xLightdoom #1741 21 февраля 2018 учтем. но я уже предложил. надо написать, шо шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1744 21 февраля 2018 Не слей поход в кино теперь, забуритесь на норм фильмчик, попейте сидра и пососитесь сами xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1745 21 февраля 2018 Тоже любил клубцы в конце первого десятилетия текущего века. Как раз первые курсы. Цепанул я там дуру одну. Ну просто сосались там выпивали в конце обменялись контактами. Оказалась богатенькая папа строительством во владивостоке занимался тогда на 18 лет равчик и права все как полагается. Ну мы обменялись асечками и очень хорошо общались. Ну и решили как-то раз поебаться а хули бы нет она дура у меня портвейн три топора. Мы тогда с корешем снимали комнату в коммуналке. Там такие высокие потолки и широкие общие коридоры с дощатым полом и общая кухня как в картинках в которых высмеивается благосостояние родины. И сортир общий два работающих унитаза из четырех. Короче славное местечко. Ну я ее позвал к себе с некоторым чувством стыда за свои апартаменты но еще большим желанием засунуть в нее свой член. Цыпа была что надо. Блондинистая жопастенькая и пахла хорошо в дорогой парфюмерии себе не отказывала. Стыдно было больше всего после того как мы с ней поеблись хорошенько и ей захотелось отлить и я достал из-за советского шкафа красного дерева пакет с ободком от унитаза и вручил ей как незаменимое средство гигиены в сложившихся жилищных обстоятельствах. Там еще в пакетике половина рулона туалетной бумаги из набережных челнов лежала. Лучшая толчкова господа. Достаточно жесткая чтобы на твоих пальцах не оставалось дерьмо но и достаточно мягкая чтобы на твоем очке не оставалось рваных ран и цена соответствует благосостоянию людей в стране. Одним словом очень удобный пакетик со всем необходимым а оно все было действительно необходимо в тех условиях ну не посадишь же ты даму на голый унитаз с ссаными разводами и бог его знает чем еще (женский не функционировал впринципе хотя помещение под него надо сказать было отведено). Вот тогда было стыдно и неловко за свое нищенское положение. До ебли не было. В штанах было слишком тесно чтобы волноваться по пустякам а вот после - когда начался отлив - я поймал ее разочарованный взгляд. От уборной она скромно отказалась и тотчас же ретировалась под серьезнейшим предлогом. После наши отношения почему-то пошли на спад. Впоследствии она написала что думала что я мажорик потому что производил такое впечатление в клубе и в общении а оказалось что ну как бы нет) но я думаю что всему виной именно пакетик - он стал последней каплей. Были бы ободки в тамошних толчках возможно мы бы даже еще раз поебались как знать.Прочитал с удовольствием.Мое уважение! Напиши еще пожалуйста. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1746 21 февраля 2018 привет ребята, как ваше ничего? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1748 21 февраля 2018 привет ребята, как ваше ничего?Наше ничего ( ну у меня ) всё отличноА ты куда пропала? Даже в дискорд не заходишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1749 21 февраля 2018 привет ребята, как ваше ничего?Сидим и 1200 страниц ждем историю про балкон BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1750 21 февраля 2018 думал над тем чтобы заказать шлюху кончить ей в ноздрю и заорать с абсурдности происходящего но от воображения той картины заорал ирл и мне хватило Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1751 21 февраля 2018 Пиздец ты юморной канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1752 21 февраля 2018 проголосовал в опросе честно, но выглядит как пиздеж :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1753 21 февраля 2018 как мало людям надо для счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1754 21 февраля 2018 Соуэмтич как настоящий мужик снимает недотрах ором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1755 21 февраля 2018 но оффенс Эмти - жаст фор лулз madvlaydin, awediot, Криминал и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1756 21 февраля 2018 привет ребята, как ваше ничего?Наше ничего ( ну у меня ) всё отличноА ты куда пропала? Даже в дискорд не заходишь готовила подарок мужикуи таки приготовила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1757 21 февраля 2018 (изменено) del. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1758 21 февраля 2018 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1760 21 февраля 2018 а че это за гусьэто гроза и кончатель в ноздри soempty! собственной персоной! Лике за старания.молодец! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение