LetMeHandleThat #21 26 февраля 2018 http://www.insiderrevelations.ru Зачитался. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 27 февраля 2018 он что не знает что говоря о будующем он подтвергает его опастности? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 27 февраля 2018 в 2030 россии не будетона войдет в состав Украинского Межгалактического Альянса 1010, Pep_See, Kefa и 3 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #24 27 февраля 2018 (изменено) я из 05.03.2018 автор топика все еще в бане Изменено 27 февраля 2018 пользователем King113 Yurifil и aac понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 27 февраля 2018 я из 05.03.2018 автор топика все еще в банехуй соси долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #26 27 февраля 2018 кавоопусть бы лучше не детектором его пугали а заставили обратно улететь нахуй в свой ебаный 2030 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #28 27 февраля 2018 просто челик жил в куполе как в Шоу Папича, и типо на границе купола ученые (рофлеры) сказали ему войти в машину времени (просто выход из купола), уот и все ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 27 февраля 2018 Пусть предскажет курс рипла в мартетак и проверим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 27 февраля 2018 (изменено) Переведите пожалуйста. Вот мой перевод с помощью гугла: Всем привет! Меня зовут Клара. Я не могу сказать, из какой страны я, потому что это может вызвать серьезные проблемы для меня. Я хочу поговорить о событиях, которые произошли в 2000 году.Я служила в армии, и моя единственная цель состояла в том, чтобы построить свою собственную карьеру. Моя история связана с путешествием во времени. Вам будет казаться, что это фантазия. Но я заверяю вас, что это уже технология, используемая для военных поисков в наши дни. Возможно, теперь будет трудно понять, о чем я говорю, но попытайтесь понять. Представьте, что время - это измерение, таких как высота, длина или глубина. Изменено 27 февраля 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #31 27 февраля 2018 ебать, ребята крутые Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #32 27 февраля 2018 Елекс мечтает вернуться во времени в свой подвал, но уже с полученными знаниями, чтобы провести себе разетку и начать жить иначе. Fineser, [blindfold], yellyex и 3 другим понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 28 февраля 2018 Greetings, traveler.Ну во первых полиграф не дает никаких пруфов что он из будущего, как говорили выше его изи можно наебать.Далее: "Также он сообщил, что президента США Дональда Трампа переизберут на второй срок, но отказался предоставлять доказательства, чтобы «не вызвать временной парадокс»."Тот факт что он "прилетел из будущего" и дает вью уже вызывает временной парадокс, вы че фильм "эффект бабочки" не смотрели???Да и перемещения во времени звучит как утопия т.к еще не было зафиксировано ни одного случая перемещения в пространстве не говоря уже про время.И не ужели они не додумались проверить его не через полиграф а через ближайшие события, типа что будет через час. Скорее всего видео постанова, сделанная с целью отвлечения людей от реальных бед. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 3 марта 2018 Greetings, traveler.Ну во первых полиграф не дает никаких пруфов что он из будущего, как говорили выше его изи можно наебать.Далее: "Также он сообщил, что президента США Дональда Трампа переизберут на второй срок, но отказался предоставлять доказательства, чтобы «не вызвать временной парадокс»."Тот факт что он "прилетел из будущего" и дает вью уже вызывает временной парадокс, вы че фильм "эффект бабочки" не смотрели???Да и перемещения во времени звучит как утопия т.к еще не было зафиксировано ни одного случая перемещения в пространстве не говоря уже про время.И не ужели они не додумались проверить его не через полиграф а через ближайшие события, типа что будет через час. Скорее всего видео постанова, сделанная с целью отвлечения людей от реальных бед.Ахуеть ты дебил, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #37 3 марта 2018 пацаны я из прошлого, не дайте литлпленету создать тему 26 февраля 2к18 года Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение