Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

В живую вообще смешно)

Ты снимал?

Не, Артём с прошлых Стори

Поделиться сообщением

какой нахуй 2008 ? В 2000ых уже такое было экзотикой.

В 2008 эта экзотика была дефолтом 90% районов в зп. 

Поделиться сообщением

Не открывает видосы. Блэк скинь фотку плиз, ты обещал ещё в прошлом топане. Ты не понимаешь, что это целый ритуал для омежек. Нам нужно оправдаться перед собой тем, что ты гораздо привлекательнее и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ имеешь секс

Поделиться сообщением

это видео не доступно, кайф

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Не открывает видосы. Блэк скинь фотку плиз, ты обещал ещё в прошлом топане. Ты не понимаешь, что это целый ритуал для омежек. Нам нужно оправдаться перед собой тем, что ты гораздо привлекательнее и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ имеешь секс

Я же сказал что 5/10

Поделиться сообщением

От видосов прям повеяло серединой нулевых, и дефолтным зажопинским пиздецом. Когда про интернет еще не знали 80% контингента, и развлекались как могли. Каково это, отставать в развитии на 10 лет?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

бля ну хватит,мне еще полтора года жить тут :(

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

если ты живешь в россии ты сам можешь ответить на этот вопрос 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

бля ну хватит,мне еще полтора года жить тут :(

А потом че, выпилишься? 

Поделиться сообщением

Я же сказал что 5/10

тут не смогли договориться как тёлок оценивать по 10 ибальной, а ты думаешь твоё 5\10 о чём нибудь нам скажет? давай фотку, никто тебя искать не будет, на пд сыщиков нет :yes:  

Поделиться сообщением

Найс видео недоступно

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже любил клубцы в конце первого десятилетия текущего века. Как раз первые курсы. Цепанул я там дуру одну. Ну просто сосались там выпивали в конце обменялись контактами. Оказалась богатенькая папа строительством во владивостоке занимался тогда на 18 лет равчик и права все как полагается. Ну мы обменялись асечками и очень хорошо общались. Ну и решили как-то раз поебаться а хули бы нет она дура у меня портвейн три топора. Мы тогда с корешем снимали комнату в коммуналке. Там такие высокие потолки и широкие общие коридоры с дощатым полом и общая кухня как в картинках в которых высмеивается благосостояние родины. И сортир общий два работающих унитаза из четырех. Короче славное местечко. Ну я ее позвал к себе с некоторым чувством стыда за свои апартаменты но еще большим желанием засунуть в нее свой член. Цыпа была что надо. Блондинистая жопастенькая и пахла хорошо в дорогой парфюмерии себе не отказывала. Стыдно было больше всего после того как мы с ней поеблись хорошенько и ей захотелось отлить и я достал из-за советского шкафа красного дерева пакет с ободком от унитаза и вручил ей как незаменимое средство гигиены в сложившихся жилищных обстоятельствах. Там еще в пакетике половина рулона туалетной бумаги из набережных челнов лежала. Лучшая толчкова господа. Достаточно жесткая чтобы на твоих пальцах не оставалось дерьмо но и достаточно мягкая чтобы на твоем очке не оставалось рваных ран и цена соответствует благосостоянию людей в стране. Одним словом очень удобный пакетик со всем необходимым а оно все было действительно необходимо в тех условиях ну не посадишь же ты даму на голый унитаз с ссаными разводами и бог его знает чем еще (женский не функционировал впринципе хотя помещение под него надо сказать было отведено). Вот тогда было стыдно и неловко за свое нищенское положение. До ебли не было. В штанах было слишком тесно чтобы волноваться по пустякам а вот после - когда начался отлив - я поймал ее разочарованный взгляд. От уборной она скромно отказалась и тотчас же ретировалась под серьезнейшим предлогом. После наши отношения почему-то пошли на спад. Впоследствии она написала что думала что я мажорик потому что производил такое впечатление в клубе и в общении а оказалось что ну как бы нет) но я думаю что всему виной именно пакетик - он стал последней каплей. Были бы ободки в тамошних толчках возможно мы бы даже еще раз поебались как знать.

Изменено пользователем PintaWisky
kaasenC, dokinzo, ALF™ и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на 2м свидании норм идти  на 50 оттенков?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

на них идти вообще не норм

в любом случае

Поделиться сообщением

да я мб она возбудится и шото перепадет :pisubudew:

Поделиться сообщением

ты же понимаешь шо не тебе

Пинтависки, жизнь-боль. Тупа прочел и загрустил

Поделиться сообщением

на 2м свидании норм идти на 50 оттенков?

Нет

Нет
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Не надо

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Нет

Нет

Согласен

Поделиться сообщением

Если ей нравится такой фильм как 50 оттенков серого, стоит задуматься вообще 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...