Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати а из-за чего вообще сальный с гуниной закусился?

типо я помню как она в твиторе про хуи дотеров для его дочери писала если он ее упоминать будет или чето такое

неужели из-за старого случая с сайлентом?

Изменено пользователем strangeland

Поделиться сообщением

кстати а из-за чего вообще сальный с гуниной закусился?

типо я помню как она в твиторе про хуи дотеров для его дочери писала если он ее упоминать будет или чето такое

неужели из-за старого случая с сайлентом?

Cn2uI6qWgAAuKqG.jpg

Всё, что я сейчас понял - отсутствие конкуренции на туриках убило нахуй итак слабое качество. И всё. 

Они перестали стараться, им по кайфу.

А че норм, не надо летать во всякие Китаи да Бухаресты.  Мало ли PGL пиццей холодной опять будет кормить.

типо я помню как она в твиторе про хуи дотеров для его дочери

Лол. Есть скрины?

Поделиться сообщением

dreamhaze, nakain, GoHard и 1 другому понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

Ну как вам? Вроде вышло неплохо, подготовился все дела. Оцените перфоманс с точки зрения заданных вопросов

heartrending, Уасилий, yuuuuuuuu и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как вам? Вроде вышло неплохо, подготовился все дела. Оцените перфоманс с точки зрения заданных вопросов

Норм Ваня.

Поделиться сообщением

вилат не нарисованный, а живая фотография не красиво смотрелось 

Поделиться сообщением

эти дотерские шлюхи такие стремные WutFace

не дорос еще киберспорт к нормальным подстилкам

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

слушал не с самого начала, но думаю с процентов 20. Главная претензия - нет никаких срывов покровов, инсайдов и откровений относительно последнего периода и самого ухода, ведь все ждали именно этого. Послушать как "строили" рухаб с самого начала - офк интересно, но это уже доп инфа, а вот мейн инфа - не расскрыта. Это знаешь как: "Тема сисек не раскрыта", вот тут тоже самое. Почему, как, че дальше.

Ты подготовился норм, но не хватало напора так сказать, попытки выбить из Вилата какую-то инфу сверх того, что он планировал говорить.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Норм, всегда говорил, что интервьюер из тебя заебатый.

Поделиться сообщением

(изменено)

8qd0UeHvX8M.jpg

хули палишь гном :nono:

p.s. по сабжу заебись

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда найдутся вопросы, которые еще можно задать, но это ок. Как интервьюер ты >> ведущего/комментатора.

Изменено пользователем _Ace
Tom Amot, Roodpecker и 100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

не услышал ни одного "неудобного" вопроса

про океан например, про родственников в стаффе в угоду качеству, про выебоны на про игроков в твиторе и т.д.

дефолтное "что-то" на фоне пролетело, не оставив и следа

но офк признаю, что слушать что-то подобное не от авторства факера -  я бы не стал

Lysindr, 404ever, Muse5921 и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Всегда найдутся вопросы, которые еще можно задать, но это ок. Как интервьюер ты >> ведущего/комментатора.

Это точно. Пусть становится вДудем киберспорта,  а место ведущего отдаст кристалгею.

Кто вообще сейчас главный в рухабе?

Поделиться сообщением

Как жить, если в опросе случайно проголосовал за фака? 

И теперь боюсь, что подсознательно хотел этого специально.

Поделиться сообщением

так вот почему он не называл ее, боялся проклятья

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

не услышал ни одного "неудобного" вопроса

про океан например, про родственников в стаффе в угоду качеству, про выебоны на про игроков в твиторе и т.д.

дефолтное "что-то" на фоне пролетело, не оставив и следа

но офк признаю, что слушать что-то подобное не от авторства факера -  я бы не стал

Дерьмо а не интервью, ни одного неудобного/каверзного или интересного вопроса.

Оказавшись перед Айсфорогом, что вы ему скажете?  :trollface: 

Поделиться сообщением

Olo)Ash

эш следит за студией аналитики вроде, недавно было вью с какой-то теткой рухабовской из телика, мб она теперь там за главного, хз

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Это точно. Пусть становится вДудем киберспорта,  а место ведущего отдаст кристалгею.

Кто вообще сейчас главный в рухабе?

CEO RuHub'a - Татьяна Шаврова(уже около года)

Olo)Ash

эш следит за студией аналитики вроде, недавно было вью с какой-то теткой рухабовской из телика, мб она теперь там за главного, хз

Эш - менеджер талантов, решает всякие вопросы талантов, не только аналитиков. И он занимается не эфирами, а вопросами вне эфиров. Эфир - это прерогатива специально обученных людей (режиссеры всякие там)

Поделиться сообщением

чиркани номер танюхи 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...