R0ss0ha #21 26 февраля 2018 сразу говори клиенту что ты анимешник brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 26 февраля 2018 Продавай места в цитадели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 26 февраля 2018 на ютубе видео посмотри клоун Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #24 26 февраля 2018 та нет, просто сейчас нихуя нет лохов, которых можно развести на бабусики, вот и сидят в тех хатах и ездят на своих тачилаха куда они делись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #25 26 февраля 2018 В ато сдохли наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 27 февраля 2018 та нет, просто сейчас нихуя нет лохов, которых можно развести на бабусики, вот и сидят в тех хатах и ездят на своих тачилаха куда они делись? работают риелторами Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 27 февраля 2018 (изменено) О каком наебе тут все пишут, не пойму вот покупаю я квартиру, ну либо продаю. как меня может наебать риелтор? сказать что берет 1% комиссии, а на деле 2%? не пойму что-то. Единственное что - 99% риелторов пидорасы, которые выполняют свою работу некачественно. Но обмана здесь никакого нет. Изменено 27 февраля 2018 пользователем 012314567890 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #28 27 февраля 2018 Тот кто живёт наебом не понимает как в сфере продаж его могут наебать... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #29 27 февраля 2018 На завод пиздуй. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 27 февраля 2018 Единственные риэлторы, которые рубят бабло, это черные риэлторы...сдохни расист ебучий.pdf LeapHarder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 27 февраля 2018 Для начало тебе надо шарить в документах.Бабос ты просто так не заработаешь.Опа вы продаете квартиру,а у вас перепланировка, опа а разрешение на реконструкцию где.А это суд, накидывает тебе бабос, ты платишь юристам и экспертизе.Часть останется у тебя, ты же не долбоеб говорить, что 50к хватит если 50к у тебя уйдет только на это все.В итоге ты говоришь на суды надо 70к плюс твоя работа, ты получаешь чистыми 20к.Проходит суд.Получаете разрешение идешь к кадастровому инженеру платишь ему бабки чтоб он внес изменение в кадастре.Тысяч 10. 5 кадастрвому, 5 тебе.Все изи профит, ты походил по контрам за тебя сделали роботы, а ты лутанул бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #32 27 февраля 2018 покупаешь в строящемся доме, продаешь х2 после сдачи, кайфуешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #33 27 февраля 2018 У тещи друга свое агенство,город 150к жителей,у людей собой денег нет(Украина),но 3-4к баксов в месяц имеет.Ахуенные спец она,везде связи ,любые доки проиграет делает,все по договору (никакого наеба, прописывается вплоть до того остаются розетки, люстры в хате ).Но канеш прошла для этого путь в 10-15 лет,знание законов,подвешенный язык. В голос с тупорылого реалити,который остался в начале каких то 90х и везде видит наебы (только тупорылых ебланов сейчас можно надурить).Этот же друг занимался у нее в агентстве,договора не оформлял нихуя,чисто искал клиентов ,имел 10к грн,но нестабильно .Параллельно арендой занимался,но там до 200 баксов получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 27 февраля 2018 покупаешь в строящемся доме, продаешь х2 после сдачи, кайфуешьну во первых не х2.А примерно х1.5.Во вторых ну окей,а вот налог ты платить не хотел за продажу хатки? Не помню сколько процентов от суммы от 12 до 17 процентов.Я хз честно сколько.Ну чтоб продать надо 5 лет чтоб хата у тебя в собственности была.А пока дом смотрится у тебя хаты в собственности нету.Она будет только тогда когда дом в эксплуатацию сдадут.Шах и мат бизнесмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #35 27 февраля 2018 Для начало тебе надо шарить в документах.Бабос ты просто так не заработаешь.Опа вы продаете квартиру,а у вас перепланировка, опа а разрешение на реконструкцию где.А это суд, накидывает тебе бабос, ты платишь юристам и экспертизе.Часть останется у тебя, ты же не долбоеб говорить, что 50к хватит если 50к у тебя уйдет только на это все.В итоге ты говоришь на суды надо 70к плюс твоя работа, ты получаешь чистыми 20к.Проходит суд.Получаете разрешение идешь к кадастровому инженеру платишь ему бабки чтоб он внес изменение в кадастре.Тысяч 10. 5 кадастрвому, 5 тебе.Все изи профит, ты походил по контрам за тебя сделали роботы, а ты лутанул бабки. хуевый пример конечно, на таком проебется только дегенерат, которого даже не должны подпускать к осмотру, и особенно к сделкено вообще тезис правильный, ебанные доки, куча нюансовпокупаешь в строящемся доме, продаешь х2 после сдачи, кайфуешьрили хуевый безнеснем, если бы ты, что то слышал про ДДУ и как он регулируется то не высрал бы подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 27 февраля 2018 высрал тебе на ебало Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 27 февраля 2018 Для начало тебе надо шарить в документах.Бабос ты просто так не заработаешь.Опа вы продаете квартиру,а у вас перепланировка, опа а разрешение на реконструкцию где.А это суд, накидывает тебе бабос, ты платишь юристам и экспертизе.Часть останется у тебя, ты же не долбоеб говорить, что 50к хватит если 50к у тебя уйдет только на это все.В итоге ты говоришь на суды надо 70к плюс твоя работа, ты получаешь чистыми 20к.Проходит суд.Получаете разрешение идешь к кадастровому инженеру платишь ему бабки чтоб он внес изменение в кадастре.Тысяч 10. 5 кадастрвому, 5 тебе.Все изи профит, ты походил по контрам за тебя сделали роботы, а ты лутанул бабки. хуевый пример конечно, на таком проебется только дегенерат, которого даже не должны подпускать к осмотру, и особенно к сделкено вообще тезис правильный, ебанные доки, куча нюансовпокупаешь в строящемся доме, продаешь х2 после сдачи, кайфуешьрили хуевый безнеснем, если бы ты, что то слышал про ДДУ и как он регулируется то не высрал бы подобногонахуй мне реэлтор который мне будет продавать хату с хуевыми документами.Ты еблан что ли.Нормальные реэлтора ебашут с кадастровыми инженерами в кентах,одни приносят работу, а те получают бабки с клиентов и часть отдают за работу.Офк если ты пойдешь на прямую то будет дешевле.Ну ты мне не рассказывай,что это хуйня, так как я работаю в кадастровой деятельности и ты эти влажные истории что все не так оставь у себя в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #38 27 февраля 2018 Для начало тебе надо шарить в документах.Бабос ты просто так не заработаешь.Опа вы продаете квартиру,а у вас перепланировка, опа а разрешение на реконструкцию где.А это суд, накидывает тебе бабос, ты платишь юристам и экспертизе.Часть останется у тебя, ты же не долбоеб говорить, что 50к хватит если 50к у тебя уйдет только на это все.В итоге ты говоришь на суды надо 70к плюс твоя работа, ты получаешь чистыми 20к.Проходит суд.Получаете разрешение идешь к кадастровому инженеру платишь ему бабки чтоб он внес изменение в кадастре.Тысяч 10. 5 кадастрвому, 5 тебе.Все изи профит, ты походил по контрам за тебя сделали роботы, а ты лутанул бабки. хуевый пример конечно, на таком проебется только дегенерат, которого даже не должны подпускать к осмотру, и особенно к сделкено вообще тезис правильный, ебанные доки, куча нюансовпокупаешь в строящемся доме, продаешь х2 после сдачи, кайфуешьрили хуевый безнеснем, если бы ты, что то слышал про ДДУ и как он регулируется то не высрал бы подобногонахуй мне реэлтор который мне будет продавать хату с хуевыми документами.Ты еблан что ли.Нормальные реэлтора ебашут с кадастровыми инженерами в кентах,одни приносят работу, а те получают бабки с клиентов и часть отдают за работу.Офк если ты пойдешь на прямую то будет дешевле.Ну ты мне не рассказывай,что это хуйня, так как я работаю в кадастровой деятельности и ты эти влажные истории что все не так оставь у себя в голове. я тебе просто сказал, что ты привел хуевым пример с планировкойне ругайся, я реально глупый еще в этой сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 27 февраля 2018 Для начало тебе надо шарить в документах.Бабос ты просто так не заработаешь.Опа вы продаете квартиру,а у вас перепланировка, опа а разрешение на реконструкцию где.А это суд, накидывает тебе бабос, ты платишь юристам и экспертизе.Часть останется у тебя, ты же не долбоеб говорить, что 50к хватит если 50к у тебя уйдет только на это все.В итоге ты говоришь на суды надо 70к плюс твоя работа, ты получаешь чистыми 20к.Проходит суд.Получаете разрешение идешь к кадастровому инженеру платишь ему бабки чтоб он внес изменение в кадастре.Тысяч 10. 5 кадастрвому, 5 тебе.Все изи профит, ты походил по контрам за тебя сделали роботы, а ты лутанул бабки. хуевый пример конечно, на таком проебется только дегенерат, которого даже не должны подпускать к осмотру, и особенно к сделкено вообще тезис правильный, ебанные доки, куча нюансовпокупаешь в строящемся доме, продаешь х2 после сдачи, кайфуешьрили хуевый безнеснем, если бы ты, что то слышал про ДДУ и как он регулируется то не высрал бы подобногонахуй мне реэлтор который мне будет продавать хату с хуевыми документами.Ты еблан что ли.Нормальные реэлтора ебашут с кадастровыми инженерами в кентах,одни приносят работу, а те получают бабки с клиентов и часть отдают за работу.Офк если ты пойдешь на прямую то будет дешевле.Ну ты мне не рассказывай,что это хуйня, так как я работаю в кадастровой деятельности и ты эти влажные истории что все не так оставь у себя в голове. я тебе просто сказал, что ты привел хуевым пример с планировкойне ругайся, я реально глупый еще в этой сферещас бы купить хату с перепланировкой которую не узаконили.ММ кайф и заплатить кучу бабок на экспертизу, на проект и еще в суд.Что тебе вынесли решение суда и выдали акт приемочной комиссии о произведенной перепланировки.Клиент купил земельный участок вызвал точки вынести, вынесли, там участок мало того что половина находится в овраге что пздц, так он еще не на лесхозе был расположен.Года полтора его мурижил, денег отдал дохуя, жаль не мне а начальству.Так вот повезло конечно ему и все смогли решить.Ну вот если к таким реэлторам обращаться которые не шарят и впихивают хуйню за хорошие бабки,а проблем потом куча будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение