deuteranopia #1881 23 февраля 2018 Это сикерт слишком хорошо осторожно отыграли начало или ликвид долбаебы с этим стоянием на боте все решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1882 23 февраля 2018 хуевый сф я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1885 23 февраля 2018 щас главное без рофлов с голым троном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1886 23 февраля 2018 Это сикерт слишком хорошо осторожно отыграли начало или ликвид долбаебы с этим стоянием на боте все решили?ликвид виноваты, что там стоялинадо было ждать рошу и душить леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1888 23 февраля 2018 (изменено) грац сикрет с максимально легчайшим топ-4 Изменено 23 февраля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1889 23 февраля 2018 Пуппей конечно красавчик. Казалось, что пик полная хуйня, но зашло все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1890 23 февраля 2018 щас уже ничего не решающий рошан будет пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1893 23 февраля 2018 щас уже ничего не решающий рошан будет пофиксил сложно было предсказать рип матумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1894 23 февраля 2018 АХхахахахахах, бля, я надеюсь из-за этой хуйни они не вьебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1895 23 февраля 2018 (изменено) Боже Аллах благослови Япзора Изменено 23 февраля 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1897 23 февраля 2018 Ебать какой же хуесос на Эйсе, почему он бкб не нажал? он же видел как метеор кастуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1899 23 февраля 2018 дота2 как обычно, первую карту ликвиды выиграли, а квадратик у сикрет стоиттогда ждем бх+туска на фп от куроки в рещающей, офк заполирует легионкой и тинкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение