смайл #1401 20 февраля 2018 когда был малой перед сексом с новой партнершей закидывался трамалом изи секс 1-2 часа, только нахуй оно надо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1402 20 февраля 2018 (изменено) Этим надо пользоваться, а не страдать от этого.Помню по синьке трахался, часа полтора, уже и хуй начал приунывать. Зато партнершу в восторге А знаешь как ситуация может повернуться?Баба уже подустала, хочет уже размазать сперму по сиськам и шее, а ты банально кончить не можешьКакой уж тут восторг правда в этот раз не облажался по итогу Изменено 20 февраля 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1403 20 февраля 2018 у нее хуевато выходило + я чувствительность потерял (в пылу сражения, писал уже про этот свой баг) поэтому я просто забил тут надо еще уточнить, что я с ней жил год вместе и секс был регулярный, раз в 1-2 дня, иногда чащеПросто ты = ебака хуевый. Перекладываешь вину на девочку. Что у нее может плохо выходить? - если она пассив - тупо лежит и принимает тебя (может двигать бедрами в такт в зависимости от позы)Если она актив "насаживается на тебя" - от нее требуется соблюдение ритма + угла чтобы тебе приятнее было. Это как бы база обычного секаса без излишевств. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1404 20 февраля 2018 Спасибо альфыч, приму на вооружениевот только это к ее умению надрачивать относилось сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1405 20 февраля 2018 че за соблюдение углачтоб хуй не сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1406 20 февраля 2018 На свидание выхожу с набором из штангенциркуля, гониометра и дрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1407 20 февраля 2018 ну типа под определенным углом пиздаче, ну че вы че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1408 20 февраля 2018 че за соблюдение углачтоб хуй не сломался? Ну у меня достаточно большой и толстый. Когда садятся в наездницу и скачат, насаживаясь по самую матку, чтобы прям ягодицы болели - мне приятнее чередование перпендикулярно + если наклонится ко мне (чтобы еще соски можно было поцеловать и поводить по ним языком).ну и + там можно палец в попку ее засунуть..хотя не об этом сейчас. Если бы ты в лизании киски бы шарил - то знал, что там есть область ближе к лобковой кости (если я правильно выебываюсь по анатомии) есть эм... шершавая или "неоднородная" область - куда пальцы вставляешь когда лижешь ее и массируешь, чтобы усилить ее оргазм. Когда она сверху и большая амлитуда скакания под правильным углом - достаточно приятно и быстро можно приплыть от трения твоего члена в том числе об эту область. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1409 20 февраля 2018 Наканецта математика пригодиться ееееееЛучше бы в школе завликали этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1410 20 февраля 2018 ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1411 20 февраля 2018 зачем я спросил Matriarch и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1412 20 февраля 2018 ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно многону не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. Это не такНо ты не расстаивайся Vodoo и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1413 20 февраля 2018 всегда баба додрачивает если не могу долго кончитьща б себе самому додрачивать, когда есть рабыня ни 1 рука в мире не может доставить больше удовольствия чем своя, уже тем более женская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1414 20 февраля 2018 ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. всем похуй на тебя. ты девственник только потому, что в бошке проблемы или в гормоналке. в любом случае лечение надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1415 20 февраля 2018 че за соблюдение углачтоб хуй не сломался? Ну у меня достаточно большой и толстый. Когда садятся в наездницу и скачат, насаживаясь по самую матку, чтобы прям ягодицы болели - мне приятнее чередование перпендикулярно + если наклонится ко мне (чтобы еще соски можно было поцеловать и поводить по ним языком).ну и + там можно палец в попку ее засунуть..хотя не об этом сейчас. Если бы ты в лизании киски бы шарил - то знал, что там есть область ближе к лобковой кости (если я правильно выебываюсь по анатомии) есть эм... шершавая или "неоднородная" область - куда пальцы вставляешь когда лижешь ее и массируешь, чтобы усилить ее оргазм. Когда она сверху и большая амлитуда скакания под правильным углом - достаточно приятно и быстро можно приплыть от трения твоего члена в том числе об эту область. шершавая в смысле как наждачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1416 20 февраля 2018 (изменено) бля этот никитка, это тупо собирательный образ Емели русскогоне шершавая, ващето, скорее структурная или ребристая я ебуну вот вы када щеку прикусили сами себе, вот примерно такая же хуйня на ощупь Изменено 20 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1417 20 февраля 2018 ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственникеэто ж сколько у нее наверное ожиданий на эту темухз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. правильно винишко в погребках должно настояться и потом распробовано ценительницей а не первой попавшейся лохудрой Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1418 20 февраля 2018 хз девственность у пацыков это хуйняя когда первый раз ебался меня даже не запалили что я девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение