TrueMagina #1661 21 февраля 2018 А вот и спасение топана подъехалоТолько пруфы не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1662 21 февраля 2018 можешь даже придумать че-нить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1663 21 февраля 2018 (изменено) Наверное как и в любом городе был когда-то форс " Петухи и Курицы города", вот и мой город не миновал такой тренд и была создана группа куда скидывались девушки ( без ссылок) а с опросами по типу " был секс, делала минет, порядочная" и вот в такой группе я застал девушку с какой давно еще познакомился в кроу баре ( местный клуб), но дальше поцелуев и обмена номерами телефонов у нас не зашло. По голосованию более 80% голос были отданные как "порядочная" и не каких комментариев, но я подумал это судьба и нужно ей позвонить и проверить на деле . Набираю номер в ответ слышу прям очень грубый тембр голоса " АЛЁЁЁ КТО ЭТО? КАКОЙ БЛЯТЬ МАКСИМ? АААААА ВСПОМНИЛА" конечно её диалект меня немного спугнул ибо с девушками " быдлом" мне немного сложно общаться иза того что они фанатки так называемой " блатной романтики, фарту масти АУЕ" а я ассоциирую себя немного с другим типажем парней, но на встречу уже договорились. Через несколько дней встретились с ней. Я был немного в шоке иза того что она явно переборщила с макияжем и выглядела как деревенская девушка с ярко красными губами , 5д ресницами или как они там называются, при этом в легенсах цвета хакки а сверху какая-то олимпийка по типу адидас, типичная быдло-баба, не знал куда её вести в таком наряде и решил что лучший вариант поехать на набережную красивый вид + мало людей то что нужно для общения. Едем в машине она что-то рассказывает про то что учиться в колледже как ей надоела учеба, какие-то истории про подруг, про бывшего какого-то боксера с раёна. А я просто молчал потому что она не затыкалась. Я понимал что с таким типажем девушек у меня все очень сложно но по фигуре она довольно таки привлекательная и подумал что нужна помощь алкоголя предложил заехать и купить вина но в ответ она сказал что пьет РЕВО (как русская яжка или что-то такое). После оказавшись на набережной мы уже сидели в обнимку смотря на закат она пьет рево и продолжает свои дебильные истории ( в моей голове возникает мысль что может пора сваливать ибо нечего не светит) но как-то она перешла на тему "секса" начала рассказывать про своих бывших про то как они ее трахали ( я в полном ахуе) но для себя я подчеркнул что она уже якобы 2 месяца без парня. Плавно наши объятия переросли в поцелуи и мои руки начали чувствовать свободу уже гуляю по ее ногам. После поцелуев в шею она начала немного таять и этот взгляд (или может алкоголь), перебрались в машину я начинаю немного её раздевать и тут она говорит " Я В МАШИНЕ ТРАХАТЬСЯ НЕ БУДУ" . Пришлось её еще вести домой к себе( что я не люблю делать иза одной истории которую расскажу позже (про девственницу )). Приехав домой мы сразу последовали в постель, сам секс описывать не буду ибо мы явно не сошлись с ней в нравах( я не любитель прям жесткой доминации и физической боли), она начинала царапать спину и с её уст были фразы по типу "трахни меня как шлюху, сильнее,минет делать не буду..... ". После окончания всего этого она лежит и начинает философствовать и сводит к тему к тому " мы же будем с тобой встречаться? " а в моей голове мысли как побыстрее её выгнать, благо раздался телефонный звонок от Артема, но ей я сказал что это срочно с работы взывают, отвезти тебя домой не могу, вызову тебе такси... Она нехотя оделась и с недовольным лицом покинула меня. После у нас продолжалось общение в вайбере в течении 2 недель и полный "мороз" с моей стороны с дурацкими причинами, болею,командировка, не смогу встретиться. После все это прекратилось ( нашла себе парня как я узнал позже). А я с легкостью выдохнул ибо от таких девушек сложно избавиться. Тут будут фото с лицом пилить не буду) __ Изменено 21 февраля 2018 пользователем Black_xl AEAZZB, ALF™, bozon_xikki и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1664 21 февраля 2018 сейчас бы обниматься с бабой которая быдло и пьет рево, пиздец никакого самоуважениядаже если ты ебешь каждый день новую, но тебе надо обниматься, делать какие-то комплименты таким вот быдл мразям то ты вонючка, а не альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1665 21 февраля 2018 кекнул с кроубара и"красивого" вида набережной Eleison понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1666 21 февраля 2018 надеюсь этот ебырь-террорист не оприходовал мою будущую девушку еще,страшно жить в одном городе с таким TAHK-TM, Hot`n`Fun и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1668 21 февраля 2018 Рисковый парень, могла бы и по ебалу надавать, если вдруг что-то пошло не так. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1669 21 февраля 2018 по-моему эти фото фигурировали в другой истории smailouser, MashaAkasha, True_Strike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1670 21 февраля 2018 Кекнул с запорожских "быдло" баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1671 21 февраля 2018 я почему-то уверен, что если бы я написал такую же стори только о том как я сидел на берегу Балатона с прелестной мадьяркой и мы пили Токай и любовались закатом, а потом купались ню и занимались сексом, то у вас бы точно так же эта история вызвылла тонны позитива и одобрений ведь да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1672 21 февраля 2018 по-моему эти фото фигурировали в другой историинет, были как пример "девушек" на 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1673 21 февраля 2018 Фото как будто с анкеты индивидуалки спизжены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1674 21 февраля 2018 Бля слы, а ты не пилот местных авиалиний андрюха-пидорюха?А ты максим ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1675 21 февраля 2018 Фото как будто с анкеты индивидуалки спизженыОт этого истории не становятся хуже В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 21 февраля 2018 Ну наконецто хоть какой то контент а не понос от альфа пинты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1677 21 февраля 2018 Каждый раз не стори а какой-то пиздос, вот такой прямо: Как же я надеюсь, что это все не выдумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1678 21 февраля 2018 еще кто-то пьет это говно (рево)? помню лет так 10 назад одноклассницы нажирались и блевали под мостом от 2-х банок Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1679 21 февраля 2018 А в чем прелесть истории, поясните старику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение