Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

А в чем прелесть истории, поясните старику.

Написано нормально- интересно.

есть фотки - будоражит воображение.

(хотелось бы более горячего - лиц не нада естественно)

Лучше чем читать посты в стиле - ты говно!... нет - ты говно!!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я больше кекаю не с самих историй, а с тех, кто лайки под ними лепит 

Поделиться сообщением

еще кто-то пьет это говно (рево)?  :palevo:

помню лет так 10 назад одноклассницы нажирались и блевали под мостом от 2-х банок 

я помню решил как то яжку затраить, купил себе 3 банки большие по 100 рубасов, было курсе на втором дело. Пью одну, вторую, ваще пох, не понял че ее так все обоссывают. Просто как шампанское с барбарисками. Закусил бутярами и нормас. 

Поделиться сообщением

Ну ты разок проблюешься с яжки и все сразу встанет на свои места.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Блэк кинь свою фотку

Ты же вроде не стесняешься и всем интересно с чего ты такой герой любовник

True_Strike и Black_xl понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Зато блевота малинкой пахнет :3

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Зато блевота малинкой пахнет :3

Да нихуя. Вонь лютая стоит. Теперь когда в маршрутке кто-то открывает банку подобной херни, у меня не самые приятные мурашки пробегают.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Блэк кинь свою фотку

Ты же вроде не стесняешься и всем интересно с чего ты такой герой любовник

Всём похуй, дефолтная внешность, разве что рост, губы и ресницы топ. А так не больше чем 5/10.

Поделиться сообщением

:lolpray:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню друган ягой наблевал в подъезде. Так там на месте пятна бетон покрасился :lol: 
Надо будет чекнуть подъезд, смогли это пятно убрать или нет. Пару лет точно не могли :trollface:

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

герой любовник

Да тебе не нужео особо героем быть в ЗП что бы таких телок ебать, ебать. 

Там по всем этим гадюшникам (ночным клубам) или тупо центру города вечером полазишь, а если еще и машина есть и ебало не совсем отморозка - инста все птушницы/страшекрасницы твои. 

Там дохуища мест где каждый вечер тусуют телки примерно описанные блеком и готовы на что угодно за бутылку шмурдяка и шоколодку.

Black_xl понравилось это

Поделиться сообщением

На первом курсе помню в магаз пошел, сосед по блоку в общаге попросил яги захватить, смотрю чет все ягу пьют, ну и себе баночку купил попробовать. Вроде вкусная, ничего особенного.

Потом как-то пошел на свиданку 2х2 в слепую для меня, я уже как-то рассказывал эту стори в первом топике, для храбрости 0,25 яжки выпил, увидел страхоблюдину и под предлогом, что завтра лабы, съебался в общагу

В третий раз уже пил яжку с другом чеченцем, каждый по две себе взял, я свои выпил, а друг после первой спать завалился и говорит, мою можешь выпить. Ну я и выпил третью. Знатно так проблевался. С тех пор терпеть не могу запах таурина. Любой кто рядом открывает хотя бы какой-нибудь редбулл или адреналин раш, меня сразу воротит от этой хуйни. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какой смысл в этой его истории, это тупая вода и даже не смешно и не забавно, и уж тем более не полезно, тупа пустая хуета.
Расскажу вам одну тягу времен 2о1о 

Был в Киеве такой клубас легендарный - Зеленый театр, это потом его опошлили и туда начали ходить школьники трэп свэг бассайд, а первое лето его существования была настолько охуительным, что я ходил туда пт-сб-вс, просто три месяца к ряду. 
И там была такая закрытая тусовка, всяких киевских хипстеров того времени. На баре наливали пейсят водки за 10грн  (1$) , а иногда спирт (free), и творилась там полная нахуй вакханалия в хорошем смысле этого слова. В то время там можно было бухнуть со Стрыкало или Кузьмой или Ванькой Дорном

y_6547981a.jpg

Вот вам усредненные и самые цивильные фотки, пушто вариаций масса

w_5dc66c8e.jpg

я справа -.-

3pEvK94QtYA.jpg

y_0460a1ee.jpg

Клуб этот дислоцировался на зеленых холмах города Киева, и выглядело это вот так:

359425686.jpg

Ясен хуй половой ебли там было невероятно много и ебались там и вошь и гнида, но я хочу рассказать конкретно свою историю о самом грязном сексе в своей жизни. 
В силу того, что это было опенэйр миропритятие по сути, любой летний ливень накрывал все пиздецом, а т.к находилось это все на киевских холмах https://prnt.sc/ihth1y, там было дохуя флоры блять и фауны. В общем в один из самых дождливых дней, я своей супругой (тогда девушкой) нахуярились мдмашек, что нихуево подняли наше либидо и нам срочно нужно было заняться жгучим сексом, мы не придумали ниче лучше чем пробраться в заросли неподалеку от сцены, а там все так устроенно, что типа клуб находился в ложбине между двух крутых горок вниз. Короче мы в порыве страсти, пробираюсь через заросли лещины и крапивы, предались страстным утехам, ну и как бы это все происходило в кромешной тьме, ясен хуй фонарей там нет, и в на одном из пируэтов, мы чутка не рассчитали потеряли равновесие (потому что из-за дождя грунт размягчился, и это по сути все было в грязи и мокрой траве), а так как мы делали это стоя, то благополучно наебнулись на землю, и покатились нахуй с горки вниз. 
Катились мы не долго, и докатившись до ровной местности, хохоча и фыркая, не придумали ниче лучше чем начать ебатся лежа в грязи и траве. Ну хохлы, свиньи, что с наc взять.

Стоит ли говорить, на кого мы были похожи после этого, и как охуенно было идти в таком виде домой, спускаясь на рассвете по этим ебучим холмам к Днепру, а потом пиздохать 5км, чумазые шо свини, пушто не один таксист ясен хуй нас на взял. 

Изменено пользователем Whitter
Sirius! и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

ни разу в жизни не был в клубе,наверное многое потерял :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не уверен, что твоя история многим лучше. Или то что вы как свиньи ебались в кустах должно кого-то увидить? Я как-то так поебался шо потом сука клещей вытягивал из себя штук 5. Ну его нахуй эти ебли в кустах. 

Если ты с ЗП сходи в орбиту. Это именно олицетворение всего лучшего, что есть в городе.

Правда не факт, что тебя пустят, даже если тебе 25, так что лучше бери паспорт.

Там просто вход без доков только 14-18. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля это всяко лучше чем "еее бля выцепил телку из куриц, напоил рево и выебал, а потом отморозился"

хотя вам виднее канеш

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну бля это всяко лучше чем еее бля выцепил телку из "куриц, напоил рево и выебал, а потом отморозился"

хотя вам виднее канеш

Так а что кардинально другого написал ты? 

Выцепил телку из "будущая жена, напоил водкой за 10 хрывень и выебал в грязюке, а потом женился"

Поделиться сообщением

да ето так

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не уверен, что твоя история многим лучше. Или то что вы как свиньи ебались в кустах должно кого-то увидить? Я как-то так поебался шо потом сука клещей вытягивал из себя штук 5. Ну его нахуй эти ебли в кустах. 

Если ты с ЗП сходи в орбиту. Это именно олицетворение всего лучшего, что есть в городе.

да выглядит круто

images?q=tbn:ANd9GcQuw1nkX6_co4RGN7Vj98j

Изменено пользователем TOP_EU
awediot понравилось это

Поделиться сообщением

Не ходи в орбиту! Я пару раз был, но потом раз после мушрума поехал с Артемом и ещё боксерами мало того что 80% они знаю (пацыков) так и главной целью было доебаться до каких-то "залетных", отпиздить их, а охрана тоже спортики)

Советую ржевский, охоту на облака, подиум и может капиталист

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...