ALF™ #1681 21 февраля 2018 А в чем прелесть истории, поясните старику.Написано нормально- интересно.есть фотки - будоражит воображение.(хотелось бы более горячего - лиц не нада естественно) Лучше чем читать посты в стиле - ты говно!... нет - ты говно!! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1682 21 февраля 2018 я больше кекаю не с самих историй, а с тех, кто лайки под ними лепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1683 21 февраля 2018 еще кто-то пьет это говно (рево)? помню лет так 10 назад одноклассницы нажирались и блевали под мостом от 2-х банок я помню решил как то яжку затраить, купил себе 3 банки большие по 100 рубасов, было курсе на втором дело. Пью одну, вторую, ваще пох, не понял че ее так все обоссывают. Просто как шампанское с барбарисками. Закусил бутярами и нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1684 21 февраля 2018 Ну ты разок проблюешься с яжки и все сразу встанет на свои места. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1685 21 февраля 2018 Блэк кинь свою фотку Ты же вроде не стесняешься и всем интересно с чего ты такой герой любовник True_Strike и Black_xl понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1686 21 февраля 2018 Ну ты разок проблюешься с яжки и все сразу встанет на свои места.Зато блевота малинкой пахнет :3 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1687 21 февраля 2018 Ну ты разок проблюешься с яжки и все сразу встанет на свои места.Зато блевота малинкой пахнет :3 Да нихуя. Вонь лютая стоит. Теперь когда в маршрутке кто-то открывает банку подобной херни, у меня не самые приятные мурашки пробегают. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1688 21 февраля 2018 Блэк кинь свою фотку Ты же вроде не стесняешься и всем интересно с чего ты такой герой любовникВсём похуй, дефолтная внешность, разве что рост, губы и ресницы топ. А так не больше чем 5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1690 21 февраля 2018 (изменено) Помню друган ягой наблевал в подъезде. Так там на месте пятна бетон покрасился Надо будет чекнуть подъезд, смогли это пятно убрать или нет. Пару лет точно не могли Изменено 21 февраля 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1691 21 февраля 2018 герой любовник Да тебе не нужео особо героем быть в ЗП что бы таких телок ебать, ебать. Там по всем этим гадюшникам (ночным клубам) или тупо центру города вечером полазишь, а если еще и машина есть и ебало не совсем отморозка - инста все птушницы/страшекрасницы твои. Там дохуища мест где каждый вечер тусуют телки примерно описанные блеком и готовы на что угодно за бутылку шмурдяка и шоколодку. Black_xl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1692 21 февраля 2018 На первом курсе помню в магаз пошел, сосед по блоку в общаге попросил яги захватить, смотрю чет все ягу пьют, ну и себе баночку купил попробовать. Вроде вкусная, ничего особенного.Потом как-то пошел на свиданку 2х2 в слепую для меня, я уже как-то рассказывал эту стори в первом топике, для храбрости 0,25 яжки выпил, увидел страхоблюдину и под предлогом, что завтра лабы, съебался в общагуВ третий раз уже пил яжку с другом чеченцем, каждый по две себе взял, я свои выпил, а друг после первой спать завалился и говорит, мою можешь выпить. Ну я и выпил третью. Знатно так проблевался. С тех пор терпеть не могу запах таурина. Любой кто рядом открывает хотя бы какой-нибудь редбулл или адреналин раш, меня сразу воротит от этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1693 21 февраля 2018 (изменено) Да какой смысл в этой его истории, это тупая вода и даже не смешно и не забавно, и уж тем более не полезно, тупа пустая хуета.Расскажу вам одну тягу времен 2о1о Был в Киеве такой клубас легендарный - Зеленый театр, это потом его опошлили и туда начали ходить школьники трэп свэг бассайд, а первое лето его существования была настолько охуительным, что я ходил туда пт-сб-вс, просто три месяца к ряду. И там была такая закрытая тусовка, всяких киевских хипстеров того времени. На баре наливали пейсят водки за 10грн (1$) , а иногда спирт (free), и творилась там полная нахуй вакханалия в хорошем смысле этого слова. В то время там можно было бухнуть со Стрыкало или Кузьмой или Ванькой Дорном . Вот вам усредненные и самые цивильные фотки, пушто вариаций масса я справа -.- Клуб этот дислоцировался на зеленых холмах города Киева, и выглядело это вот так: Ясен хуй половой ебли там было невероятно много и ебались там и вошь и гнида, но я хочу рассказать конкретно свою историю о самом грязном сексе в своей жизни. В силу того, что это было опенэйр миропритятие по сути, любой летний ливень накрывал все пиздецом, а т.к находилось это все на киевских холмах https://prnt.sc/ihth1y, там было дохуя флоры блять и фауны. В общем в один из самых дождливых дней, я своей супругой (тогда девушкой) нахуярились мдмашек, что нихуево подняли наше либидо и нам срочно нужно было заняться жгучим сексом, мы не придумали ниче лучше чем пробраться в заросли неподалеку от сцены, а там все так устроенно, что типа клуб находился в ложбине между двух крутых горок вниз. Короче мы в порыве страсти, пробираюсь через заросли лещины и крапивы, предались страстным утехам, ну и как бы это все происходило в кромешной тьме, ясен хуй фонарей там нет, и в на одном из пируэтов, мы чутка не рассчитали потеряли равновесие (потому что из-за дождя грунт размягчился, и это по сути все было в грязи и мокрой траве), а так как мы делали это стоя, то благополучно наебнулись на землю, и покатились нахуй с горки вниз. Катились мы не долго, и докатившись до ровной местности, хохоча и фыркая, не придумали ниче лучше чем начать ебатся лежа в грязи и траве. Ну хохлы, свиньи, что с наc взять.Стоит ли говорить, на кого мы были похожи после этого, и как охуенно было идти в таком виде домой, спускаясь на рассвете по этим ебучим холмам к Днепру, а потом пиздохать 5км, чумазые шо свини, пушто не один таксист ясен хуй нас на взял. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Whitter Sirius! и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1694 21 февраля 2018 ни разу в жизни не был в клубе,наверное многое потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1695 21 февраля 2018 (изменено) Я не уверен, что твоя история многим лучше. Или то что вы как свиньи ебались в кустах должно кого-то увидить? Я как-то так поебался шо потом сука клещей вытягивал из себя штук 5. Ну его нахуй эти ебли в кустах. ни разу в жизни не был в клубе,наверное многое потерял Если ты с ЗП сходи в орбиту. Это именно олицетворение всего лучшего, что есть в городе.Правда не факт, что тебя пустят, даже если тебе 25, так что лучше бери паспорт.Там просто вход без доков только 14-18. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1696 21 февраля 2018 (изменено) ну бля это всяко лучше чем "еее бля выцепил телку из куриц, напоил рево и выебал, а потом отморозился"хотя вам виднее канеш Изменено 21 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1697 21 февраля 2018 ну бля это всяко лучше чем еее бля выцепил телку из "куриц, напоил рево и выебал, а потом отморозился" хотя вам виднее канешТак а что кардинально другого написал ты? Выцепил телку из "будущая жена, напоил водкой за 10 хрывень и выебал в грязюке, а потом женился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1699 21 февраля 2018 (изменено) Я не уверен, что твоя история многим лучше. Или то что вы как свиньи ебались в кустах должно кого-то увидить? Я как-то так поебался шо потом сука клещей вытягивал из себя штук 5. Ну его нахуй эти ебли в кустах. ни разу в жизни не был в клубе,наверное многое потерял Если ты с ЗП сходи в орбиту. Это именно олицетворение всего лучшего, что есть в городе.Правда не факт, что тебя пустят, даже если тебе 25, так что лучше бери паспорт.Там просто вход без доков только 14-18. да выглядит круто Изменено 21 февраля 2018 пользователем TOP_EU awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1700 21 февраля 2018 Я не уверен, что твоя история многим лучше. Или то что вы как свиньи ебались в кустах должно кого-то увидить? Я как-то так поебался шо потом сука клещей вытягивал из себя штук 5. Ну его нахуй эти ебли в кустах. ни разу в жизни не был в клубе,наверное многое потерял Если ты с ЗП сходи в орбиту. Это именно олицетворение всего лучшего, что есть в городе.Правда не факт, что тебя пустят, даже если тебе 25, так что лучше бери паспорт.Там просто вход без доков только 14-18.Не ходи в орбиту! Я пару раз был, но потом раз после мушрума поехал с Артемом и ещё боксерами мало того что 80% они знаю (пацыков) так и главной целью было доебаться до каких-то "залетных", отпиздить их, а охрана тоже спортики) Советую ржевский, охоту на облака, подиум и может капиталист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение