чмо назвать чмом это не обсербуду знать, выпиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #132 13 февраля 2018 если чмо назвать чмом это не обсербуду знать, выпиздишь вот так и думал, за ширмой леди, скрывалась областная хабалка Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 13 февраля 2018 (изменено) не ребят, я умываю руки карочбудто не выходной. а дежурство было, вас слишком уж дохуя , прям ебаный зерг раш, никогда не умела нормально его контрить, как вернусь обязательно повторим канешн ( нет ) если чмо назвать чмом это не обсербуду знать, выпиздишь вот так и думал, за ширмой леди, скрывалась областная хабалка называть выпиздыша - выпиздышем , не оскорбление же Изменено 13 февраля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 13 февраля 2018 Ну пора бы уже, там в реальной жизни столько прекрасного оказывается жесть вот это крым alpha maleеще неделю назад его (он) послала нахуй какая то телка из вконтакта, а он уже новую нашелуважаю Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #135 13 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214128&p=21544497 хз как квотить с закрытого топика Оказалась милейшим существом.Искренне хочет заниматься какой-то пищевой шляпой, и на мои наводящие вопросы про "а не хочешь ли ты стать каким-то фешн дизайнером / жить в даунтауне с модными челиками етц." сказала что главное бабки лутать, а то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #136 13 февраля 2018 если чмо назвать чмом это не обсербуду знать, выпиздишь вот так и думал, за ширмой леди, скрывалась областная хабалка называть выпиздыша - выпиздышем , не оскорбление жено твой вывод нелогичен и оскорбителен, я же основывался на фактах, поэтому извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #137 13 февраля 2018 если чмо назвать чмом это не обсербуду знать, выпиздишь вот так и думал, за ширмой леди, скрывалась областная хабалка называть выпиздыша - выпиздышем , не оскорбление жено твой вывод нелогичен и оскорбителен, я же основывался на фактах, поэтому извинись если я буду основываться на фактах, то придется получить бан на 7 дней(- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #138 13 февраля 2018 да лан не злись ками че ты как крыминал на любой тролинг агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #139 13 февраля 2018 опять ебаная хикара срет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 13 февраля 2018 ^и еще кто-то, не ясно кто, пиздец. не трожьте меня зерги , я керриган!пойду посплю перед рейсом таки, сегодня вы меня что-то правда доебали, прям очень, сраный зерг раш( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение