SoEmpty #1881 22 февраля 2018 Я часто заявляю что не умею разговаривать ни на одном языке Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1882 22 февраля 2018 кентавр234824/32432 не пиши мне и не квоть меня плз спасибоТы ещё поуказывай что мне делать хуесоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1883 22 февраля 2018 Так сказал будто хуесоска это что то обидное TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1884 22 февраля 2018 (изменено) Так сказал будто хуесоска это что то обидноеТак сказал как-будто я кого-то тут обижал. Я вообще самый добрый юзер в истории. Изменено 22 февраля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1885 22 февраля 2018 Папич в топане. Ща будет контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1886 22 февраля 2018 Хуяпич. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1887 22 февраля 2018 Папич в топане. Ща будет контент расскажет как он индивидуалок без презика трахает? кто этого пиздабола вообще всерьез воспринимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1888 22 февраля 2018 шо тут эмптяра опять рассказывает за житуху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1889 22 февраля 2018 Папич в топане. Ща будет контент расскажет как он индивидуалок без презика трахает? кто этого пиздабола вообще всерьез воспринимает?дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1890 22 февраля 2018 Рассказываю совковому менталитету что надо трезво оценивать свои доходы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1891 22 февраля 2018 шо тут эмптяра опять рассказывает за житухуeng pls ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1892 22 февраля 2018 Рассказываю совковому менталитету что надо трезво оценивать свои доходы так а нахуй кому нужны твои трезвые оценки из вымышленной реальности поросеночка, подписывающего многомиллиардные слияния и поглощения лол xLightdoom понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1893 22 февраля 2018 (изменено) быстро я в мэнэй у тебя перешел В соряного лучше видимо иметь квартирку в иботеке и строить из себя ебануться какого состоятельного человека из за этого как и делают 99% Изменено 22 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1894 22 февраля 2018 меня всегда удивляет как на мое "ой блять порось заебал из маняфантазий своих вещать" он каждый раз начинает рычать НУ И ИМЕЙТЕ ТОГДА КВАРТИРУ В ИБОТЕКУ БЛЯ!пойду спишу странам центральной африки пару мульонов ментальных долгов и начну писать книгу о правильном восприятии своего финансового положения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1895 22 февраля 2018 Вот вы дурики. На ПД каждый второй миллионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1896 22 февраля 2018 боже чому я первый? TAHK-TM, gRUzz, mazt3r и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1897 22 февраля 2018 Так я выяснил что тут квартирка это красная мечта всех пд хомячков, многие еще считают что недвижимость в россии это хорошая инвестиционная стратегия :lol: Не спс я лучше обезьяну куплю чтобы она выбирала акции в которые надо вкладываться Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1899 22 февраля 2018 Хелпаните что лиНужен совет, что подарить одной девушке на 8оеНо тут не совсем те отношения, это одногруппнице-и она единственный представитель Ж в группеСам сабж обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение