Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

Глаза и уши Prodota.ru на Epicenter 2019

Рекомендованные сообщения

Петличка не для стримов. Для них нужен широко направленный. А из зала были квадраты?

Поделиться сообщением

ну сам включи посмотри

после 20 минут один квадрат черный

до конца

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Gizma написал 24.02.2018 в 11:25:

ну сам включи посмотри

после 20 минут один квадрат черный

Какой-то баг. У меня все было ок. Сам я смотреть это не мог, понятное дело.

Поделиться сообщением

Возможно поляки подумали, что их любимые ксеры из ВП перешли в другую дисциплину: пабг или доту, хуй их разберешь, вроде и то, и то в Катовице. Это и является причиной достаточного наполненого зала. Требую провести расследование.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниша плохо себя чувствовал и отказался от вью =( Будет Экзотический Олень.

Если кому интересно, будут еще Денди и Кайл. Речь про интервьюшки.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Чел, я бы даже тебя линканул в твиттере (всяко просмотров было бы больше, чем щас по 200 на видео), но мля, там нечего смотреть. Ты в пресс-руме снимаешь как другие снимают вью и мониторы. Сори, но это далеко не годнота. А точнее, что есть эти видео, что их нет.

И еще, на главной нихрена со времен "ничего не происходит", ВК группа мертвая, ты вообще нафига ехал? Оформите нормально новость со свежими видосами, сделайте кросс-форумное сообщение сверху, которое всем видно и т.п.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Это стрим, а не видео. Просто Нави не особо веселые и особо между собой не говорили и не рофлили, хотя я ждал этого и готовился ловить. С Эффектами тоже самое было веселее, потому Нави я оффнул быстро. Ну и из зала народу стрим тоже понравился. В любом случае, спасибо за фидбек, ты все правильно пишешь, просто это не соответствует ситуации =)

Буду все закидывать по мере выкладывания соответствующего контента. Еще раз, стримы и видео - это не цель номер один поездки, а пожелание по доп. контенту. Посмотрим сколько просмотров на главной сделают вьюшки. Если сделают - значит worth it в любом случае.

Поделиться сообщением

осень у нас по пухляшкам, стало быть?)

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 24.02.2018 в 15:55:

Чел, я бы даже тебя линканул в твиттере (всяко просмотров было бы больше, чем щас по 200 на видео), но мля, там нечего смотреть. Ты в пресс-руме снимаешь как другие снимают вью и мониторы. Сори, но это далеко не годнота. А точнее, что есть эти видео, что их нет.

И еще, на главной нихрена со времен "ничего не происходит", ВК группа мертвая, ты вообще нафига ехал? Оформите нормально новость со свежими видосами, сделайте кросс-форумное сообщение сверху, которое всем видно и т.п.

ля

я думал, что один это увидел, как чел просто снимает на мобилу то, как другие берут интервью, че-то говорят и тд на главной странице

еще оказывается есть тема на форуме, где ЭТО можно обсудить

@@Ace @@_Ace или как там, ебанарот. Ты в следующий раз хоть палец подставляй в кадр так, типо это биба

спасибо, что хоть не вертикально

ух

мэйк продота грейт эгэин

Gizma и 35771820 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

То чувство когда ты на мажоре и также с аккредитацией :)

Поделиться сообщением

Rolla написал 24.02.2018 в 23:46:
То чувство когда ты на мажоре и также с аккредитацией :)

Чо по бухачу Сайбермакине после турика?  :trollface: 

А вообще завтра всех в 12:15 жду на стримчанском. В группе, ну и код стрима будет в этой новости. Погуляем по выставке и турику, покажем то, что не показал Вилат, посмотрим, как про-игроки прыгают на Сосновку за 50к баксами:

https://prodota.ru/news/excursiya-po-ESL-Katowice/

Поделиться сообщением

omegalul главная страница  omegalul 

Поделиться сообщением

klr написал 24.02.2018 в 22:08:

осень у нас по пухляшкам, стало быть?)

curvy и chubby разные вещи.

вот это типа не пухляшка для меня https://www.google.com/search?q=анастасия+квитко&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjZ87PCvsDZAhWGFywKHf3UALYQ_AUICigB&biw=1858&bih=984

Поделиться сообщением

_Ace написал 25.02.2018 в 00:14:

Rolla написал 24.02.2018 в 23:46:

Чо по бухачу Сайбермакине после турика?  :trollface: 

А вообще завтра всех в 12:15 жду на стримчанском. В группе, ну и код стрима будет в этой новости. Погуляем по выставке и турику, покажем то, что не показал Вилат, посмотрим, как про-игроки прыгают на Сосновку за 50к баксами:

https://prodota.ru/news/excursiya-po-ESL-Katowice/

Показать больше  

Туз, придумай забавные блиц-вопросы, которые можно задать каждому и потом смонтируешь как отвечают на один и тот же вопрос - это крутой развлекательный контент и морф будет доволен

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 25.02.2018 в 08:37:
Туз, придумай забавные блиц-вопросы, которые можно задать каждому и потом смонтируешь как отвечают на один и тот же вопрос - это крутой развлекательный контент и морф будет доволен

Не в таком качестве. Когда ты делаешь видеоконтент, он должен быть качественным. Когда ты делаешь стричанский с телефона, на это пофиг.

Если что, я умею такое делать. Например, вот это - мой контент, но там был оператор и оборудование: 

Ну и так делают уже все, кто можно.
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...