Lucky7trike #2821 24 февраля 2018 Вообще, мне Баньша от малого понравилась Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2822 24 февраля 2018 Ругер Хауер - лушая четвёркаГениальный пик от Соляныча +артстулаИдеальный тинкер от ФатОнеПаша лучшая 3ка ебашитРамзик победитель МерсаВиПи - ДаВи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2824 24 февраля 2018 Я хоть и хейтер гнилюка но как-то жалко его, зачем его гнобить в твиттере, он и так в нави Anarchu понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2825 24 февраля 2018 У ВП драфт в разы сильнее был, мало того что выигрывали все три линии, так еще и ТБ против Тинккера слаб, еще и БКБ контрится Думом и Нагой в крайнем случае. Единственный кто мог что-то изменить здесь это Сумаиль, но он просто фармил всю игру и ни одного смока с саппортами и вообще никаких попыток изменить ситуацию. ЕГ раза 2 пытались ловить Тинкера, интересно ставили ли вообще варды против него. Единственное,что понравилось, это их смоки за спину ВП и как они оттуда игру замедляли, но особо толку нет, их просто зажали на базе и перефармили. Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2826 24 февраля 2018 НС тоже решил пнуть оплеванного лила настоящий джентльмен dreamhaze и deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2827 24 февраля 2018 (изменено) Зачем гнобить челика который ещё месяц назад всех кого мог гнобил и обливал дерьмом не считая за людей. Изменено 24 февраля 2018 пользователем King113 emailll понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2828 24 февраля 2018 Зачем гнобить челика который ещё месяц назад всех кого мог гнобил и ботала дерьмом не считая за людей. Я хзЭто просто образ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2829 24 февраля 2018 (изменено) Зачем гнобить челика который ещё месяц назад всех кого мог гнобил и ботала дерьмом не считая за людей. Я хзЭто просто образ Ну пускай тогда получает порцию образного говна по ебалу теперь Изменено 24 февраля 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2831 24 февраля 2018 Зачем гнобить челика который ещё месяц назад всех кого мог гнобил и ботала дерьмом не считая за людей. Я хзЭто просто образ Создал образ пожинай плоды. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2832 24 февраля 2018 неужели первый финал мажора для ЕГ Рофл кстати, ЕГ ни разу в финал мажора не выходили. Мб сегодня у ВП есть шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2833 24 февраля 2018 чё пацаныща блудсикер для вг и дамой обосрацца (ликвиды жидким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2834 24 февраля 2018 ег=вг(лень редачить) антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #2835 24 февраля 2018 (изменено) Грац ВП, ахуенно сыграли. Изменено 24 февраля 2018 пользователем oxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2836 24 февраля 2018 ну че, вперед китаебоги, токо без тильта главное Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2838 24 февраля 2018 щас бы думать что принц персии может проиграть китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2839 24 февраля 2018 как же у дреда гориткаждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение