Chasm #1 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) На днях, я делился впечатлениями о сне без одежды и его пользы для здоровья, но теперь, у меня возникла другая проблема, а именно проблема с трусами как решить проблему : как сцы, последняя капля в трусы? Изменено 23 февраля 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2 23 февраля 2018 (изменено) Ссал в трусы автору еще до создания топана Изменено 23 февраля 2018 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3 23 февраля 2018 Ссал в трусы автору еще до создания топана Лучше бы в глаза, чтобы не видел кнопку "создать тему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4 23 февраля 2018 ссал автору в глаза и мне похуй Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 23 февраля 2018 туалетная бумага как бы,а вообще пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6 23 февраля 2018 У тебя на лице семь капель, урод. Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7 23 февраля 2018 ссыш в раковину и сразу подмываешься GNNshka, Quill и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8 23 февраля 2018 ссать в раковину долбоебвсему учить бездарей надо Reality и Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9 23 февраля 2018 нассал автору в рот Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 23 февраля 2018 Какой же нажа ты долбаеб, не устаю это повторять Juron понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 23 февраля 2018 давайте автору 7 дней для размышления о том как быть в этой непростой ситуации кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 23 февраля 2018 насцал + насрал автору в трусишки а он не заметил и утром надел и носит так уже неделю )))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 23 февраля 2018 блять эта тема три недели назад былаладно раз в год одно и то жено блять каждый месяц, вы че ебанулись нахуй совсем Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14 23 февраля 2018 Говнотопик от лажиМмм, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 23 февраля 2018 5 SanDeR, Vornemitdrin, bozon_xikki и 18 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение