Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

:popcorn: учтем. но я уже  предложил. надо написать, шо шутка

Поделиться сообщением

Не слей поход в кино теперь, забуритесь на норм фильмчик, попейте сидра и пососитесь сами :smile:

xLightdoom понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Тоже любил клубцы в конце первого десятилетия текущего века. Как раз первые курсы. Цепанул я там дуру одну. Ну просто сосались там выпивали в конце обменялись контактами. Оказалась богатенькая папа строительством во владивостоке занимался тогда на 18 лет равчик и права все как полагается. Ну мы обменялись асечками и очень хорошо общались. Ну и решили как-то раз поебаться а хули бы нет она дура у меня портвейн три топора. Мы тогда с корешем снимали комнату в коммуналке. Там такие высокие потолки и широкие общие коридоры с дощатым полом и общая кухня как в картинках в которых высмеивается благосостояние родины. И сортир общий два работающих унитаза из четырех. Короче славное местечко. Ну я ее позвал к себе с некоторым чувством стыда за свои апартаменты но еще большим желанием засунуть в нее свой член. Цыпа была что надо. Блондинистая жопастенькая и пахла хорошо в дорогой парфюмерии себе не отказывала. Стыдно было больше всего после того как мы с ней поеблись хорошенько и ей захотелось отлить и я достал из-за советского шкафа красного дерева пакет с ободком от унитаза и вручил ей как незаменимое средство гигиены в сложившихся жилищных обстоятельствах. Там еще в пакетике половина рулона туалетной бумаги из набережных челнов лежала. Лучшая толчкова господа. Достаточно жесткая чтобы на твоих пальцах не оставалось дерьмо но и достаточно мягкая чтобы на твоем очке не оставалось рваных ран и цена соответствует благосостоянию людей в стране. Одним словом очень удобный пакетик со всем необходимым а оно все было действительно необходимо в тех условиях ну не посадишь же ты даму на голый унитаз с ссаными разводами и бог его знает чем еще (женский не функционировал впринципе хотя помещение под него надо сказать было отведено). Вот тогда было стыдно и неловко за свое нищенское положение. До ебли не было. В штанах было слишком тесно чтобы волноваться по пустякам а вот после - когда начался отлив - я поймал ее разочарованный взгляд. От уборной она скромно отказалась и тотчас же ретировалась под серьезнейшим предлогом. После наши отношения почему-то пошли на спад. Впоследствии она написала что думала что я мажорик потому что производил такое впечатление в клубе и в общении а оказалось что ну как бы нет) но я думаю что всему виной именно пакетик - он стал последней каплей. Были бы ободки в тамошних толчках возможно мы бы даже еще раз поебались как знать.

Прочитал с удовольствием.

Мое уважение!

Напиши еще пожалуйста.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

привет ребята, как ваше ничего?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

с истории виски грустно стало 

Поделиться сообщением

Наше ничего ( ну у меня ) всё отлично

А ты куда пропала? Даже в дискорд не заходишь  :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сидим и 1200 страниц ждем историю про балкон

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

думал над тем чтобы заказать шлюху кончить ей в ноздрю и заорать с абсурдности происходящего 

но от воображения той картины заорал ирл и мне хватило 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пиздец ты юморной канеш

живое величие

Поделиться сообщением

проголосовал в опросе честно, но выглядит как пиздеж  :zloy:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

как мало людям надо для счастья 

Поделиться сообщением

Соуэмтич как настоящий мужик снимает недотрах ором

Поделиться сообщением

Наше ничего ( ну у меня ) всё отлично

А ты куда пропала? Даже в дискорд не заходишь  :zloy:

готовила подарок мужику

и таки приготовила :pisubudew:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841239/v841239632/6e026/IE2bRJQ2m8w.jpg

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

Поделиться сообщением

а че это за гусь

это гроза и кончатель в ноздри soempty! собственной персоной!

Лике за старания.

молодец!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...