_Ace #81 24 февраля 2018 Петличка не для стримов. Для них нужен широко направленный. А из зала были квадраты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #82 24 февраля 2018 ну сам включи посмотрипосле 20 минут один квадрат черныйдо конца Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #83 24 февраля 2018 Вроде квадратов ща нетНави в финале? https://vk.com/feed?z=video-26834708_456239099%2F81ccdcbac417bafd3b%2Fpl_post_-26834708_22842Сори пока ВП гляну, ты потом выложишь трансляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #84 24 февраля 2018 ну сам включи посмотрипосле 20 минут один квадрат черный Какой-то баг. У меня все было ок. Сам я смотреть это не мог, понятное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #85 24 февраля 2018 Норм эксклюзивчик от Аси ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #86 24 февраля 2018 Возможно поляки подумали, что их любимые ксеры из ВП перешли в другую дисциплину: пабг или доту, хуй их разберешь, вроде и то, и то в Катовице. Это и является причиной достаточного наполненого зала. Требую провести расследование. Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #87 24 февраля 2018 (изменено) Ниша плохо себя чувствовал и отказался от вью =( Будет Экзотический Олень.Если кому интересно, будут еще Денди и Кайл. Речь про интервьюшки. Изменено 24 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #88 24 февраля 2018 Чел, я бы даже тебя линканул в твиттере (всяко просмотров было бы больше, чем щас по 200 на видео), но мля, там нечего смотреть. Ты в пресс-руме снимаешь как другие снимают вью и мониторы. Сори, но это далеко не годнота. А точнее, что есть эти видео, что их нет. И еще, на главной нихрена со времен "ничего не происходит", ВК группа мертвая, ты вообще нафига ехал? Оформите нормально новость со свежими видосами, сделайте кросс-форумное сообщение сверху, которое всем видно и т.п. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #89 24 февраля 2018 (изменено) Это стрим, а не видео. Просто Нави не особо веселые и особо между собой не говорили и не рофлили, хотя я ждал этого и готовился ловить. С Эффектами тоже самое было веселее, потому Нави я оффнул быстро. Ну и из зала народу стрим тоже понравился. В любом случае, спасибо за фидбек, ты все правильно пишешь, просто это не соответствует ситуации =)Буду все закидывать по мере выкладывания соответствующего контента. Еще раз, стримы и видео - это не цель номер один поездки, а пожелание по доп. контенту. Посмотрим сколько просмотров на главной сделают вьюшки. Если сделают - значит worth it в любом случае. Изменено 24 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #90 24 февраля 2018 https://vk.com/video-26834708_456239099 Едрить там телочка у Донди интервью берет. Тупа T H I C C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #91 24 февраля 2018 осень у нас по пухляшкам, стало быть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #92 24 февраля 2018 Чел, я бы даже тебя линканул в твиттере (всяко просмотров было бы больше, чем щас по 200 на видео), но мля, там нечего смотреть. Ты в пресс-руме снимаешь как другие снимают вью и мониторы. Сори, но это далеко не годнота. А точнее, что есть эти видео, что их нет. И еще, на главной нихрена со времен "ничего не происходит", ВК группа мертвая, ты вообще нафига ехал? Оформите нормально новость со свежими видосами, сделайте кросс-форумное сообщение сверху, которое всем видно и т.п.ляя думал, что один это увидел, как чел просто снимает на мобилу то, как другие берут интервью, че-то говорят и тд на главной страницееще оказывается есть тема на форуме, где ЭТО можно обсудить@@Ace @@_Ace или как там, ебанарот. Ты в следующий раз хоть палец подставляй в кадр так, типо это бибаспасибо, что хоть не вертикальноухмэйк продота грейт эгэин 35771820 и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #93 24 февраля 2018 (изменено) del Изменено 24 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #94 24 февраля 2018 То чувство когда ты на мажоре и также с аккредитацией :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #95 25 февраля 2018 То чувство когда ты на мажоре и также с аккредитацией :) Чо по бухачу Сайбермакине после турика? А вообще завтра всех в 12:15 жду на стримчанском. В группе, ну и код стрима будет в этой новости. Погуляем по выставке и турику, покажем то, что не показал Вилат, посмотрим, как про-игроки прыгают на Сосновку за 50к баксами:https://prodota.ru/news/excursiya-po-ESL-Katowice/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #96 25 февраля 2018 omegalul главная страница omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #97 25 февраля 2018 осень у нас по пухляшкам, стало быть?)curvy и chubby разные вещи. вот это типа не пухляшка для меня https://www.google.com/search?q=анастасия+квитко&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjZ87PCvsDZAhWGFywKHf3UALYQ_AUICigB&biw=1858&bih=984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #99 25 февраля 2018 То чувство когда ты на мажоре и также с аккредитацией :) Чо по бухачу Сайбермакине после турика? А вообще завтра всех в 12:15 жду на стримчанском. В группе, ну и код стрима будет в этой новости. Погуляем по выставке и турику, покажем то, что не показал Вилат, посмотрим, как про-игроки прыгают на Сосновку за 50к баксами: https://prodota.ru/news/excursiya-po-ESL-Katowice/ Туз, придумай забавные блиц-вопросы, которые можно задать каждому и потом смонтируешь как отвечают на один и тот же вопрос - это крутой развлекательный контент и морф будет доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #100 25 февраля 2018 Туз, придумай забавные блиц-вопросы, которые можно задать каждому и потом смонтируешь как отвечают на один и тот же вопрос - это крутой развлекательный контент и морф будет доволен Не в таком качестве. Когда ты делаешь видеоконтент, он должен быть качественным. Когда ты делаешь стричанский с телефона, на это пофиг.Если что, я умею такое делать. Например, вот это - мой контент, но там был оператор и оборудование: Ну и так делают уже все, кто можно. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение