Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дохуя каналов =>пиздатая зп => высокая конкуренция =>качество комментирования должно быть на высшем уровне.

это главная проблема киберспортивных комментаторов ,надеюсь через лет 5,если эта хуета не загнется,так будет и тут

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

че несет жопм там даже с хроно+рором никого не убить потому что аегис + байбек у виспа 

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, какой же ЛоХ шизик, но рили доставляет. Люблю смотреть на его вбросы, это прям как вредная привычка  :lostneprowaet:

Изменено пользователем Matthew_Hetfield
Edgarchik понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

шел 2078 год некоторые уебаны рухабовские так и не научились правильно называть ники игроков, например щас курокУ, сука  англ. Y не читается вообще как наша У, ебаный компостер блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хБост

crooked young

Поделиться сообщением

В шёпотину с Лоста. Человек-переобувка обвиняет других в том, что они переобуваются. Но хоть он и дебс, но порою действительно доставляет. С него, как и с Денди, можно ловить много лулзов. Осталось только Смайла кикнуть, а приглашённых аналитиокв взять на постоянную основу, и будет вообще уютно.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

че происходит

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В шёпотину с Лоста. Человек-переобувка обвиняет других в том, что они переобуваются. Но хоть он и дебс, но порою действительно доставляет. С него, как и с Денди, можно ловить много лулзов. Осталось только Смайла кикнуть, а приглашённых аналитиокв взять на постоянную основу, и будет вообще уютно.

Я хз как ты на эту мерзкую хуйню смотришь. 0 профессионализма. Инфантильные долбоебы просто несут хуйню 

crooked young

Поделиться сообщением

Жотмина-Медведина, где же ты, мать твою, был раньше, сукин ты сын ?!!!!!

не имею ничего против его мамы

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Жотмина-Медведина, где же ты, мать твою, был раньше, сукин ты сын ?!!!!!

не имею ничего против его мамы

Империю тренил :trollface:

Бтв сегодня норм рофлы, не противно смотреть даже  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

пока готовил еду на кухне,сегодня,нашел по телеку  футбол (вроде 1\4 лч). Так вот,после доты я охуел от поставленной речи,фактов о командах,истории лч и тд. Смотрел на украинском (который понимаю чуть больше английского,хоть и живу в Украине). За полтора часа я узнал об игроках и командах столько,как будто следил за командами с 1995. Просто намёк :yes:

и да ,крики и хайп были в паре моментах,но только в тех моментах,которые реально вызывают такие эмоции ( ну судя по тому,что я видел)

а не когда душевнобольные орут,что аппарат с 80 дмг не добивает лешрака с 200 хп за 1 удар

Справедливости ради стоит отметть что эти самые люди комментируют один матч в неделю, а не 12 встреч за трое суток

Поделиться сообщением

пока готовил еду на кухне,сегодня,нашел по телеку  футбол (вроде 1\4 лч). Так вот,после доты я охуел от поставленной речи,фактов о командах,истории лч и тд. Смотрел на украинском (который понимаю чуть больше английского,хоть и живу в Украине). За полтора часа я узнал об игроках и командах столько,как будто следил за командами с 1995. Просто намёк :yes:

и да ,крики и хайп были в паре моментах,но только в тех моментах,которые реально вызывают такие эмоции ( ну судя по тому,что я видел)

а не когда душевнобольные орут,что аппарат с 80 дмг не добивает лешрака с 200 хп за 1 удар

Справедливости ради стоит отметть что эти самые люди комментируют один матч в неделю, а не 12 встреч за трое суток

С этим контраргументом не поспоришь

Поделиться сообщением

Ага, если между матчами будет разница в день, неделю или месяц, то хуесос на Смайл будет к ним готовиться ? Очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Гость

Учитывая, что этого не происходит, ты можешь сомневаться, быть уверенным и тд, но проверить то это нельзя сори

Поделиться сообщением

пока готовил еду на кухне,сегодня,нашел по телеку футбол (вроде 1\4 лч). Так вот,после доты я охуел от поставленной речи,фактов о командах,истории лч и тд. Смотрел на украинском (который понимаю чуть больше английского,хоть и живу в Украине). За полтора часа я узнал об игроках и командах столько,как будто следил за командами с 1995. Просто намёк :yes:

Это неправда. Украинский комментатор, который был во вторник - это худший мусор, без шуток. Абсолютное незнание внутренней кухни, постоянное подчеркивание своей нейтральности по отношению к обеим командам, при этом постоянно же чел высказывает свое субъективное мнение по всем вопросам и навязывает его зрителю. Тебе он мог понравится по одной лишь причине - слишком поверхностные знания о происходящем на поле, из-за чего весь комментатора текст кажется и воспринимается как абсолютная правда.

Тут 2 варианта. Либо ты смотрел другого человека, который действительно так хорош, либо ты верил в условный абиссал блейд с демон эджа, потому что понимаешь в футболе примерно столько, сколько среднестатистический зритель в доте.

И что-то мне подсказывает, что это был второй случай

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/VqwzAN2.jpg

:buba:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

факер, купи уже пд у хрена и бань кто на смайла выебывается

Поделиться сообщением

Никто с этим не спорит, поэтому до 95 года все рассказывать и не надо, тем более, что Доту смотрят +/- шарящие челики, в отличие от футбола, который для общего понимания (забей мяч ногой в ворота) доступен всем. Но на минимальную подготовку к отдельному матчу требуется ну минут 10 - это если не меньше, я раньше это уже расписывал.

Чтобы хотя бы не было: "Ну я их игры не смотрел и ничего о них не знаю". Прямым же текстом люди так говорят и не стесняются этого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...