Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выглядит забавно

да и к качеству контента имеют довольно не косвенное отношение

Поделиться сообщением

А вообще что должен делать такой вот админ? Игру хостить? Расписание состовлять? 

Мне кажется, с таким и собака справится, а эта девочка скорее всего ен требовала овердофига бабла, вот она и осталась. 

Пауза, на самом деле, нихуя не решала тогда уже (хотя отжимать просто так это хуйня офк), тут скорее надо охуевать, что там стрим весь матч лагал, а заметили это только через 40 минут. Любой простой стример на Твиче это заметил бы секунд через 30 тупо по данным дропнутых кадров.Они там стрим врубают и уходят нахуй что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
  dreamhaze написал 01.03.2018 в 20:24:
выглядит забавно

надеюсь тебе меньше 14, раз это забавно для тебя

представь что у когото есть твоя фотка в рамочке, и он плюет в нее каждый день, тебеж пофик на это, да

но потом пользуясь своим  положением ставит твою фотку в "общественном месте" и показывает всем что с ней делать- все повторяют

это за гранью "доебонов" в постах, это уже личностное преследование

пришел НС/факер к нему доебались, он порофлил, все забыли

у тебяже болезненное преследование начинается

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

ууу аморалы с ПД! вот же мрази!

тьфу на них!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PATRON_4 написал 01.03.2018 в 20:09:

Jo_Jo_Nyeb написал 01.03.2018 в 19:42:
не везде в рашке так, поверь.

не думаю, что ESforce входят в число самых эффективных компаний на российском рынке

Поделиться сообщением

hira88 написал 01.03.2018 в 22:55:

dreamhaze написал 01.03.2018 в 20:24:

надеюсь тебе меньше 14, раз это забавно для тебя

представь что у когото есть твоя фотка в рамочке, и он плюет в нее каждый день, тебеж пофик на это, да

но потом пользуясь своим  положением ставит твою фотку в "общественном месте" и показывает всем что с ней делать- все повторяют

это за гранью "доебонов" в постах, это уже личностное преследование

пришел НС/факер к нему доебались, он порофлил, все забыли

у тебяже болезненное преследование начинается

Показать больше  

"личностное преследование" 

ciT6uuXRR2_WMK71r0vvqg.png

Плюёт как раз говхаб на таких как ты, каждую трансляцию

Поделиться сообщением

Доска говна в первый пост норм тема, только сделать красиво с пиздатым описанием каждого уебка и на фотки нассать

Undead., Vigooo, nelingo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо пацаны выбирайте кем работать будете 

4444444444_5228218_29527379.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а к этой девушке админу какие требования были?

Типа пизда и две сиси?

Поделиться сообщением

Доска почёта на первой офк нужна, только нужно не забыть ВСЕХ талантливых участников. 

Могу смело предположить что погоняло у этой тёлки "Даша-Пылесос". трёхскоростной

Моя теория о том что тупые пёзды, да и пёзды вообще, в делах относящихся к киберспорту не нужны (разве что если они не танцовщицы, уборщицы или игроки каких-нибудь женских составов, матчи которых один хуй никто не смотрит)

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю передать ей номинацию "Самый быстрый рот на Диком Западе".  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
  HoloCauster написал 02.03.2018 в 08:39:

Предлагаю передать ей номинацию "Самый быстрый рот на Диком Западе".  :rickroll:

с дед аналом придётся всё же побороться

Изменено пользователем nelingo

Поделиться сообщением

и вот не говорите мне что снг-еспортс это не помойка, где все пропихивают "своих"
как тян, которая еще в жизни ничего не понимает, у которой просто НОЛЬ бекграунда в этой сфере, в 18 лет может являться админом серьезных мероприятий ???? это что такое вообще?

как она попала блять вообще туда? вы можете представить что вот она прислала резюме свое на текущую вакансию и её одобрили?

что у неё может быть написано в резюме кроме "знаю вот того то и того то"?

судя по фоткам у нее в инстаграме, её начали таскать за кулисы еще в 15-16 лет.

какие она может достойно выполнять обязанности, кроме как носить кофе и делать минеты? это просто позор.

кто проведет расследование как это чудо попало в такую замечательную организацию на не самую последнюю должность?

жесть, с каждым годом в снг все хуже и хуже с кадрами, если на место админа берут ВОТ ЭТО. я даже боюсь представить сколько это чудо получает и за что. 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

nelingo написал 02.03.2018 в 08:36:

Доска почёта на первой офк нужна, только нужно не забыть ВСЕХ талантливых участников.

дайте список всех и я нахуярю как надо
dreamhaze, Matthew_Hetfield, Vigooo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

majestikkk написал 02.03.2018 в 09:15:

кто проведет расследование как это чудо попало в такую замечательную организацию на не самую последнюю должность

"Я очень благодарна Мише за то, что он обо мне помнит и не бросает. Именно он дал мне возможность работать на эпицентрах и других ивентах."

https://m.vk.com/id728879

МИХАИЛ ГРАЧЕВ

СПОРТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Drogbik написал 02.03.2018 в 09:18:

nelingo написал 02.03.2018 в 08:36:
дайте список всех и я нахуярю как надо

пусть местные дополняют список. 

Няшхард, Факир, Салочай, дед анала, новоиспечённая звезда Лаки, переводчик, годхант, ещё мила и прочая пиздятина

Изменено пользователем nelingo

Поделиться сообщением

вы можете представить что вот она прислала резюме свое на текущую вакансию и её одобрили?

достойно выполнять обязанности,  делать минеты?

Поделиться сообщением

Gizma написал 01.03.2018 в 20:20:

может сделать доску почета в первом посте

так сказать, увековечить самых выдающихся работников рухаба(который не есфорс(не имеющий отношения к виртус.про(все совпадения случайны)))

Показать содержимое

где блять матрикс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...