Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

_Ace

Глаза и уши Prodota.ru на Epicenter 2019

Рекомендованные сообщения

Петличка не для стримов. Для них нужен широко направленный. А из зала были квадраты?

Поделиться сообщением

ну сам включи посмотри

после 20 минут один квадрат черный

до конца

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну сам включи посмотри

после 20 минут один квадрат черный

Какой-то баг. У меня все было ок. Сам я смотреть это не мог, понятное дело.

Поделиться сообщением

Возможно поляки подумали, что их любимые ксеры из ВП перешли в другую дисциплину: пабг или доту, хуй их разберешь, вроде и то, и то в Катовице. Это и является причиной достаточного наполненого зала. Требую провести расследование.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниша плохо себя чувствовал и отказался от вью =( Будет Экзотический Олень.

Если кому интересно, будут еще Денди и Кайл. Речь про интервьюшки.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Чел, я бы даже тебя линканул в твиттере (всяко просмотров было бы больше, чем щас по 200 на видео), но мля, там нечего смотреть. Ты в пресс-руме снимаешь как другие снимают вью и мониторы. Сори, но это далеко не годнота. А точнее, что есть эти видео, что их нет.

И еще, на главной нихрена со времен "ничего не происходит", ВК группа мертвая, ты вообще нафига ехал? Оформите нормально новость со свежими видосами, сделайте кросс-форумное сообщение сверху, которое всем видно и т.п.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Это стрим, а не видео. Просто Нави не особо веселые и особо между собой не говорили и не рофлили, хотя я ждал этого и готовился ловить. С Эффектами тоже самое было веселее, потому Нави я оффнул быстро. Ну и из зала народу стрим тоже понравился. В любом случае, спасибо за фидбек, ты все правильно пишешь, просто это не соответствует ситуации =)

Буду все закидывать по мере выкладывания соответствующего контента. Еще раз, стримы и видео - это не цель номер один поездки, а пожелание по доп. контенту. Посмотрим сколько просмотров на главной сделают вьюшки. Если сделают - значит worth it в любом случае.

Поделиться сообщением

осень у нас по пухляшкам, стало быть?)

Поделиться сообщением

Чел, я бы даже тебя линканул в твиттере (всяко просмотров было бы больше, чем щас по 200 на видео), но мля, там нечего смотреть. Ты в пресс-руме снимаешь как другие снимают вью и мониторы. Сори, но это далеко не годнота. А точнее, что есть эти видео, что их нет.

И еще, на главной нихрена со времен "ничего не происходит", ВК группа мертвая, ты вообще нафига ехал? Оформите нормально новость со свежими видосами, сделайте кросс-форумное сообщение сверху, которое всем видно и т.п.

ля

я думал, что один это увидел, как чел просто снимает на мобилу то, как другие берут интервью, че-то говорят и тд на главной странице

еще оказывается есть тема на форуме, где ЭТО можно обсудить

@@Ace @@_Ace или как там, ебанарот. Ты в следующий раз хоть палец подставляй в кадр так, типо это биба

спасибо, что хоть не вертикально

ух

мэйк продота грейт эгэин

35771820 и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

То чувство когда ты на мажоре и также с аккредитацией :)

Поделиться сообщением

Чо по бухачу Сайбермакине после турика?  :trollface: 

А вообще завтра всех в 12:15 жду на стримчанском. В группе, ну и код стрима будет в этой новости. Погуляем по выставке и турику, покажем то, что не показал Вилат, посмотрим, как про-игроки прыгают на Сосновку за 50к баксами:

https://prodota.ru/news/excursiya-po-ESL-Katowice/

Поделиться сообщением

omegalul главная страница  omegalul 

Поделиться сообщением

осень у нас по пухляшкам, стало быть?)

curvy и chubby разные вещи.

вот это типа не пухляшка для меня https://www.google.com/search?q=анастасия+квитко&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjZ87PCvsDZAhWGFywKHf3UALYQ_AUICigB&biw=1858&bih=984

Поделиться сообщением

Чо по бухачу Сайбермакине после турика?  :trollface: 

А вообще завтра всех в 12:15 жду на стримчанском. В группе, ну и код стрима будет в этой новости. Погуляем по выставке и турику, покажем то, что не показал Вилат, посмотрим, как про-игроки прыгают на Сосновку за 50к баксами:

https://prodota.ru/news/excursiya-po-ESL-Katowice/

Туз, придумай забавные блиц-вопросы, которые можно задать каждому и потом смонтируешь как отвечают на один и тот же вопрос - это крутой развлекательный контент и морф будет доволен

Поделиться сообщением

Туз, придумай забавные блиц-вопросы, которые можно задать каждому и потом смонтируешь как отвечают на один и тот же вопрос - это крутой развлекательный контент и морф будет доволен

Не в таком качестве. Когда ты делаешь видеоконтент, он должен быть качественным. Когда ты делаешь стричанский с телефона, на это пофиг.

Если что, я умею такое делать. Например, вот это - мой контент, но там был оператор и оборудование: 

Ну и так делают уже все, кто можно.
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...