Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

когда был малой перед сексом с новой партнершей закидывался трамалом 

изи секс 1-2 часа, только нахуй оно надо  :parovozdjan:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Этим надо пользоваться, а не страдать от этого.

Помню по синьке трахался, часа полтора, уже и хуй начал приунывать. Зато партнершу в восторге :trollface:

А знаешь как ситуация может повернуться?

Баба уже подустала, хочет уже размазать сперму по сиськам и шее, а ты банально кончить не можешь

Какой уж тут восторг :avtorklif: 

правда в этот раз не облажался по итогу :avtoradolf: 

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

у нее хуевато выходило + я чувствительность потерял (в пылу сражения, писал уже про этот свой баг) поэтому я просто забил

тут надо еще уточнить, что я с ней жил год вместе и секс был регулярный, раз в 1-2 дня, иногда чаще

Просто ты = ебака хуевый. Перекладываешь вину на девочку.

Что у нее может плохо выходить? - если она пассив - тупо лежит и принимает тебя (может двигать бедрами в такт в зависимости от позы)

Если она актив "насаживается на тебя" - от нее требуется соблюдение ритма + угла чтобы тебе приятнее было.

Это как бы база обычного секаса без излишевств.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Спасибо альфыч, приму на вооружение

вот только это к ее умению надрачивать относилось сообщение

Поделиться сообщением

че за соблюдение угла

чтоб хуй не сломался? 

Поделиться сообщением

На свидание выхожу с набором из штангенциркуля, гониометра и дрели

Поделиться сообщением

ну типа под определенным углом пиздаче, ну че вы че вы 

Поделиться сообщением

че за соблюдение угла

чтоб хуй не сломался? 

Ну у меня достаточно большой и толстый.

Когда садятся в наездницу и скачат, насаживаясь по самую матку, чтобы прям ягодицы болели - мне приятнее чередование перпендикулярно + если наклонится ко мне (чтобы еще соски можно было поцеловать и поводить по ним языком).

ну и + там можно палец в попку ее засунуть..хотя не об этом сейчас.

Если бы ты в лизании киски бы шарил - то знал, что там есть область ближе к лобковой кости (если я правильно выебываюсь по анатомии) есть эм... шершавая или "неоднородная" область - куда пальцы вставляешь когда лижешь ее и массируешь, чтобы усилить ее оргазм.

Когда она сверху и большая амлитуда скакания под правильным углом - достаточно приятно и быстро можно приплыть от трения твоего члена в том числе об эту область.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Наканецта математика пригодиться ееееее

Лучше бы в школе завликали этим

Поделиться сообщением

ваще никогда не понимала тех, кто мечтал о девственнице/девственнике

это ж сколько у нее наверное ожиданий на эту тему

хз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много

ну не знаю, мне вот в свои 23 прикольно быть девственником 

я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней.  :smile:

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

хз, ты так пишешь типа у тя чувства к ней, тогда в чем вопрос? если ты рили думаешь скипать или нет, значит скипать, т.к чувств особых нет, а заеба с этим будет достаточно много

я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней. :smile:

Это не так

Но ты не расстаивайся

Vodoo и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

всегда баба додрачивает если не могу долго кончить

ща б себе самому додрачивать, когда есть рабыня 

ни 1 рука в мире не может доставить больше удовольствия чем своя, уже тем более женская

Поделиться сообщением

я прям чувствую всю эту похоть, с которой буквально каждая встречная девчонка на меня смотрит, грезя о том, чтобы стать первой у меня. так что даже не спешу расставаться с ней.  :smile:

всем похуй на тебя. ты девственник  только потому, что в бошке проблемы или  в гормоналке. в любом случае лечение надо

Поделиться сообщением

че за соблюдение угла

чтоб хуй не сломался? 

Ну у меня достаточно большой и толстый.

Когда садятся в наездницу и скачат, насаживаясь по самую матку, чтобы прям ягодицы болели - мне приятнее чередование перпендикулярно + если наклонится ко мне (чтобы еще соски можно было поцеловать и поводить по ним языком).

ну и + там можно палец в попку ее засунуть..хотя не об этом сейчас.

Если бы ты в лизании киски бы шарил - то знал, что там есть область ближе к лобковой кости (если я правильно выебываюсь по анатомии) есть эм... шершавая или "неоднородная" область - куда пальцы вставляешь когда лижешь ее и массируешь, чтобы усилить ее оргазм.

Когда она сверху и большая амлитуда скакания под правильным углом - достаточно приятно и быстро можно приплыть от трения твоего члена в том числе об эту область.

шершавая в смысле как наждачка?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля этот никитка, это тупо собирательный образ Емели русского

не шершавая, ващето, скорее структурная или ребристая я ебу
ну вот вы када щеку прикусили сами себе, вот примерно такая же хуйня на ощупь 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

правильно винишко в погребках должно настояться и потом распробовано ценительницей а не первой попавшейся лохудрой

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

хз девственность у пацыков это хуйня

я когда первый раз ебался меня даже не запалили что я девственник

Поделиться сообщением

пассив?

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...