Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Марк так-то тот еще интервьюер. Еще на проплее делал годные репортажи вроде.

Да я в курсе. Просто открыл комменты к видосу, а там "Ебаный картавый интервьюер". 

Поделиться сообщением

Эх вот бы опять в Минск норм турик завезли.  biblethump

В прошлый раз с салоладером могли бы х2 цену поднять на билеты, все равно разлетелись бы.

Поделиться сообщением

Тогда еще не было РуХаба в Эпике и студия была на евенте с Факером и ко. было пиздато

Поделиться сообщением

еще там мипошки всю студию зашкварили, пиздатей не придумаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще там мипошки всю студию зашкварили, пиздатей не придумаешь.

чем зашкарили то? Они там появились в перерыве на пару минут. Лучше чтобы пауза была с музыкой или че?

Я понимаю, почему потом можно было хейтить мипошек - но тогда они вообще впервые появились.

Врыв клокверка на студии во время первого Эпика - наверное тоже зашквар?

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

марчело тот еще пидрило: в 2013, когда соло на 322 попался он был один из основных хуесосеров, а теперь удачи желает

dreamhaze, SINEGOSPROGIBA и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

С одной стороны да, но это было так давно, что уже и не важно. Думаю, он сам может осознать, красиво ли он себя вёл тогда или нет

Поделиться сообщением

Забей ебать чисто пд самый популярный сайт в снг по дотсе особенно эта тема просто максимыльный форс (не 4се)!

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Забей ебать чисто пд самый популярный сайт в снг по дотсе особенно эта тема просто максимыльный форс (не 4се)!

сразу после навигг

Поделиться сообщением

гайз, вы в курсе, что Борис Белозеров из ЧГК доткой увлекается?

Поделиться сообщением

Он меня на миде ебал

Поделиться сообщением

марчело тот еще пидрило

достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)
  в 2013, когда соло на 322 попался он был один из основных хуесосеров, а теперь удачи желает

Там у некоторых людей это было еще когда он в Веге играл, уже сильно после 322. Та еще переобувочная.

гайз, вы в курсе, что Борис Белозеров из ЧГК доткой увлекается?

Дотеров в ЧГК достаточно. Например, нынешний главред Кибер.Спортс.Ру - чгкшник. Не из телека, конечно же. Я тоже по студентам играл на хорошем уровне.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я чгкшник, и шо.

есть какое-то расписание, когда фнг в аналитике ждать?

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Сегодня завезут фнг лекса форса и т.п.?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Лекс в твиторе писал что будет с форсом ликвид-ог комментить

MegaMaga понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

марчело тот еще пидрило: в 2013, когда соло на 322 попался он был один из основных хуесосеров, а теперь удачи желает

ты когда младенцем был, под себя ходил, а теперь вишь чо, принципам изменил, в туалет гадишь, ну и пидрило же ты

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Лекс в твиторе писал что будет с форсом ликвид-ог комментить

ну хоть повод открыть срухаб будет, а то я думал их опять с говном или мочой перемешают типо джэма и говноханта и автоматически сделают несмотрибельными тоже

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо эрицентру за подвоз новых кастеров на енг. стрим. Очень хорошее впечатление оставили о себе. В общем англ. панель лучшая за последнее время на моей памяти.

Почитал топан, вижу говноедов еще много жаль вас.

По поводу телки- талисмана. Она же судья?, а не маскот. Не важно что она второсортная шмара, важно что она не профессионально себя ведёт. Представил как во время условного пенальти судья пойдет рожки игроку ставить, или в ворота встанет, вот рофл бы был(нет)

Ну если хотели ебало на афишу могли бы найти посимптоматичней.

Пс.с. Панель мечты. Редай, кайл ,синдерен,капиталист.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Cоло в 2013 поймали за ставочничество и он заслужил каждое плохое слово в свою сторону тогда, потом он своим поведением очистил свою репутацию и сейчас лучших кэп снг и один из лучших игроков.

Нужно продолжать его хуесосить? Или может надо было Соло-ставочника хвалить в 2013, типа АУЕ братан, красава, лох не вымрет, всё пральна сделал.

Только у тупорылых подростков мнение на протяжении жизни о разных вещах не должно меняться иначе предатель.

P.s. это кстати не оправдывает Марчелло, я этого картавого еще с proplay помню.

Изменено пользователем lostineternity
FeelYourDestiny, Ximik и lilmike понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...