Guldan #121 26 февраля 2018 (изменено) жаль что я хохол, пойду гляну с телефончика видосы, бо порошенко запретил лил бы на твич лучше рили Изменено 26 февраля 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #122 26 февраля 2018 ++Теж треба вiдкривати через VPNТрiшки незручно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #123 26 февраля 2018 Точно, еще же и это. В общем, тотал факап вышел, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #124 26 февраля 2018 @@_Ace хочешь стать как факер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #125 26 февраля 2018 Точно, еще же и это. В общем, тотал факап вышел, да. заливай фотки на имгурвк на грузится в незалежной Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #126 26 февраля 2018 Понял, принял. Удачи. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #127 26 февраля 2018 Все фото заливаются на сервак пд. @@OKO, что ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #128 26 февраля 2018 Ну что, решил накатать полотнишко с итоговым фидбеком по контенту. Скажу сразу, что если бы это был твой первый опыт съемки, написания и оформления текстов, то это конечно было бы очень годно. Но учитывая прошлый опыт редактора и съемки, я бы сказал, что ты мог сделать гораздо больше. Теперь вкратце по тому, что нам обещали и что мы получили (обещания беру из анонса на ПД):— Репортажи с места событийОни были, но в ВК лайв. У Продоты мертвая ВК группа, ссылку на стрим практически нигде не вешали. Там, между прочим, Папич комментил гранд финал. Могли ему написать/задонатить, чтобы он в перерыве поглядел что-то, вам бы на трансляцию миллион людей зашло (офк не на ВК лайв).Еще один недостаток – репортажи сухие и скучные. Обзор арены, обзор продавца кофе и т.п. – это всё мало интересно. Такие обзоры надо делать в ином ключе, либо сокращать до 3-5 минутного ролика.— Прямая речь непосредственных участников турнираЭтого было очень мало. С Соло ты даже не был готов разговаривать по сути. Ты поймал мега-эксклюзив в виде русскоязычного игрока после победы на мажоре, а с вопросами обделался. К такому надо готовиться заранее.— Эксклюзивные интервьюБыли текстовые вью и это не совсем то, чего ждешь в 2к18. Вопросы к тому же Денди по оценке других команд довольно странные. С Куроки норм вышло. В общем нужно ли ехать на ЛАН, чтобы взять текстовые вью? Вряд ли. Хотя вон hltv.org практикуют, хз.— Визуальный контентТут ты явно не был готов. Никакого оборудования, даже микрофона не было. И еще ты надеешься на оператора, как я понял. Хм, ну удачи, как говорится. Если что – штатив твой лучший оператор.— СтримыСнова ВК лайв, но что важнее - неясно, почему ставка сделана на стримы. Ты что популярный стример? Или у Продоты есть популярный канал? Или ты просто монтировать не умеешь?— Интерактив с пользователями PDЭтого не увидел абсолютно. По итогу, если оценивать всё со стороны простого зрителя, из твоего репортажа я узнал ну очень мало интересной инфы. Что-то сказал Куроку, рамзик с лого ПД, чутка от Соло, да и в общем-то всё. Конечно это лучше, чем если бы вообще не было никакого репорта с места событий, но будь я спонсором, вряд ли я бы оплатил тебе поездку еще на какой-то ЛАН. Anarchu и 404ever понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #129 26 февраля 2018 (изменено) Я тоже :) это про последнее. На самом деле с механикой стримов я обосрался по полной. Сейчас я понимаю, что нужно было делать, но поздно. Как раз стримы и были рассчитаны как интерактив. Потому и ставка. Собственно все, кто заходил, получал ответы на все вопросы, если ВК лайв не имел что-то против этого. Во-вторых именно стрим не требователен к качеству и ему многое простительно. Изменено 26 февраля 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #130 26 февраля 2018 Зато на некст ивенте все будет намного лучше Опыт - это такая штука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #131 26 февраля 2018 Да в том и штука, что ивент не первый далеко, но оказавшись в немного непривычных условиях я обосрался :) Морф почти все правильно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #132 26 февраля 2018 ну КСсру хотя бы текстовое вью выложил у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #133 27 февраля 2018 Небольшое интервью с дедом:https://prodota.ru/news/Fear-o-smene-stilya-EG/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #134 28 февраля 2018 (изменено) У морфа были топовые влоги + куча видео в свое время. Жаль что спустя столько лет,такие как ты не научились делать так же. Ну можешь рипнуться и не продолжать даже,а можешь попросить норм финансирование у продоты,или даже сам мог тему создать что ради контента принимаешь пожертвования,мб кто то и скинул Изменено 28 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #135 28 февраля 2018 Нынче годный контент не оплачивается, дай ему оператора и протестируй стрим за пол часа - будет тебе "топово" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #136 28 февраля 2018 Не будет. Я не видеоблогер, не видеожурналист не говорящая голова, я хуево выгляжу в кадре и слабо говорю.Я делаю то, что умею, и администрация портала была предупреждена, что она получит. При этом я замахнулся на минимальную визуалку, чтобы привлечь доп. внимание и сделал это не лучшим образом (мягко говоря). Причем, я знаю теперь, как сделать, чтобы это было нормально даже со мной в этой роли и уже принципиально хочу это сделать в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #137 28 февраля 2018 Я к тому, что ты сделал работу, которую обычно делают от 2ух людей и за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #138 28 февраля 2018 Решил сделать не совсем обычную вещь.Я всегда ратую за любой движ, в том числе за кибертуризм. При желании в Катовице на грядущие турниры можно отлично съездить, причем весьма недорого. Я буду рад если кто-то найдет этот материал полезным и воспользуется им, ну и заодно постарался сделать его наиболее легким для чтения.https://prodota.ru/news/Kiberturizm-ESL-One-Katowice/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #139 2 марта 2018 Интервью с Exotic_Deer. Изначально я хотел поговорить с Nisha как с самым интересным игроком команды, но тот отказался говорить на английском, сославшись на плохое самочувствие. Экзотический Олень оказался славным парнем и честно ответил на все вопросы:https://prodota.ru/news/exotic-deer-interview-esl-katowice/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #140 2 марта 2018 На какие следующие турниры планируешь ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение