Opasnii #181 15 августа 2018 Как долго визу делал? Для русских одна из самых геморойных в плане времени. И отказов дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #182 15 августа 2018 Сделайте интервью с Иллиданом. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #183 15 августа 2018 Виза неделя. Все онлайн и очень удобно. Но у меня есть действующая американская, 8-летняя история Шенгена и хорошая тревел хистори. Ну и место работы такое, что сложно отказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #184 16 августа 2018 GAZPROM ебаный, так и говори прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #185 16 августа 2018 Да работягам с завода вечно кажется что получить визу куда то это сложно. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #186 16 августа 2018 (изменено) @@_Ace напиши мне в вк Изменено 16 августа 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #187 18 августа 2018 Сделайте интервью с Иллиданом. Спасибо. Его уже сделал Рухаб, потому я повторяться не буду =) Постараюсь делать то, что не сделали остальные.Сделали первый видос. По сути, это обычный тревел-блог, в котором я постарался показать, как вообще люди ездят за океан. Дота будет немножечко позже. dreamhaze, Critical.Strike, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #188 19 августа 2018 Не знал,что Мэддисон работает на ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #189 19 августа 2018 ^^удаление Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #190 19 августа 2018 Обычно про Ларина говорят. Но я не спорю, ибо не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #191 19 августа 2018 интервью с габеном будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #192 19 августа 2018 и где контент Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #193 19 августа 2018 Там же, где и основной этап, на который я приехал. Впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #194 19 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Kk22WFQgZzA dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #195 19 августа 2018 на 1:13 ликвид курящие? Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #196 19 августа 2018 Да. Несложно догадаться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #197 19 августа 2018 Не думал что ликвиды курят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #198 20 августа 2018 Отвечаю на вопрос про Secret Shop. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #199 20 августа 2018 Формат интервью-минутка. Без ненужных слов интервьюера и прочей хуйни. Вам норм такой тип монтажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #200 20 августа 2018 ну нормас, 2 минуты вообще изи смотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение