Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

трон - топ, уже есть хорошая тенденция

угадай мелодию - понравилось

каст - дерьмище, фивер - худший

каспер за год или сколько там вообще не подрос (разве что раздулся)

dreamhaze, HoloCauster и DtM.Hekpo понравилось это

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

че это за хуйня

хочу 5 предпочтений бафика в пельменях и фивера в бабочках 

почему вы выглядите как славик и димон  :lol:  :lol:

толстый школьник и дед переросток в кофте из второй руки  :lol:

Поделиться сообщением

в кофте

кофту из ковра сшил имей увожение

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы охуенно выглядим. Можешь завидовать.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

контент нормальный. но обзор на огурцы я бы снял :pisubudew:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Все забыли как  выглядит настоящий контент!

CwxGM-7WEAEuw21.jpg

30085.jpg?0

СОРКАЗМ КОНЕЧНО

Изменено пользователем 100mmr_trash
AndSoHeSpoke и Enot_pIt понравилось это

Поделиться сообщением

где вопрос что такое минески?  :avtorklif:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

да хто такие эти минески? дотеры ебаные 

Поделиться сообщением

Какой же мусорный Каспер комментатор

вот рли он такую хуйню несет по кд, что пиздец

а на сокасте сидит лижущий ему очко Друг

nelingo понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

посмотрел видос в топике фтм. топчик. хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Scalarmotion1.0 TIME 1.0 TO 1.0 WATCH 1.0 MY 1.0 BOY 1.0 VANDERSAR 1.0 TO 1.0 MISS 1.0 ALL 1.0 KILLS

ору с англочата

Изменено пользователем Kognak
coval_sk1 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ты обычный лжец-негодяй. Я не лижу никому очко и никогда не лизал. А в вопросах важных наоборот даже с ним спорил полкарты. Понимаю, что это не очень слушается, но я говорил о том, в чем был уверен.

Но если ты просто ради красного словца, то ок.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Искренне надеюсь что худшего уебища (обсервер слтв) никогда не позовут на инт. Это ебаное чучело еще в прошлом году горело в твиттере когда на роль обсерверов позвали комментаторов (вроде бы форс или маел из рухаба, не помню точно). Он просто кусок ебаной бездарности, настолько хуевый, что даже роль обсервера в доте выполнить не может. СЛТВ его держит чтобы показать что даже даун может работать в киберспорте, или что?

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

Скорее Роскосмос долетит до Андромеды, чем обса СЛТВ пригласят на TI8.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

а почему Гунина говорит на английском в видео с бафиком?

а на каком еще языке между собой общаться беларуске и украинцу?

K0m3kadz3, SINEGOSPROGIBA, Exclusivo и 3 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

миллион постов про обсервера. а че он там сделал то я так и не понял. "уебище твар мраз" - можно для тупого меня расшифровать  :hohol:

Поделиться сообщением

а почему Гунина говорит на английском в видео с бафиком?

а на каком еще языке между собой общаться беларуске и украинцу?

Начнем с того что она воронежская татарка, а бафик донецко-ростовский козак.

Поделиться сообщением

Ты обычный лжец-негодяй. Я не лижу никому очко и никогда не лизал. А в вопросах важных наоборот даже с ним спорил полкарты. Понимаю, что это не очень слушается, но я говорил о том, в чем был уверен.

Но если ты просто ради красного словца, то ок.

ок  :clown:  :clown:  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Выскажу свое мнение, что любой обсервер любой ру студии по Доте 2 дерьмище. Кто-то больше, кто-то меньше. Я говорю не только про Слтв, но и про рухаб в том числе. А проблема весьма очевидно: челы не знают что они должны показывать. Слушать комментаторов это одно, ты можешь сфокусироваться на показе чего-то конкретного, что ты попросту пропустишь слова комментаторов на фоне. Почему буржуйские обсерверы лучшие, спросите вы?

Потому что у бургов на обсерверах сидят не люди по объявлению с 2 к ммр, а бывшие комментаторы или про игроки. тот же Веппас тир 2 игрок в прошлом, скрф тоже, кто-то из обсов комментатором раньше был. Они ЗНАЮТ что нужно показать в тот или иной момент времени. Они умеют пользоваться таблицей сбоку, понимая какая информация (нетворс, бб или крипстат) актуальна на текущий момент. У буржуев даже используются другие таблицы (лвл к примеру, кда), хоть и редко. У нас все под копирку. Крипстат -> 15 минута Нетворс -> 40 минута байбеки. И больше всего бесит, что полоска байбеков будет висеть до конца игры, даже если она будет длиться еще 40 минут. 

У нас обсерверы в замесе полностью теряются, они не прокликивают героев, они держат фокус на одном герое и просто пытаются показать килл. А прокликать каждого персонажа, понять какие скиллы в кд, а какие нет - это не про нас. Любой комментатор\аналитик\про игрок, поймет, что если начинается замес, первый проклик должен быть НА героя, на которого нападают. Дальше по героям с аое ультами и т.д. Но у нас этого не делают, потому что люди никогда не занимались НИЧЕМ, связанным с просмотром игры.

Посадите ЛЮБОГО ру комментатора, вот любого. Дайте ему конфиг, который исполльзует обсервер, расскажите как настроить макросы и дайте ему пять тестовых игр в лобби провести, и на шестую он уже будет лучше чем любой обсервер слтв, рухаба и какой-либо еще организации, использующей труд обсерверов. 

Почему так не делается, скажете вы? А очень просто, потому что я более чем уверен (я уверен - это не подтвержденная инфа), что обсервер буржуйский топового уровня на том же инте получает зарплату около тир1 комментаторов, а на мажорах минорах тоже получает достойно. У нас же обсервер это самая малооплачиваемая работа. Даже тир 3 комментатор, который комментит Южную Америку в три утра ( @@LexinDota ) получает больше, или около того. Просто у любого тир 3 комментатора есть шанс внезапно стать тир 1 и получать в три раза больше, и общаться с кем захочет, а обсервер, будь то слепой или Флеш будет получать одинаково. 

Изменено пользователем Faker
LexinDota, Sarcoma42, Уасилий и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...